Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Этот жанр гонок себя уже исжил давно:smile14:
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Смотрел 6 и 7 серию в кинотеатре. Круто!! Только не надо умно обьяснять, что в жизни так не бывает))
motors
Новичок
+7
-11
17
ожидал большего ((( 3+
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Про впечатление от последнего!!!Форсажа уже писала,но!!!крайне разочарована и зла,когда узнала,что Форсаж 7 "Последняя гонка" оказывается не последняя!!!!Деньги затмевают всё... и на 17 год ожидается ,чёрт побери,продолжение саги..оказывается люди ничто,вроде со смертью Пола красиво закончили,но......нет!Будут,будут ещё зарабатывать бабло,а посмотрите ка,что мы ещё придумали и как выкрутимся без Пола или похороним его,может выведем героя,может опять заменим братьями...позор!Смотреть 8-ю НЕ БУДУ!Это уже будет другая эпопея,не моё,без меня!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
denis86
Опытный
+205
-152
74
По мне -так достойный фильм! Конечно 1 я часть все равно лучше-там конкретные гонки, а здесь военные, копы, хаккеры и кого только нет! Но от меня все равно 5:smile1:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
На мой взгляд эта худшая из частей, специфекты, драки, дорогие тачки, это конечно круто, но сюжет никакой, кому-то понравилось появление супер супер супер наемника, который может один победить целую армию, но не смог победить в драке один на один гонщика (дизеля), серьезно. Мне перврначально фильм Форсаж нравился за гонки и какой никакой сюжет, если бы я хотел насладиться фантастикой, то смотрел бы Стартрек, расстраивает, то, что режиссеры отходят от замысла первый частей, стараются построить фильм на сумошедших специфектах, больше ничег интересного в фильме нет. Хотелось бы в следуюшей части увидеть больше от первых, иначе фильм превратится просто в череду спецэфектов без какой-либо задумки
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Очень хороший фильм вышел :smile3:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
макс8953
Новичок
+0
-1
как скачать его???
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Не знаю, как объяснить это чувство чистого восторга только от того, что увидела все эти лица вместе :smile8: Конечно, не сравнимо с первыми частями ( там чем то таким душевным веет ) .. в этой части больше напыщенности и трюков, но ведь это "Форсаж" и этим все сказано ... концовка заставила загрустить - жаль, что не стало такого актера, как Пол ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не скажу, что очень хорошо, но на 4/5 тянет. Актерский состав неслабый, даже Стетхэма злодеем пристроили. Но сюжет подкачал. По сути - это дожевывание оригинальной идеи первого Форсажа, без новых идей тема зачахла. Посмотреть стоит, но к пересмотру не тянет. А Вин Дизеля с удовольствием посмотрел бы в новом Риддике, жаль, такого не планируется... последний его перл в фантастике - Я есть Грут)))
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
я бы не сказал что фильм шик,но посмотреть в компании можно,да и последняя часть франшизы
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
MaJestic Κύριλλος пишет:
я бы не сказал что фильм шик,но посмотреть в компании можно,да и последняя часть франшизы
Ни какая она не последняя, ещё как минимум две части будут...
Михалыч
Опытный
+177
-135
Эталонный индийский боевик. Почти полностью состоит из сцен, когда все начинают в экстазе танцевать, НО сами танцы почему-то вырезали. Митхун Чакраборти был бы доволен эволюцией Болливуда. Определенно, фильм для развивающихся стран азиатско-тихоокеанского региона. Почему для этого фильма купили название "Форсаж" тем более 7 ? Вот это мне непонятно. Американцы, все-таки красавцы - поделили франшизу - себе для внутреннего рынка сняли "need for speed" с роскошным саундтреком и чисто американским визуальным рядом, а прочим цветным задели остатки "Форсажа" с толстож..пым Вином Дизелем и дауноподобным Скалой. Вот это бизнес настоящим образом.
TAMERLAN_club
Новичок
+0
-4
Михалыч пишет:
Эталонный индийский боевик. Почти полностью состоит из сцен, когда все начинают в экстазе танцевать, НО сами танцы почему-то вырезали. Митхун Чакраборти был бы доволен эволюцией Болливуда. Определенно, фильм для развивающихся стран азиатско-тихоокеанского региона. Почему для этого фильма купили название "Форсаж" тем более 7 ? Вот это мне непонятно. Американцы, все-таки красавцы - поделили франшизу - себе для внутреннего рынка сняли "need for speed" с роскошным саундтреком и чисто американским визуальным рядом, а прочим цветным задели остатки "Форсажа" с толстож..пым Вином Дизелем и дауноподобным Скалой. Вот это бизнес настоящим образом.
- и все, это самый лучший комментарий чуваки, он прав!!!:smile19:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм для крепкой мужской компании.Вечная память Полу Уокеру
ich will
Мастер
+352
-478
45
А мне понравился :smile31: звездный состав, шикарная музыка и экшн:smile19:
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Фильм из разряда последних Трансформеров.....где сюжет приносят в жертву зрелещности и спецэффектам....Да фильм крут когда смотришь первый раз...но потом:smile53: -машина летает из одного небоскреба в другой...спортивные машины все больше заменяют броневики...короче кошмар....

