Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2044 год. После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов — Пилигримов. Компания ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.
Если в двух словах, то это артхаусная фантастика. Очень на любителя. Элементы мути присутствуют. И Бандерас здесь какой-то... лысый. В общем от меня 3 балла. Ожидал большего.
Когда мнения разделились, ничего не остается как посмотреть самому Посмотрел и, в принципе, не жалею потраченного времени Обычный фильм в жанре научной фантастики, ничего сверхъестественного, нет вау-эффекта и пр. Даже для фанатов жанра, коим я являюсь, думаю, фильм не запоминающийся Посмотрел и забыл Единственное, что для Голливудского уровня это было бы так себе, а для отдельно взятой европейской страны (точнее, стран), не блещущей кинематографическими блокбастерами, очень даже ничего
Фильм если, чем и интересен, так это тем, что лысый Бандерос временами смахивает на различных советских и русских актеров, что веселит. До последнего момента надеялся, что он ценой своей жизни уничтожит роботов, которые сотрут с земли человечество, но он вместо этого нажрался, чуть не трахнул говорящий пылесос и довольный собой увёз дочку в будущее, про которое нам доходчиво повествуют в блокбастерах про терминатора. Молодец, что сказать...
муть романтическая,где порабощение и истребление человечества с элементами терминатора и ядерными взрывами?да что за фантастику стали делать "ванильную"!
Фильм если, чем и интересен, так это тем, что лысый Бандерос временами смахивает на различных советских и русских актеров, что веселит. До последнего момента надеялся, что он ценой своей жизни уничтожит роботов, которые сотрут с земли человечество, но он вместо этого нажрался, чуть не трахнул говорящий пылесос и довольный собой увёз дочку в будущее, про которое нам доходчиво повествуют в блокбастерах про терминатора. Молодец, что сказать...
Практически полный краткий пересказ фильма. А меня еще очень заинтриговала неведома зверушка, создание созданий. Так и не пОняла, к чему она? Может типа ту би континед?
Ох, столько же возлагалось от меня надежд на этот фильм... Сколько же..... Вроде и идея хорошая, но какое-то воплощение детское. Если бы это сняли школьники на кружке по кинематографии, я бы сказал - ай молодца, школота! Но тут создатели - солидные дядьки.
Полный отстой Фильм (если его можно так назвать) досмотрел с третьего раза. Нудистика полная Ребята, может кому-то и понравилось это, может для кого-то и шедевр мирового масштаба но моя оценка
Это не фильм, а реклама TSET NOD 32. Классная идея. Исполнение ужасное. Раздражает пол фильма хождение по пустыне. Нет движениея. Уныло, тоскливо, не интересно. Один без оружия завалил в конце всех. Это было лишнее. Ну и в этом духе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!