Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Подробнее
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Фильм похож на телеформат , актёры и т.д но неожиданно порадовал продумаными спецэффектами - огненный смерч и самолёты реально красиво и учитывая что затраты не пошли на голливудских звёзд а на хорошую картинку то все очень неплохо 5-
Действительно, кроме шторма в фильме нет ничего. Спецэффекты потрясные! За них только можно баллов 8 поставить. PS: Не понимаю, зачем люди лезут на вершины гор, спускаются в ущелья, суют свои головы в торнадо... рискуя своей жизнью?!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
25 Сен. 2016 21:55
Вполне хороший фильм,есть за что зацепиться и эмоционально,и глазами))Хорошие актёры:Ричард Армитедж и Алисия Дебнем Кери (кстати,админушки,в ролях она не указана).Спец.эффекты хоть и не на самом высоком уровне,но впечатляют очень,есть шикарные моменты.Хоть и фантастика до мозга костей,и ляп на ляпе,как простые,так и те,которые не каждый заметит (я немного увлекаюсь изучением штормов),но от меня крепкая 8-ка!))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
А мне фильм понравился! Сюжет интересный, остросюжетный, держит в напряжении! Графика на высоком уровне, но некоторым моментам, всё-таки, не верю! От меня 8 баллов из десяти! Рекомендую к просмотру!
класс - фильм. поначалу как-то обыденно, по американски, но это совсем чуть-чуть. потом начинается просто офигенный класс. от экрана просто оторваться не мог ... (как хорошо, что я в Сибири живу) ...