Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавказская пленница! (2014)
Фильмы: Кавказская пленница! (2014) Подробнее
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Кавказская пленница! (2014)

TOP SECRET
Сакраментальная фраза Константина Станиславского: «Не верю!», вот истинная оценка для этого фильма. Отрицательные моменты - игра актёров, её вообще не было. Это выглядело, как :"Они делают вид что нам платят, а мы делаем вид, что играем." Режиссёрская работа - ни о чём. Да что тут говорить, просто осквернили любимый всеми Советский фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Какое убожество, в помойку однозначно....

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Жаль что в оценке фильма нельзя ставить 0....потому что 1 этот фильм не заслужил....Быстрее бы забыть этот ужас и позор...

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Даже нет желания смотреть, это просто бред переснимать классику !

какой кошмар! бедный Шурик-в кого тебя превратили! какой то вандализм над фильмом!

Мне не понятна идея режиссеров начинать переснимать прекрасные советские фильмы. Неужели не понятно что таких актеров как Никулин, Моргунов, Вицин, Демьяненко и т.д. Переплюнуть просто невозможно. Тогда зачем снимать такую бездарщину? Если конечно я оскорбила чьё-либо впечатление о фильме, я извиняюсь, но значит вы не смотрели оригинал, если считаете этот фильм интересным. Я если честно даже не начинала смотреть, просто не увидела в этом смысла.
Не буду мусолить фразами - то что от него ждете увидеть, - не стоит ждать, не стоит время на него свое драгоценное отпускать..

Форменное надругательство над «Кавказской пленницей» как Осквернение чистой воды!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Этому правообладателю по праву которого торренты заблокированы для всех стран, надо памятник поставить , величиной с "Родину-мать", за то что люди не могут посмотреть такой отстой!!!

А вы "друзья" как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.(с)кавычки мои...
Какое жалкое зрелище представало нам на протяжении 1,5 часов!!!! Несчастные сериальные скоморохи, почему-то названные артистами, разыгрывали на экране невообразимое по своей бесталанности действо. И ведь по замыленно-зашуганным глазам задействованных в ролях "страдальцев" видно, что они сами прекрасно отдают себе отчёт В ЧЁМ им приходится участвовать. Единственный, кто выглядел более или менее прилично на фоне других, так это Ефремов(как говорится: талант не пропьёшь
). А вот за "каким" СЮДА влез престарелый Хазанов, я вообще отказываюсь понимать: не позорил бы седины на склоне лет...
Фильм настолько МЕРЗОК, что даже затмевает по лютой бездарности более ранние "творческие" перепевки(типа: "Джентельмены, удачи!" и иже с ним) . Это отвратительное помойное варево надо гнать поганой метлой/ссаными тряпками и с ю-туба, а не только с киносайтов.
Удивляет присутствие в кадре обилие известных фирм, навязчиво тюхающих свою продукцию. Ну ладно, что рекламируют нагло и бесцеремонно, но куда смотрят пиар-менеджеры знаменитых производителей, ведь давая рекламу в ТАКОМ, можно же просто подорвать свою деловую репутацию
.
Да, не стоило им снимать этот фильм... СТЫДОБА наипохабнейшая..., ещё и "режиссёр" засветился в некрасивой финансовой истории... Всеобщий, короче, позорняк н-на.
P.S. О, вот ещё, чуть не забыл: такого ужасного(ни к селу, ни к городу) саунд-трека, какой представлен здесь, я не слышал НИКОГДА.
Какое жалкое зрелище представало нам на протяжении 1,5 часов!!!! Несчастные сериальные скоморохи, почему-то названные артистами, разыгрывали на экране невообразимое по своей бесталанности действо. И ведь по замыленно-зашуганным глазам задействованных в ролях "страдальцев" видно, что они сами прекрасно отдают себе отчёт В ЧЁМ им приходится участвовать. Единственный, кто выглядел более или менее прилично на фоне других, так это Ефремов(как говорится: талант не пропьёшь
). А вот за "каким" СЮДА влез престарелый Хазанов, я вообще отказываюсь понимать: не позорил бы седины на склоне лет... Фильм настолько МЕРЗОК, что даже затмевает по лютой бездарности более ранние "творческие" перепевки(типа: "Джентельмены, удачи!" и иже с ним) . Это отвратительное помойное варево надо гнать поганой метлой/ссаными тряпками и с ю-туба, а не только с киносайтов.
Удивляет присутствие в кадре обилие известных фирм, навязчиво тюхающих свою продукцию. Ну ладно, что рекламируют нагло и бесцеремонно, но куда смотрят пиар-менеджеры знаменитых производителей, ведь давая рекламу в ТАКОМ, можно же просто подорвать свою деловую репутацию
. Да, не стоило им снимать этот фильм... СТЫДОБА наипохабнейшая..., ещё и "режиссёр" засветился в некрасивой финансовой истории... Всеобщий, короче, позорняк н-на.
P.S. О, вот ещё, чуть не забыл: такого ужасного(ни к селу, ни к городу) саунд-трека, какой представлен здесь, я не слышал НИКОГДА.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

обалденный фильм по своей тупости !
mogikan пишет:
Нет никакого провала - всё идёт по плану. Однажды оригинал "затеряют" и будут кормить будущие поколения этой ерундой. А то как же объяснить им, будущим, что "преступный" совок мог снимать такие шедевры.
Очень точно подмечено!
Важно чтобы большинство людей это тоже осознало...
Глядишь, тогда коллективным разумом и противостоять этому ..... будет легче!

Это собственно говоря что, это не фильм, а издевательство над всеми любимым фильмом Гайдая. Абсолютно не смешно, а вовсе наоборот вызывает раздражение и просто бесит. Да и режиссер и сценарист у фильма бездари, ничего путного не внесли путного в картину. Ну а саундтрек ужас, с оригиналом не сравнить. В итоге, это худший ремейк всеми любимых нами комедий, да по сравнению с этим фильмов Ирония судьбы 2 или Джентльмены удачи (2012), покажутся шедеврами, хотя и их конечно же такими не назовешь. А это фильм шлак 0 / 5.

Не фильм,а сборище моральных уродов!!!

Нужно этот фильм было делать в другом жанре - либо боевиком, либо социальной драмой.
В этом случае можно было бы получить на выходе интересный "продукт".
Переснимать фильм "один в один" глупо! Кто такой Максим Воронков по сравнению с Гайдаем ?
ПУСТОЕ МЕСТО!
Не понимаю как таким людям деньги выделяют...
В этом случае можно было бы получить на выходе интересный "продукт".
Переснимать фильм "один в один" глупо! Кто такой Максим Воронков по сравнению с Гайдаем ?
ПУСТОЕ МЕСТО!
Не понимаю как таким людям деньги выделяют...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011