Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление

прикольно!! надеюсь в реале такого никогда не будет,,, 5!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм очень даже! Правда глупо конечно что деревья вдруг решили замочить людей, но всё таки

Фильм нормальный смотреть можно)) Оценка фильма 4))

Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
P.s.: на протяжении просмотра (особенно первой половины) неоднократно ловил себя на мысли, что гл. героиня временами смахивает на слабоумную. Уж не знаю - то ли игра такая, то ли актриса ...
3-
P.s.: на протяжении просмотра (особенно первой половины) неоднократно ловил себя на мысли, что гл. героиня временами смахивает на слабоумную. Уж не знаю - то ли игра такая, то ли актриса ...
3-

Субъективный пишет:
Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
3-
И это где же было хоть упоминание, что это произошло из-за плохой экологии, изгаженной человеком????
Даже межде строк такого не было! Не надо тут свои мысли на этот замечтальный фильм натягивать! Это же явление - вот оно есть, вот его нет и никто(подчеркиваю никто!) не знает почему это произошло.
Фильм действительно очень интересный, заставливает задуматься над тем, что все мы люди - пешки на этой планете, которые мнят себя королями. Твердая и безоговорочная 5 филму!

Atiok пишет:
Субъективный пишет:Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
3-
И это где же было хоть упоминание, что это произошло из-за плохой экологии, изгаженной человеком????Даже межде строк такого не было! Не надо тут свои мысли на этот замечтальный фильм натягивать!
Это же явление - вот оно есть, вот его нет и никто(подчеркиваю никто!) не знает почему это произошло.
Фильм действительно очень интересный, заставливает задуматься над тем, что все мы люди - пешки на этой планете, которые мнят себя королями. Твердая и безоговорочная 5 филму!![]()
Я ни чего здесь не на что не натягиваю, а высказываю своё личное субъективное мнение, в котором, судя по нижеперечисленным отзывам, далеко не одинок
Скрытый текст
scand
и снова призыв человечеству сбавить темпы в убийстве природы. Идея довольно оригинальная. В целом фильм вполне тянет на 4
Werew
Фильм для философов и последователей гринписа. Есть о чем задуматься...
KOTYA
Фильм норм.Природу нужно береч,а то она обидеться может.....
Jump
Очень хорший фильм, чтобы задуматься над тем, что мы - люди засрали планету. И если мы не изменимся, она нас просто вырежет, как раковую опухоль!
и снова призыв человечеству сбавить темпы в убийстве природы. Идея довольно оригинальная. В целом фильм вполне тянет на 4
Werew
KOTYA
Jump
Очень хорший фильм, чтобы задуматься над тем, что мы - люди засрали планету. И если мы не изменимся, она нас просто вырежет, как раковую опухоль!
Но предметно я доказывать ничего не собираюсь, т.к. для этого мне опять нужно скачать фильм и просмотреть его; сами понимаете, после моих впечатлений, второй раз мне такое "удовольствие" совсем не улыбается. Но даже если вы правы, и фильм всего лишь про явление, то он (для меня) ещё более пустой. О том, что человек ничто перед природными стихийными явлениями и так давно известно и смотреть для этого 1,5 часа хождений-брождений совсем не обязательно.
Но, судя по разнящимся отзывам, все мы человеки, со свими вкусами и мнениями, которые здесь высказываем ...

Субъективный пишет:
Atiok пишет:Субъективный пишет:Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
3-
И это где же было хоть упоминание, что это произошло из-за плохой экологии, изгаженной человеком????Даже межде строк такого не было! Не надо тут свои мысли на этот замечтальный фильм натягивать!
Это же явление - вот оно есть, вот его нет и никто(подчеркиваю никто!) не знает почему это произошло.
Фильм действительно очень интересный, заставливает задуматься над тем, что все мы люди - пешки на этой планете, которые мнят себя королями. Твердая и безоговорочная 5 филму!![]()
Я ни чего здесь не на что не натягиваю, а высказываю своё личное субъективное мнение, в котором, судя по нижеперечисленным отзывам, далеко не одинокСкрытый текстscand
Werew
KOTYA
Jump
Но предметно я доказывать ничего не собираюсь, т.к. для этого мне опять нужно скачать фильм и просмотреть его; сами понимаете, после моих впечатлений, второй раз мне такое "удовольствие" совсем не улыбается. Но даже если вы правы, и фильм всего лишь про явление, то он (для меня) ещё более пустой. О том, что человек ничто перед природными стихийными явлениями и так давно известно и смотреть для этого 1,5 часа хождений-брождений совсем не обязательно.
Но, судя по разнящимся отзывам, все мы человеки, со свими вкусами и мнениями, которые здесь высказываем ...
Ну так и цетируемые вам, ошибаются тоже - они тоже людии им это свойственно. Стереотипное мышление не более. А то, что вам во всем нужна мотивация, так это зря - не все и не всегда объяснимо. А то, что вы натягивали - так это явно: потому что пересмотрите хоть 100 раз ни в одном кардре нет упоминания, что это произошло по вене человека. Это просто произошло и все. А вы зачем-то свои мысли в наглую выдаете за мысли создателей.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Своеобразная задумка. Посмотрел - понравилось.

очень необычно,но мне понравилось от меня 5-

Смотрела еще в кинотеатре,понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011