Думаю в "ФОРСАЖЕ-8"в роли злодея будет уже бабушка Оуэна Шоу (которая тоже бывшая агент спецназа,ЦРУ,ФБР и просто очень хорошая женщина ) начнет мстить Торрето за смерть любимых внуков....:smile203:
privet23reg
Новичок
+8
-8
Посмотрел фильм, довольно просмотабельный, хотя на мой взгляд предыдущие части были поинтереснее. Со второго часа просмотра фильм стал интереснее. До этого я знал что актер Пол Уокер погиб и фильм не успели доснять, когда смотрел фильм то не мог понять как так, он тут и там, но какая-то внутренняя часть меня понимала что тут что-то не так. После просмотра залез в сеть и узнал, что оказывается это компьютерная графика, что актера практически не было, сложно было кинематографистам и графикам с глазами актера. И к тому же в терминаторе 4 Арни тоже не снимался, вот это дело, я был в шоке до чего техника дошла. Конечно жаль актёра он ещё такой молодой и мог ещё что-то сделать, ну судьба не спрашивает. В заключении хочу сказать что фильм можно смотреть и совсем не плох...
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Lakasp-666 пишет:
Фильм из разряда последних Трансформеров.....где сюжет приносят в жертву зрелещности и спецэффектам....Да фильм крут когда смотришь первый раз...но потом:smile53: -машина летает из одного небоскреба в другой...спортивные машины все больше заменяют броневики...короче кошмар....

Теже же самые мысли после просмотра. Мне было скучно и не интересно. Может это прозвучит банально, но предыдущие части были лучше. Смог досмотреть только со второго раза.
P.S. это наверно единственный фильм Стетхэма, где он не смог никого убить,
Осторожно - спойлер!
а его в конце упрятали в такую тюрьму, как будто он совершил геноцид.

Самый максимум 4-. Давно пора заканчивать.
P.S.S. концовка тронула. :smile47:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Сколько много рекомендаций но мне кажется серия уже устарела как и актеры!!! Я знаю что сейчас будет что потом)))думаю пора завершить эту веху событий)))а так фильм вполне смотрительный боевик)))оценка-4)))
:smile7:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
DJIN, ты видимо пропустил начало, где Стэтхем навещает брата в больнице. Так что очень даже правильная тюрьма у него теперь))))
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
PSICHiatr пишет:
DJIN, ты видимо пропустил начало, где Стэтхем навещает брата в больнице. Так что очень даже правильная тюрьма у него теперь))))

А, да, как-то к концу фильма совсем вылетело из головы.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень качественный фильм,все трюки выполнены на высочайшем уровне. :smile3: Но есть большой нюанс,что не один трюк не был правда подобен,и если оценивать этот фильм с позиций боевика,то была бы очень низкая оценка,а я его буду оценивать как очень качественный фантастика боевик.10+ из 10+ И вообще у фильма великолепная атмосфера:smile8: И если вдруг у 8 части фильма в конце появится,Тор,или железный человек я не сколько не удивляюсь, а только рад буду этому,будет тогда какая та логика,по тому что реале были потерянны уже в 6 части))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Много экшена, трюков и драк , а что еще нужно для хорошего боевика. Был бы подростком , наверно был бы счастлив:smile31: . Любителям жанра придется по вкусу , да и остальным убить время пойдет :smile212:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Похоже, я стал староват для таких фильмов-сказок, но меньше у меня рука не поднимется поставить:
10 из 10:smile3:
И светлая память Полу Уокеру.
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Очередная мега-бомбовская часть, смотреть всем 10/10
Observercat
Эксперт
+282
-264
Все части форсажа нравятся и эта не стала исключением, отличное кино - 5 баллов! :smile3:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Замечательное продолжение, чуть слезу не пустил в конце. Так жалко Пола. 10 из 5
Dgin01
Новичок
+54
-68
полный отстой.Токие актёры снимаются в таком
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
очередной бред сивой кобылы.....сказка из сказок...от усиленного пропагандирования слова "семья" тошнит уже........после просмотра сходил в туалет проблеваться - полегчало!
А применение понятия "семья" в кругу НЕ родственных друг другу людей вызывает ассоциации с "подростковой пафосностью" и дикий смех типа "че дебилы что ли?":smile36:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011