Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Мне понравился фильм! К концовке надо быть готовым, я была готова. Ждём продолжения. В общем 5/5
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
интересны фильм 4+
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Смотреть можно
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Смотреть можно, не смотря на отсутствие логики в фильме. Концовки нет, значит будет продолжнение. Напоминает "Голодные игры". Тянет на 4.
Queen Elena
Новичок
+8
-12
28
понравился!:smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
мне кажется, в 2015г. пора вводить новый жанр, типа "в фильме будут одни подростки", а вместо какого-нибудь желтого квадрата нарисовать в углу экрана маленький презерватив, чтоб понятно было.
в целом, фильм очень даже ничего. много молодых талантливых актеров с прекрасным будущим, много беготни, но мало логики. и я не имею ввиду конец, который стал предпосылкой для новой части. посмотреть разок можно, но только не задавайте вопросы "почему так?" или "почему эдак?" даже сами себе. не уверен что сможете ответить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм досмотрел со второго раза.. то о чем надеялся по ходу сюжета не оправдались, ну вообще сюжет не оправдал пока те надежды, на которые рассчитывал...:smile14: много вопросов остались по окончанию фильма..:smile17: думаю все проясниться в следующей части, но надеюсь что не превратится в сериал....от меня 3 из 5..:smile56:
..да и вообще, на месте авторов и режиссера фильма, несмотря но законченное произведение, с такими спецэффектами и таким классным лабиринтом можно было бы по своему изменить сценарий и снять такой фильм который номинировался бы как минимум на 10 премий Оскар.....:smile282:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Хороший,динамичный фильм. Прямо очень жду продолжения)):smile19:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Сюжет супер.Скорей всего будет продолжение.Будем ждать.5+:smile4:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм можно посмотреть.
Все как то похоже на сериал - Остаться в живых.
Если бы участниками фильмы были не подростки а взрослые люди, мне кажется фильм бы получился на много интереснее.
Так посмотрел время провел, не более.
Моя оценка - 3.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Значит так. Никакой не боевик и не триллер. На ходилку тоже не похож.
Если уж про лабиринт смотреть, то лучше "чужой против хищника" , там хоть цель ясна.
Тут какие-то извращенцы заперли подростков в лаборатории и..... сами не знают для чего.
Пауки, которые кусают выборочно и оных можно отогнать палками опять же, но зачем они тут, никто не догадается. Фэнтэзи короче.
Вероятность продолжения велика, ибо тинэйджеров достаточно, которым романтика выживания в тепличных условиях есть самый визг.
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
Фильм хорош, нет претензий ни к актерам, ни к картинке, ни к сюжету. это вообще один из редких случаев, когда фильм получается в чем-то даже интереснее книги. а что до продолжения, так книг в серии три, то бишь скорее всего будет еще 2 фильма, если все это дело плавно не загнется
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Ранее писалось, что фильм для подростков))) Я далеко не подросток, но мне фильм очень понравился, причем с первых минут. Концовка, лично для меня была предсказуема и "смазанный" финал намекает на продолжение, которое, хочется надеяться, все-таки снимут.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Классный фильм)
sniper419
Новичок
+10
-16
45
И сюжет нормуль и снят четко! В общем советю:smile19: :smile3:
N@din@1
Новичок
+6
-5
147
посмотрю, надеюсь фильм не разочарует
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Фильм хороший, понравился. Советую посмотреть, не понравилась только концовка, ощущение, что теперь надо ждать вторую часть фильма.
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
хороший фильм от меня 5- из 5 . ждём продолжения
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Стратостат пишет:
Значит так. Никакой не боевик и не триллер. На ходилку тоже не похож.
Если уж про лабиринт смотреть, то лучше "чужой против хищника" , там хоть цель ясна.
Тут какие-то извращенцы заперли подростков в лаборатории и..... сами не знают для чего.
Пауки, которые кусают выборочно и оных можно отогнать палками опять же, но зачем они тут, никто не догадается. Фэнтэзи короче.
Вероятность продолжения велика, ибо тинэйджеров достаточно, которым романтика выживания в тепличных условиях есть самый визг.

Золотые слова ...лови Пятёру.
Я и говорил ...в топку такие фильмы...в топку....Просто разъеснятся было ломы....тут всё равно одни " тинэйджеры " сидят посмотри сколько " визга " :smile25:
Кетти
Новичок
+23
-19
190
Идея фильма оч даже интересная!! Но чего то все равно этому фильму не хватило.... ждем продолжения :smile1:
renbor
Новичок
+25
-19
17
Мне напомнил "Голодные игры""Дивергент" и еще какой то фильм с Сазерлендом, который передавал память подростку....тут тоже подростки, тоже куда то бегут, шумят, кричат, дерутся...Не скучно, но и смотрел без особого восторга. Продолжение тоже посмотрю))
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Интересная задумка,неплохой сюжет.Продолжительность ленты почти 2 часа,а всё в ней развивается логично и динамично,нисколько не затянуто.Посмотрел с удовольствием.Ставлю 5.Будем ждать продолжение:smile1: :smile19:
@-Sakura-@
Новичок
+14
-3
31
Интересный фильм, смотреть было совсем не скучно:smile1:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
один раз стоит посмотреть, но много тупых моментов, вообщем 4
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
Троечка! Не пойму на кой надо было строить такой лабиринт?
Чтоб у народа был шок, проводить эксперименты, так он мог быть только у бегунов, все остальные были расслабленны? Им ни чего не грозило.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Люблю фильмы динамичные, под которые не хочется залипать... этот фильм как раз из таких. Очень живой, зрелищный и стремительный.. Но финал ужасный (бредовый)...смысл всего происходящего потерялся, я не нахожу логики.. От меня 4
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Фильм на один раз, с намёком на 2 часть. Если думать не хочется, то самое оно. Немного детский. 6 из 10. Посмотрел и забыл.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю этот фильм войдет в 10 лучших фильмов 2014 года . Отлично снятый фильм . Интрига держит до самого конца и не отпускает . Будет получше всяких Дивергентов и Голодных игр . Советую посмотреть !!! От меня твердая 5 .
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Observercat пишет:
gfyrjd пишет:
Посмотрел за два прихода.

Лучше сразу конкретно "убиться", чтобы приход был один, но зато настоящий! В фильм сразу добавятся 4D-эффекты и смотреть будет интересней! :smile32:

Держи плюс... За юмор.... Минут 5 угорал :smile30:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Отличный фильм! Смотрите, не пропускайте!:smile21:
Cейчас на форуме: malika2012, niksaf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011