Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
После комментариев вообще не было желания смотреть, но нечаянно попала на картину по тв и мнение изменилось. Неплохая комедия, смотрится легко, немного пошлости, немного безбашенности - от меня твердая четверка, мне понравилась!
Это уже не первый фильм( просмотренный мной) который снят, так сказать, на любительскую камеру, а комедия в данном формате явление пока редкое и мне очень понравилось, не только то что часть фильма снято именно в этом формате, но и то что это реально классная комедия! Смотрел с друзьями и мы реально смеялись, а в паре моментов аж сквозь слезы, так что я рекомендую.
Нормальная комедия, есть гораздо хуже с более высоким рейтингом. Рекомендую, меня по крайней мере она улыбнула, есть прикольные моменты)) 4 звезды думаю нормальная оценка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!