karisha_film пишет:
Посмотрела фильм, ходили вместе с мужем. Да отзывы у всех противоречивые. Не знаю кому как, а нам фильм понравился. Книгу читала, муж не читал, но впечатления у обоих одинаковые. Да не хватает многих моментов из книги, но это фильм, так и должно быть. Где вы видели фильм полностью повторяющий описание книги? Не много иронии в фильме только сделало его еще лучше и интереснее. Фильм легкий смотрелся на одном дыхании. И кажется что так быстро закончился, так бы смотрела и смотрела. Раздражали только глупые хихиканья и комментарии в зале. Зачем приходить на фильм если заранее начитавшись отзывов уже составил о нем плохое мнение. Конечно много людей и у каждого свое мнение. Жаль тех кто так и не понял этот фильм, чувства героев, их любовь. Нам понравилось все. Но скажу самое главное. Этот фильм изменил нашу жизнь. Такого "ванильного секса" у нас еще не было
У нас в зале была 1 шутка, а остальные -воздыхания девиц,в прямом смысле. Я думаю, многие пошли на фильм с уже плохим мнением о нем. Очень часто,да почти всегда книга лучше экранизации. Мое мнение- у нас в сознании все-таки еще то воспитание(не скажу,что оно плохое,оно просто зажатое, думаю, в той же Франции его примут) и признать такие отношения нормой,это тоже самое, что себя к этому причислить, я про моралистов говорю. Я лично шла с нейтральным мнение, ушла в таком же, да, книга и фильм норм, буду для интереса ждать остальные части. А еще мне нравится высказывания-это для озабоченных домохозяек, подростков, а где смысл фильма? Так смешно блин, собрались здесь работяги взрослые, не озабоченные и смотрящие только классику, арт-хаус, с глубокими глубокими смыслами, ребят,так а что вы вообще обратили на эту премьеру внимания-то?(Наверняка и о книге такого же мнения были).Мимо мимо проходим,раз и книга для вас говно.