Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Фильм в целом понравился, по сути ни в одном фильме не была раскрыта так детально личность Дракулы до того как он стал Вампиром, везде упоминают лишь пару слов и не точно...
Личность его вполне феерично раскрыли, с одной стороны добрый... добрый для своей семьи, но злой... злой для народа в целом... концовка обещает нам продолжение, где разумеется уже можно будет сравнивать Дракулу с прошлыми картинами ведь во всех картинах он преследовал переродившуюся возлюбленную... тут все аналогично получается в итоге, это его главная цель.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
13 Ноя. 2014 18:05
Авторы данной работы предлагают нам некую смесь исторической действительности, и мира фантазии, навеянного легендами о жестокости Влада Цепеша, мира, с лёгкой руки Брэма Стокера, родившего на свет такой литературный персонаж, как граф Дракула.
После многообещающего начала фильм очень быстро скатывается до уровня "хлеба и зрелищ", ограниченного коммерческой составляющей. Лично мне уже претит та лёгкость, с которой американские кинематографисты пользуют исторические события, древние мифы и легенды, являющиеся достоянием мировой культуры, и даже классические произведения литературы, бесцеремонно подгоняя их под свои потребности. В данном конкретном случае слишком много отсебятины и мало истории.
Что за дебильная ирония? Думаете в те времена особы царских кровей не ухаживали за собой? Или по вашему мнению все ходили патлатые и воняли новозом?
Вообще то так и было. В Лувре например ходили в туалет, скажем так, где приспичило, а парики носили, чтобы не было видно отсутствия волос после воздействия сифилиса, для этого же придумали маски во время бала, лица по той же причине были изуродованы. А купаться часто вообще считалось дурным тоном.
Что за дебильная ирония? Думаете в те времена особы царских кровей не ухаживали за собой? Или по вашему мнению все ходили патлатые и воняли новозом?
Вообще то так и было. В Лувре например ходили в туалет, скажем так, где приспичило, а парики носили, чтобы не было видно отсутствия волос после воздействия сифилиса, для этого же придумали маски во время бала, лица по той же причине были изуродованы. А купаться часто вообще считалось дурным тоном.
Я смотрю вы до сих пор тех традиций придерживаетесь
Не любитель вампирской тематики , но этот фильм понравился , может потому что там не педики - вампиры, такие гламурные все в блестках , а нормальный такой батя , готовый порвать всех и вся за свое дитё. Как отец
И вот очередной фильм про Дракулу... Может уже надо остановиться??? Или придумать что-то такое необычное. Тема вампиризма эсли честно уже притомила, да и фильм сам по себе вяленький. Я посмотрел его и меня он не впечатлил, пересматривать не буду. Фильм в общем-то красивый, но видимо тема не моя.. От меня 4.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!