Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Главная героиня заслуживает Оскар! Фильм хороший и интересный, немного затянут, но если преодолеть первые 15-20 мин становится все интереснее. Советую посмотреть этот фильм, ибо на фоне других новинок выгодно отличается. Кстати, режиссер очень хороший - у него много фильмов, достойных внимания :smile6: :smile3:
Удалить
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Супер, нет слов!:smile3:
Удалить
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Вот все супер если бы так не затянули.Актеры-шик.Сюжет просто не забываемый(в прямом смысле:smile1: ) А концовка на любителя :smile32: ставлю4+
Удалить
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Абсолютно бестолковый, оригинальностью не блещет, все предсказуемо и совершенно скучно, игра актеров обычная. Сплошное разочарование((
Удалить
Бамбист
Новичок
+1
-3

нормальный фильм :smile19:
Удалить
X_Enemy
Новичок
+11
-7
4
Ну что здесь скажеш-шикарный фильм.Два слова-Девид Финчер:smile19:
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Вот он, вот он - тот самый триллер, которые, я думал, разучились снимать в Голливуде. Но нет. Пришел на помощь Дэвид Финчер и у зрителя опять появилась мааааленькая вера в Голливуд)
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Так и хочется приподнять ковер и спросить: а где, собственно, Финчер? :smile10:
Удалить
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
отличный триллер
посмотрел и не пожалел
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Можно конечно поставить пятёрку, что я собственно и сделал, но если честно то с натяжкой, во первых развязка интриги ожидалась к концу, но случилась гораздо раньше во вторых, в конце на мой взгляд осталась большая доля недосказанности. А так фильм отличный.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Natrix пишет:
Можно конечно поставить пятёрку, что я собственно и сделал, но если честно то с натяжкой, во первых развязка интриги ожидалась к концу, но случилась гораздо раньше во вторых, в конце на мой взгляд осталась большая доля недосказанности. А так фильм отличный.

И, между нами копами, версию мадам можно было расколоть в 30 минут, проверив детализацию
Осторожно - спойлер!
(цифровой след) так называемого похитителя, порезанного ею в финале, ну не было его близко рядом с ней,
и таких нестыковок достаточно, чтобы усомниться в компетентности сценариста. :smile68:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Довольно интересно было наблюдать за режиссёрскими ходами Финчера. Например, интересный разворот, когда ещё ранее середины фильма все карты выкладываются на стол, но интрига от этого не пропадает, просто меняет русло. Однако, при всей эстетской претенциозности ощущалась некая поверхностность. Вроде бы жанровый микс получился насыщенным, бракораспадная тема, психопатологический триллер, реалити-шоу, в которое превращается абсолютно всё. СМИ руководящие процессом, попадая в жернова сенсации объекты становятся беспомощными, их правда/неправда уже никого не интересует. Важно то, как тебя воспринимают. Адвокаты, в этом театре абсурда превращаются в имиджмейкеров, помогая создавать образ. Можно попытаться заранее просчитать этот процесс, оседлать его, но, это непредсказуемая вещь.
Из-за обилия тем, Финчер прошёлся по ним поверхностно. Структура получилась многосоставная, но отдельные компоненты уже были, и были обыграны более мощно и глубоко.
Однако, в потоке голливудского хлама фильм безусловно заслуживает просмотра. Но, от определения шедевральный или гениальный отстоит на приличном расстоянии.
7,5/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
Фильм очень впечатлил! +5 советую посмотреть
Удалить
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
История оригинальна! Чуть чуть занудно, но общее впечатление на 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19: Понравилось все.
Удалить
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Средний детектив, затянуто и нудно, хотя досмотрел до конца только для того чтобы узнать развызку. Херушки, развязки нету. ПРОСТО НЕТУ.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011