Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Вообще я люблю такие фильмы. Фильм динамичный интересный не нудный!:smile1: НО, мне не понравился:smile2:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Смотреть можно.Скажу так:не шедевр,но и не полный отстой,где-то по середине!Глянем вторую часть,и уже сделаем окончательный вывод!А пока 3 балла
Flexso
Опытный
+75
-213
178
3+ из 5,на одиг раз
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Мне понравился, хотя пересматривать не стала бы. Буду ждать продолжения...:smile19:
Sergey57
Новичок
+1
-4

Спеиально ждал 2 месяца чтоб посмотреть в хорошем качестве...дождался... и..Давненько я такого гов...а не видел!. Спецэффекты как обычно в полутьме, непонятно кто кого за что хватает и куда бросает. Сидел ждал что ж будет в конце - и окончательно разочаровался - так ничто и не решилось...какое то продолжение...короче муть, не советую смотреть...
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм интересный!!!!!!С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!5 из 5!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не в восторге. Вроде и интересный сюжет, но особо не зацепило. Для разнообразия посмотреть можно. Динамика присутствует. В целом ставлю 3.5 из 5!
denissd
Мастер
+404
-369
131
чёткий фильмец, посмотреть стоит!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Когда садилась за просмотр, то думала, что просто скрашу воскресный вечерок перед работой, но мне даже в голову не пришла такая мысль, что мне сможет понравится все до такой степени, что я сейчас сижу и качаю книжку Д. Дашнера. Так называемое направление - молодежная антиутопия приживается хорошо в наше время и набирает обороты популярности, но я отнеслась к этому течению с прохладой. А тут такой приятный сюрприз! В детстве я читала взахлеб Уильяма Голдинга «Повелитель мух" и когда начала просмотр "Бегущий в лабиринте", то буквально через несколько минут ощутила отголоски этой великолепной книги. Это было очень приятно. Также в этом фильме отлично прописаны персонажи. Все обладают харизмой, смотришь на них с интересом и появляется большая доля любопытства узнать о них побольше информации, а также появляется чувство переживания за их вылазки. Фильм очень быстро набирает обороты по динамике, интрига держится, вопросов кучу в голове. И конечно же сам лабиринт - пугает и завораживает. Смотришь на его стены и такое чувство беспомощности возникает. Декорации получились отменными. Меня радует, что никаких любовно-романтических соплей не присутствовало, а то
Осторожно - спойлер!
когда в их сообщество затолкали девушку, то я думала, что сейчас начнется... А вот ничего подобного! И это тоже приятная неожиданность!
Еще бы для полноты и остроты впечатлений
Осторожно - спойлер!
кроме гриверов каких-нибудь еще монстриков запихнули для разнообразия в лабиринт
но итак, конечно, все было добротно исполнено. Получила толковое, увлекательное и достойное кино. Буду теперь читать книги, так как очень интересно - что же ожидает их во
Осторожно - спойлер!
второй фазе))
Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
нормальный фильм, и что к нему привязались? единственный его минус - это то что он рассчитан на продолжение.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Скачал фильм по просьбе 17 летней дочери и естественно вместе смотрели. Думал что фильм не понравился только мне, спросил у дочери как впечатление от фильма, ответила: -Не впечатлил...
Может быть книга, а их оказывается ещё и четыре, и действительно, как обычно, совсем написана по другому, но фильм не впечатлил. Пока что действительно не понятно, для чего нужно было так измываться над детьми. Да и способы какие-то не гуманные. Лабиринт вообще не понятно зачем было строить такой, для горстки малолеток. Много логических не состыковок. Растили, тренировали парней и вдруг не за хрен спустили на них "собак"... Не буду о грустном... Фильм так себе, на разок.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Судя по здешним комментам, думал,будет хуже. Ан нет, фильм то, по-моему, очень даже неплохой,хотя конечно,недостатки есть (например,довольно средненькие актеры).
Так что не слушайте никого,смотрите и делайте свои выводы.
У меня вот главный вопрос такой: почему так много юношей и только одна девушка? ? ?
Может, они все кандидаты на отцовство?
В общем пока больше вопросов, чем ответов,многое осталось невыясненным.
Впрочем,мне нравятся непонятные фильмы...
Так что авансом пока ставлю 4 с надеждой на то,что вторая часть будет лучше.
Скрытый текст
Реально,жалко Чака то! Симпатичный такой паренек... был. :smile46:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Снят интересно и с интригой. Но не понятно, на кой устраивали испытания, гробили людей да возводили этот гигантский лабиринт в мире, где прокатилась война. Как будто других задач не было.
Wesker2014
Новичок
+17
-15
463
Неплохой фильм что бы скоротать вечерок:smile3: От меня 5
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Понравился фильм.
Ни хрена непонятный,с кучей вопросов и предположений,но кин хороший.Переживательный и красивый.Немного он мне "Куб"напомнил.Тот тоже переживательный,ни хрена непонятный,красивый,
Ещё напоминает,Властелин колец и Чужой:smile29: Понамешали вобщем.
Поставила бы 5,но игра актёров подкачала.
Смотрите фильм.:smile19:
Cейчас на форуме: andrey.dron0809, _1Madara1_ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011