Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Когда посмотрел первый раз, отношение к персонажам было однозначное: она-сука, он- мученик. Второй просмотр был не таким уже однозначным: обиженный человек ох как способен на неконтролируемую месть. Вопрос только в степени обиды и в чувстве собственного достоинства. Интересно какие мысли придут при третьем просмотре?
это что,_серьезный рейтинг?!Ужас..фильмы 50-х годов были менее примитивны и "правдивые"..Все "белыми нитками"...даже думать нечего,тупое повествование с претензией на интригу...Этот фильм вообще похож на Аффлека-бессмысленное выражение лица и вечно открытый рот..(еще слюны по подбородку и точн,-этот фильм) все настолько тяжело снято,сюжет-неинтересен,а только раздражают ляп на ляпе и рассуждения,-как у недоумков...полностью противоречивые диалоги,события,характеры...Насколько до лампы-кто из них хороший,кто г...но,что каждые 15 мин желание выключить этот маразм.Досмотрели,чтоб быть "справедливыми"...Даже моя девушка очумела...что это за нудный балаган..для кого? и кому это может быть интересно.(а что касаемо рассуждений "юристов"и "психологических изысков"-это....не поддается описанию..в странах третьего мира,в трущобах и подворотнях -корифеи в сравнении)) КАК у такого фильма,-может быть такой рейтинг?!Мир сдвинулся...
это что,_серьезный рейтинг?!Ужас..фильмы 50-х годов были менее примитивны и "правдивые"..Все "белыми нитками"...даже думать нечего,тупое повествование с претензией на интригу...Этот фильм вообще похож на Аффлека-бессмысленное выражение лица и вечно открытый рот..(еще слюны по подбородку и точн,-этот фильм) все настолько тяжело снято,сюжет-неинтересен,а только раздражают ляп на ляпе и рассуждения,-как у недоумков...полностью противоречивые диалоги,события,характеры...Насколько до лампы-кто из них хороший,кто г...но,что каждые 15 мин желание выключить этот маразм.Досмотрели,чтоб быть "справедливыми"...Даже моя девушка очумела...что это за нудный балаган..для кого? и кому это может быть интересно.(а что касаемо рассуждений "юристов"и "психологических изысков"-это....не поддается описанию..в странах третьего мира,в трущобах и подворотнях -корифеи в сравнении)) КАК у такого фильма,-может быть такой рейтинг?!Мир сдвинулся...
Как у такого вдумчивого критика мог оказаться на аватарке Бред-неподражаемый-Пит? Может, это глюк программы?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Сюжет фильма шикарен! Весь просмотр проходит в напряжении-что же будет дальше??? Но концовка споганила все ожидания! Какого дьявола он её терпит??? Какого хрена эта стерва осталась ещё и в выигрыше???
+1 Не тратьте время. Финчер разочаровал. Не верится что он мог снять такой бред...
Когда посмотрел первый раз, отношение к персонажам было однозначное: она-сука, он- мученик. Второй просмотр был не таким уже однозначным: обиженный человек ох как способен на неконтролируемую месть. Вопрос только в степени обиды и в чувстве собственного достоинства. Интересно какие мысли придут при третьем просмотре?
Одно из двух, или у Вас времени свободного много, или терпение железное!?
Сложный. Очень сложный фильм. Много напишу. 1. Я его смотрел в кинотеатре и ждал, когда же он уже закончится. Очень длинный! 2. Неоправданно затянута сюжетная линия. Я его разделил бы аж на 3 части! 3. Начало - да. Супер, круто! Мне нравилось. Но потом.... Понеслоооось. Решили помудрить- и зря. 4. Нелогичный конец! Ну никак такого не хотелось. Хотя ставлю + за открытую развязку и возможность зрителю подумать над дальнейшей судьбой несчастного главного героя. 5. Актерский состав- браво!!! Шикарны! 6. Я думаю, что, в принципе, фильм понравится. Да, он нудноват, затянут, длинный, но (!) сама суть его мне понравилась. Ох эти дамы...)
Хочу посмотреть! Читала книгу - потрясающая!!! Советую смотреть фильм, но сначала прочитать книгу, и др. произведения (Острые предметы, Темные тайны) - своеобразные, конечно, но равнодушными не оставят.
Очень крепкий сюжет! Без косяков. Может быть и затянуто, но зато нет всяких глупостей. Конец более чем логичен, как и весь фильм от начала до конца, и мало похож на хеппи энд.