Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
мда уж - почитал комменты и возник вопрос- это американцы тупые? Забавно- Ахилл уже исторический герой . Ну да ладно- бог с ней с этой школотой- пусть и в правду думают, что фильм исторический. Фильм хорош- сцена боя Гектора и Ахиллеса, одна из лучших, что я вообще видел в кино в этом жанре. Качать однозначно всем кто не смотрел- дамам тоже )))
Экранизации фильмов на исторической основе всегда интересное и любопытное зрелище. Такие картины характерно отличаются от большинства других лент. В них присутствует дух времени. История, имеет большое значение для человечества, и очень важно передать ее правильно и преподнести с наиболее точной,достоверной точки зрения. Каждый эпизод, того или иного исторического момента имеет серьезное влияние на сегодняшний мир в целом. События, которые происходили в те дни, оставили свой, незабываемый след. Фильм Вольфганга Петерсена "Троя" касается всех аспектов того времени и переносит вас в мир, который ранее был для вас неведом, в мир, где царят войны, сражения и эпидемии. В мир, где несмотря на тяжелые времена все еще присутствует доблесть, честь,слава и конечно любовь. P.S.Шикарный фильм,качайте и наслождайтесь.
Отличный фильм!!!Пит великолепен!!Особенно понравилась сцена поединка Аххила и Гектора!!На мой взгляд после сериала Рим,этот фильм идет на 2м месте среди исторических+5
Смотрел этот фильм в далёком 2004 -ом тогда я ещё учился в 11-ом классе. Смотрел один вечером. Картина меня впечатлила да такой степени, что я реально зарыдал когда погиб Гектор. Всегда думал что Гектор это плохой Ахилес хороший парень (по истории в школе). Но этот фильм перевернул мой представление о нём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!