Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Фильм понравился, не шедевр, но понравился. Слабоват ближе к концу. Финальная сцена с изгнанием ну вообще не впечатлила, так и виделось как там стоят камеры, свет и актеры играют. Правда момент,
Осторожно - спойлер!
где спасают семью реально напрягла, думал сейчас найдут его семью засоленными в бочке(а-ля Декстер)
Больше всего напрягало, что практически 95% сюжета - происходящее в темноте...Просмотрел с перерывом на сон ровно на середине фильма. Второй раз пересматривать вряд ли буду - как бы и не о чём вспомнить.
Сюжет по сути не совсем готов, в теме нет тех, кто бы был занят изучением такого рода вопросов, из-за этого здесь образовался очередной смысловой перевес, что всегда способствует к излишнему замусориванию общего плана. Герой фильма так же больше склонен к атеистическим взглядам, и для себя толком не определился, но что из этого следует в принципе изложено верно.
ух ты!!! а фильм совсем не плох,не ожидал такого ништячка! помись какого то макс пейна с константином,вообще понравился.Напарник прикольный был.смотрите в общем а кто любитель экзорцизма тем боллее велком)))
это что? на реальных событиях что-ли? Обалденный фильм! Очень долго не хотела его смотреть, думала такая же шляпа как про Эмили Роуз и другие про изгнание, я такие фильмы не люблю и смотрю оочень редко. Но этот мне настолько понравился! Очень рада, что все-таки добралась до него.
Во-первых сам сюжет очень современный и не напичкан всякими атрибутами и др. фигней, во -вторых Шон Харрис в роли одержимого это вообще пипец! Так классно сыграл! Он и в жизни -то жутко выглядит, один его пронизывающий взгляд пугает, а тут еще такая роль, я бы ему Оскара дала, если честно), шикарное перевоплощение у него получилось, особенно в конце. Ну и в третьих - музыка Doors вообще улёт! Так в тему, прямо слов нет!