Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
а мне такое по душе. достойный фильмец, и обстановку нагнетали куда лучше, нежели во "Владении 18" (последнее, что я смотрел из мистики). кому подобный жанр не нравится, думаю тогда не стоит вообще смотреть такие фильмы, чтобы там не "сикнуть" или "взбзднуть" во время просмотра. кто бы что не говорил, а фильм сделан качественно. и явно не для людей со слабой психикой. в общем рекомендовать к просмотру "Лукавого" я не буду, дабы не стать виновным в чьих-то испачканных трусах, но в коллекцию себе заберу. очень и очень неплохо по сравнению с тем, что снимают в последнее время
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Отличный фильм! Только джунглер, в конце странно поступил. Можно сказать решил сдался с потрохами. И аналогичный бой, мне кажется, мог бы принять сам главный герой, а потом приступить к задержанию,,, я как то сразу усмотрел, на это намёк! Но все равно 5 Баллов!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
26 Окт. 2014 08:04
Вроде атмосфера присутствует, однако не цепляет. Проходной фильм.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
От Скота Дерриксона ожидал большего, ничего нового в этом фильме я не увидел, а конец вообще банальный и плоский, словом, мы все тут высказываем лишь свой взгляд на фильм, так что решайте сами