Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
kotofei87
Новичок
+1
-1
Мда...
Осторожно - спойлер!
я ожидал хэпи энда.

andrmen
Новичок
+37
-34
1
Когда посмотрел первый раз, отношение к персонажам было однозначное: она-сука, он- мученик. Второй просмотр был не таким уже однозначным: обиженный человек ох как способен на неконтролируемую месть. Вопрос только в степени обиды и в чувстве собственного достоинства. Интересно какие мысли придут при третьем просмотре?:smile16:
-вношу изменения-
Новичок
+54
-127
это что,_серьезный рейтинг?!Ужас..фильмы 50-х годов были менее примитивны и "правдивые"..Все "белыми нитками"...даже думать нечего,тупое повествование с претензией на интригу...Этот фильм вообще похож на Аффлека-бессмысленное выражение лица и вечно открытый рот..(еще слюны по подбородку и точн,-этот фильм)
все настолько тяжело снято,сюжет-неинтересен,а только раздражают ляп на ляпе и рассуждения,-как у недоумков...полностью противоречивые диалоги,события,характеры...Насколько до лампы-кто из них хороший,кто г...но,что каждые 15 мин желание выключить этот маразм.Досмотрели,чтоб быть "справедливыми"...Даже моя девушка очумела...что это за нудный балаган..для кого? и кому это может быть интересно.(а что касаемо рассуждений "юристов"и "психологических изысков"-это....не поддается описанию..в странах третьего мира,в трущобах и подворотнях -корифеи в сравнении))
КАК у такого фильма,-может быть такой рейтинг?!Мир сдвинулся...
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Даже не ожидал.Хороший триллер, интересный сюжет:smile3:
Sergio##33
Новичок
+16
-7
3
Сюжет неплохой!!! Интересно...Смотрите не пожалеете.:smile3:
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Отличный фильм! Рекомендую посмотреть.:smile3: не пожалеете. Вот это триллер на одном дыхании:smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
-вношу изменения- пишет:
это что,_серьезный рейтинг?!Ужас..фильмы 50-х годов были менее примитивны и "правдивые"..Все "белыми нитками"...даже думать нечего,тупое повествование с претензией на интригу...Этот фильм вообще похож на Аффлека-бессмысленное выражение лица и вечно открытый рот..(еще слюны по подбородку и точн,-этот фильм)
все настолько тяжело снято,сюжет-неинтересен,а только раздражают ляп на ляпе и рассуждения,-как у недоумков...полностью противоречивые диалоги,события,характеры...Насколько до лампы-кто из них хороший,кто г...но,что каждые 15 мин желание выключить этот маразм.Досмотрели,чтоб быть "справедливыми"...Даже моя девушка очумела...что это за нудный балаган..для кого? и кому это может быть интересно.(а что касаемо рассуждений "юристов"и "психологических изысков"-это....не поддается описанию..в странах третьего мира,в трущобах и подворотнях -корифеи в сравнении))

Как у такого вдумчивого критика мог оказаться на аватарке Бред-неподражаемый-Пит? Может, это глюк программы?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Осторожно - спойлер!
Сюжет фильма шикарен! Весь просмотр проходит в напряжении-что же будет дальше??? Но концовка споганила все ожидания!:smile13: Какого дьявола он её терпит??? Какого хрена эта стерва осталась ещё и в выигрыше???
Редактировано Спойлер / Модератор!
CB600
Эксперт
+155
-253
188
вчера посмотрел.остался с положительными эмоциями.фильм просто безподобный.сюжет шикарный,нет ни чего лишнего.советую смотреть всем 5+
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Мир безумен! Очень понравился фильм!!!:smile19:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Хорошее кино. имхо:smile1:
Всё будет хорошо!
Pleonazm
Новичок
+45
-58
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток!
Отличный фильм, лихо закрученный сюжет, хорошие актеры
Осторожно - спойлер!
Открыв гараж:
- Паршивая тварь!
- Я бы ее убил!

Смотреть обязательно, в любом случае не пожалеете.
anidag
Новичок
+35
-43
3
-вношу изменения- пишет:

+1
Не тратьте время. Финчер разочаровал. Не верится что он мог снять такой бред...
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Ну вот, начали за здравие, а окончили за упокой.
Весь фильм ожидаешь законной развязки, и вот на тебе, -"Мордой об лавку!"
На что 2 часа потратил?!
bamalama
Продвинутый
+53
-58
andrmen пишет:
Когда посмотрел первый раз, отношение к персонажам было однозначное: она-сука, он- мученик. Второй просмотр был не таким уже однозначным: обиженный человек ох как способен на неконтролируемую месть. Вопрос только в степени обиды и в чувстве собственного достоинства. Интересно какие мысли придут при третьем просмотре?:smile16:

Одно из двух, или у Вас времени свободного много, или терпение железное!?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Гениально раскрыто на что способна обиженная женщина:smile26:
Бармалей ИваноА
Новичок
+8
-10
Фильм интересен, Бен молоток:smile19:
Бармалей ИваноА
Новичок
+8
-10
Молоток Бен, фильм интересен :smile19:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось. Отличный фильм.
:smile19:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Не могу определиться с оценкой. Кроме раздражения после просмотра никах эмоций больше нет.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного я здесь не увидел , зря только повёлся на положительные комментарии
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Мне фильм очень понравился, один из лучших просмотренных мною за последнее время. 5 баллов заслуженно
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Судя по кадрам, хорошо что эту чувиху потеряли, она мне не нра...
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Фильм может и ничего себе, хотя сюжет не нов. А концовку я ожидала поярче - что-то так пытался её вывести на чистую воду, а потом сдулся.
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Середина и конец фильма не оправдывают заявленной в начале интриги. Игра актёров - так себе.
Оценка: 3 из 5.
Nerren
Новичок
+23
-23
Сложный. Очень сложный фильм. Много напишу.
1. Я его смотрел в кинотеатре и ждал, когда же он уже закончится. Очень длинный!
2. Неоправданно затянута сюжетная линия. Я его разделил бы аж на 3 части!
3. Начало - да. Супер, круто! Мне нравилось. Но потом.... Понеслоооось. Решили помудрить- и зря.
4. Нелогичный конец! Ну никак такого не хотелось. Хотя ставлю + за открытую развязку и возможность зрителю подумать над дальнейшей судьбой несчастного главного героя.
5. Актерский состав- браво!!! Шикарны!
6. Я думаю, что, в принципе, фильм понравится. Да, он нудноват, затянут, длинный, но (!) сама суть его мне понравилась. Ох эти дамы...)
Aknil@k
Эксперт
+22
-11
102
Хочу посмотреть! Читала книгу - потрясающая!!! Советую смотреть фильм, но сначала прочитать книгу, и др. произведения (Острые предметы, Темные тайны) - своеобразные, конечно, но равнодушными не оставят.:smile7:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Очень крепкий сюжет! Без косяков. Может быть и затянуто, но зато нет всяких глупостей. Конец более чем логичен, как и весь фильм от начала до конца, и мало похож на хеппи энд.

Отличная картина!
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
Люблю фильмы, в которых сохраняется интрига до самого конца, это один из тех. Тема афигенная:smile4:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
villy
Новичок
+3
-5
очаровательная Розамунд Пайк сглаживает многие минусы этого фильма.
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011