Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
мне кажется, в 2015г. пора вводить новый жанр, типа "в фильме будут одни подростки", а вместо какого-нибудь желтого квадрата нарисовать в углу экрана маленький презерватив, чтоб понятно было. в целом, фильм очень даже ничего. много молодых талантливых актеров с прекрасным будущим, много беготни, но мало логики. и я не имею ввиду конец, который стал предпосылкой для новой части. посмотреть разок можно, но только не задавайте вопросы "почему так?" или "почему эдак?" даже сами себе. не уверен что сможете ответить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм досмотрел со второго раза.. то о чем надеялся по ходу сюжета не оправдались, ну вообще сюжет не оправдал пока те надежды, на которые рассчитывал... много вопросов остались по окончанию фильма.. думаю все проясниться в следующей части, но надеюсь что не превратится в сериал....от меня 3 из 5.. ..да и вообще, на месте авторов и режиссера фильма, несмотря но законченное произведение, с такими спецэффектами и таким классным лабиринтом можно было бы по своему изменить сценарий и снять такой фильм который номинировался бы как минимум на 10 премий Оскар.....
Фильм можно посмотреть. Все как то похоже на сериал - Остаться в живых. Если бы участниками фильмы были не подростки а взрослые люди, мне кажется фильм бы получился на много интереснее. Так посмотрел время провел, не более. Моя оценка - 3.
Значит так. Никакой не боевик и не триллер. На ходилку тоже не похож. Если уж про лабиринт смотреть, то лучше "чужой против хищника" , там хоть цель ясна. Тут какие-то извращенцы заперли подростков в лаборатории и..... сами не знают для чего. Пауки, которые кусают выборочно и оных можно отогнать палками опять же, но зачем они тут, никто не догадается. Фэнтэзи короче. Вероятность продолжения велика, ибо тинэйджеров достаточно, которым романтика выживания в тепличных условиях есть самый визг.
Фильм хорош, нет претензий ни к актерам, ни к картинке, ни к сюжету. это вообще один из редких случаев, когда фильм получается в чем-то даже интереснее книги. а что до продолжения, так книг в серии три, то бишь скорее всего будет еще 2 фильма, если все это дело плавно не загнется
Ранее писалось, что фильм для подростков))) Я далеко не подросток, но мне фильм очень понравился, причем с первых минут. Концовка, лично для меня была предсказуема и "смазанный" финал намекает на продолжение, которое, хочется надеяться, все-таки снимут.
Значит так. Никакой не боевик и не триллер. На ходилку тоже не похож. Если уж про лабиринт смотреть, то лучше "чужой против хищника" , там хоть цель ясна. Тут какие-то извращенцы заперли подростков в лаборатории и..... сами не знают для чего. Пауки, которые кусают выборочно и оных можно отогнать палками опять же, но зачем они тут, никто не догадается. Фэнтэзи короче. Вероятность продолжения велика, ибо тинэйджеров достаточно, которым романтика выживания в тепличных условиях есть самый визг.
Золотые слова ...лови Пятёру. Я и говорил ...в топку такие фильмы...в топку....Просто разъеснятся было ломы....тут всё равно одни " тинэйджеры " сидят посмотри сколько " визга "
Мне напомнил "Голодные игры""Дивергент" и еще какой то фильм с Сазерлендом, который передавал память подростку....тут тоже подростки, тоже куда то бегут, шумят, кричат, дерутся...Не скучно, но и смотрел без особого восторга. Продолжение тоже посмотрю))
Интересная задумка,неплохой сюжет.Продолжительность ленты почти 2 часа,а всё в ней развивается логично и динамично,нисколько не затянуто.Посмотрел с удовольствием.Ставлю 5.Будем ждать продолжение
Троечка! Не пойму на кой надо было строить такой лабиринт? Чтоб у народа был шок, проводить эксперименты, так он мог быть только у бегунов, все остальные были расслабленны? Им ни чего не грозило.
Люблю фильмы динамичные, под которые не хочется залипать... этот фильм как раз из таких. Очень живой, зрелищный и стремительный.. Но финал ужасный (бредовый)...смысл всего происходящего потерялся, я не нахожу логики.. От меня 4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Янв. 2015 19:34
+0
-0
Я думаю этот фильм войдет в 10 лучших фильмов 2014 года . Отлично снятый фильм . Интрига держит до самого конца и не отпускает . Будет получше всяких Дивергентов и Голодных игр . Советую посмотреть !!! От меня твердая 5 .
Лучше сразу конкретно "убиться", чтобы приход был один, но зато настоящий! В фильм сразу добавятся 4D-эффекты и смотреть будет интересней!
Держи плюс... За юмор.... Минут 5 угорал
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!