Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Имхо, как-то не очень пока... Персонажи забавные: армянский еврей Абрахам Ван Хеллсинг Сетракиян и украинский дезинсектор Василий Фет( при написании сценария, видимо, шмалили и декламировали стихи Афанасия Фета). У вампиров пиписьки отваливаются(точно чет курили) и все это в Нью-Йорке...городе контрастов)))
Попробуй покури может и киноху поймешь или обидно что после курения так и не понятно?
Имхо, как-то не очень пока... Персонажи забавные: армянский еврей Абрахам Ван Хеллсинг Сетракиян и украинский дезинсектор Василий Фет( при написании сценария, видимо, шмалили и декламировали стихи Афанасия Фета). У вампиров пиписьки отваливаются(точно чет курили) и все это в Нью-Йорке...городе контрастов)))
Попробуй покури может и киноху поймешь или обидно что после курения так и не понятно?
Разве я писала что мне непонятно что-то? Может тебя еще не отпустило? Сериал не плохой, некоторые персонажи и видение режиссером вампиров, вызывают улыбку. Было затянуто, но сейчас пободрее стало.
чет последние серии...ну какие-то такие... тягомотные книги даже купила, думала почитать пока еще на отдыхе... но вот никак дальше 100-той страницы не сдвинулась не то чтобы безинтересные, но чего-то этим книгам не хватает
До 8й серии полагал, что это, если и не великолепный, то уж точно - многообещающий фильм. После слов ГГ в 8й серии про "патогены на основе генома" и бесконечной беготни на заправке, стал опасаться, как бы этот сериал не скатился в стандартную голливудскую трях...ию. Худшие опасения подтвердились в 9й серии. Может знает кто, просветите - когда все хреново и тебя, скорее всего, вот-вот сожрут, действительно, первым делом хочется переспать с кем-нибудь?
Разве я писала что мне непонятно что-то? Может тебя еще не отпустило? Сериал не плохой, некоторые персонажи и видение режиссером вампиров, вызывают улыбку. Было затянуто, но сейчас пободрее стало.
Когда-то я читала книгу, по которой видимо и снят сериал, и тогда меня настолько поразило описание *мертвого* самолета в аэропорте, что ничего корме этого я из этой книги уже и не вспомню. В сериале меня практически ничего не зацепило (корме сцены с гриммом вампира), все снято очень уж шаблонно, а герои абсолютно не интересные и плоские. После 9 серии вообще думаю удалить его, поскольку если я еще раз увижу этого переростка-праотца вампиров, то убьюсь об стену.
да ребяты я вас панимаю мало того ждешь 5 рабочих дней да еще 2 выходных и еще 1 рабочий )))та еще расстянули как жвачку ))смысли сбились штоли (...хммм и тех опасных пожарников забыли типа зомби но не зомби )админы дай бох вам здоровья да приплода и помните о нас