Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014) Подробнее

Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…

Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
id250223821
Новичок
+6
-5
Добавьте перевод Профикс Медиа. С них сериал смотрится на ура. 10/10 ставлю.
d-vik
Эксперт
+141
-249
диалоги - монологи... низкосортная околоюристская трепотня.
Singer
Продвинутый
+54
-79
Хотел смотреть 5 сезон, но когда увидел кролика из винни-пуха со своим любовником , произошел рвотный рефлекс. Не смог больше смотреть это.
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Я бросила смотреть в середине 2 сезона. Гейско-лейсбийская (хотя хочется назвать все своими именами - нецензурно:smile11: :smile20: :smile13: ) тема заставила поставить на сериале крест. А тут захожу - 6 сезон, блин! Честно говоря, я сейчас практически не смотрю сериалы по этой причине. Пересматриваю только старые.
LordBaran
Новичок
+4
-1
5
Сериал отличный - не знаю только, как он с точки зрения реализма, ибо от американской юриспруденции далека. Сюжет и герои потрясающие, считаю, что это один из лучших современных представителей жанра. Но, на мой взгляд, стоило закончить на 4 сезоне. Тайны вокруг Мэддокса кажутся притянутыми за уши, но интерес сериал все еще вызывает. Надеюсь, не скатится к финалу совсем, потому что по первым ощущения от 6 сезона кажется, что качество несколько ухудшилось по сравнению с 5 сезоном, а 5 тоно немного хуже первых четырех.
Не смотрите, если вы маленький гомофобный зверек считаете однополыми отношения "неприемлемыми" ( пфф :smile14: ) - темы этой тут много :smile18:
Proofaka
Новичок
+1
-0
Байбако с рекламой ! Джир медиа с рекламой и 2 голосый перевод (ну слабый)
Proofaka
Новичок
+1
-0
Где лост !?
А те кто пишет про геев вы ж учтите что сериал Американский а там Это норм (толерантность)
если конечн вообще не можете смотреть остановитесь на первой такой сцене а помне не считая этих тем сериал один из лучших в своём жанре !
Proofaka
Новичок
+1
-0
Proofaka пишет:
Байбако с рекламой ! Джир медиа с рекламой и 2 голосый перевод (ну слабый)
(6 сезон !)
Сергей Гр
Новичок
+5
-2
Сериал просто супер... Даже все эти голубые сцены в начальных сезонах перестали напрягать, сюжет затмил все... 10 из 10:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Посмотрел три сезона и мне хватило. Сюжет стали высасывать из пальца. Не понимаю о чем там ещё можно снимать?:smile128: :smile142:
id250223821
Новичок
+6
-5
Классный сериал. Только выходит очень редко. Побольше таких снимать надо. Только педрил не нужно:smile20: Еще оставить коммент тут большая проблема
ungoro
Новичок
+3
-6
1
Жду сиквела "Как избежать наказания за убийство гамасека или какого другого американского священного таки животного"
Tana@28
Новичок
+1
-0
1
Один из любимых сериалов. Все на высоте интрига, сюжет . От меня 10 баллов !
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Смотрю 2 сезон, пока всё нравится, даже более чем. Топовые актеры. Классный юмор, такой задиристый. Нет белого и черного, все более менее человечны и реалистичны.
Даже не представляю, что могли наснимать на 6 сезонов. Ну глянем. Советую сериал, он качественный, продуманный 8/10 минимум.
irinaj
Новичок
+10
-8
Завершён..Финальный сезон просмотрен. Очень жаль, что не увидим этих актеров в одном составе снова. Последняя серия очень сильная. Сериалу 10/10:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011