Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость / Fury (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ярость / Fury (2014) Подробнее

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Ярость / Fury (2014)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
/Дмитрий/ еще раз! При чем тут дальность поражение и фактическое расстояние до цели?? как они не могли доехать до 500м если изначально между ними была такая дистанция?
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
уж точно не по единичному случаю нужно показывать превосходство инженерной мысли пиндосов над немецкими.
я не говорю о превосходстве! Я говорю о том, что средневесовой танк МОЖЕТ подбить тяжеловеса, обойдя его сзади! :smile100: Ты вообще меня читаешь или че? Просмотри этот момент еще раз! Когда Ярость сравнялась по борту и куда было направленно дуло Тигра!
Ты начинаешь злиться? Не надо! Не спорю, подбить сзади можно, но до него нужно еще добраться... А то, как они добрались, да ещё при этом успели забомбить пехоту (тигр при этом почему-то молчал) - такое не возможно. Ладно, согласен, давай прекращать спор :smile18:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не спорю, подбить сзади можно, но до него нужно еще добраться...
там доходчиво показано, как они до него добрались! Давай не будем по 20 раз писать одно и то же! Ты сам признал, что подбить может! А как добрались я уже расписывала. Вопрос исчерпан:smile68:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Дим, проще продать Бондарчуку-младшему шампунь для жирных волос, чем убедить эту девушку в том, что в понравившейся ей картине куча ляпов. Она даже не читает то, что пишут другие. Я и про тигра этого говорил, и про круговую оборону из танка... Видимо, Виной всему Бред-неподражаемый-Пит и его бешеное обаяние. Селяви.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Афонасий тихо! Я сейчас это еще на кинопоиске обсужу) там люди образованней) Бред Питт тут ни при чем, обаяния ноль и бесит его прическа!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Привет Афонасий (не буду по имени)! С этой дамой можно хоть общаться, а есть индивидумы откроют рот и пропадает вообще интерес к обсуждению чего-либо. Да и парадокс... Парни не соображают того, чем интересуется (в меру своих возможностей) она.
Скрытый текст
Если твоё предложение в силе, то этим летом нужно будет его обязательно исполнить.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Афонасий тихо! Я сейчас это еще на кинопоиске обсужу) там люди образованней) Бред Питт тут ни при чем, обаяния ноль и бесит его прическа!

А вот и дудки! Харизматичен, подлец, как ни крути. А от любви до ненависти один шаг, как и в обратном направлении. Если хотите сэкономить время, посмотрите лучше "Чистилище", говорю же вам. Розовые очки расплавятся уже на пятой минуте просмотра.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
посмотрите лучше "Чистилище", говорю же вам. Розовые очки расплавятся уже на пятой минуте просмотра.

Это случаем не который русский фильм?
Осторожно - спойлер!
Если твоё предложение в силе, то этим летом нужно будет его обязательно исполнить.

Че это вы исполнять собрались? Как говорится, больше двух-говорят вслух! И мне расскажите!
А еще нас покарают за срач в комментах! ну или только меня.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
посмотрите лучше "Чистилище", говорю же вам. Розовые очки расплавятся уже на пятой минуте просмотра.

Это случаем не который русский фильм?

Он самый. Там, правда, трассеры неоновым светом не светятся и грудь колесом никто не выпячивает... но зато про войну.
R.BULLET
Новичок
+7
-16
2
Посмотрев фильм "ЯРОСТЬ" еще раз убедился какая это была честь служить в ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ.... 10+/10
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Akapeell пишет:
Посмотрев фильм "ЯРОСТЬ" еще раз убедился какая это была честь служить в ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ.... 10+/10
А Вы это поняли только по этому фильму? Я вот, например, посмотрев фильм "Троя" тоже убедился - какая была честь быть мирмидонцем :smile26:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
/Дмитрий/ пишет:
Akapeell пишет:
А Вы это поняли только по этому фильму? Я вот, например, посмотрев фильм "Троя" тоже убедился - какая была честь быть мирмидонцем :smile26:

А я, на основании фильмов "Война миров-Z" и "Ярость" понял, наконец, какая честь быть Бредом Питом.
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Бесславные ублюдки и Д'артаньян на танке-трансформере ... "Мексиканский язык" позабавило. Очередное напоминание Меркель кто в Германии хозяин )))
Timere fidem oculorum
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
если относиться к фильму как к фильму, а не исторической документалке, то вполне не плохо.
актеры очень хорошие, фильм понравился
правда концовка очень предсказуема, уже изначально было понятно чем кончится.
не нужно придираться к ляпам, в каком таком фильме их сейчас нет?:)
Romke
Опытный
+180
-174
132
Очень понравился фильм, сюжет, игра актеров... просто на ура... фильм заставляет прочувствовать всю психологию каждого из героев, понять их...

Если быть честным, то на протяжении всего фильма чувствовалась русская рука... В таком стиле наши неплохо снимают, единственное чего не хватает это спец.эффектов и все.

В общем ставлю фильму твердую пятерку и беру его в коллекцию! :smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Чувствуется русская рука? Ептэ! Так вы гляньте кто оператор!
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Хороший фильм. Смотрится с интересом. Советую:smile19:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Фильм - ! Есть хороший фильм о Второй мировой войне - "Спасая рядового Райна",где рассказывается о том,как АМЕРИКАНСКИЕ войска освобождают часть Европы от фашистов.И есть фильм "Ярость",в котором рассказано,как ПЕНДОСОВСКИЕ войска,ОДНИМ танком,расфигачили всю немецкую группировку в Европе + танк у них не пробиваемый,боеприпасы не детонируют при попадании в них ГРАНАТЫ + режим Бога у главного героя + любителям "Звёздных войн" понравится.Посмотрите,поймёте =)) Фильм - говно.0/5
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Очень понравился фильм, а концовка прямо растрогала.
:smile233:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
зачётный фильм . 5/5 . какая честь шатать А.Джоли
Eldar01
Новичок
+33
-35
джарабайда пишет:
нужно было добавить в данный "шедевр" сцену где Питт скачет на белом коне над полем боя и читает Твардовского - Нет ребята я не гордый,не заглядывая в даль.Так скажу зачем мне орден.Я согласен на медаль.В целом фильм для америкосов,которые скоро начнут снимать фильмы о своей победе над Наполеоном
Я полностью с этим согласен! Тут много ловкой и хитро ,но очень плохо скрытой пропаганды! как говорил Винстон Черчель : Советская армия выпустила кишки военной машины Гитлера! И об этом нельзя забывать! А фильм снят так будто бы одни амерекосы воевали! Этот фильм нацелен на наивный молодняк, который книги ни когда не читал! Вообще последнее время кассовые фильмы голивуда сильно политизированы и направлены против России и мусульманского мира в целом!
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
да ребята Вы зажрались. Фильм интересный.
Pavlenty
Новичок
+24
-24
70
:smile19: Фильм стоящий
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Достаточно интересный фильм, ни какой пропаганды я не увидел (как кто-то написал ниже)в конце концов это американский фильм и соответственно он про американских солдат, ведь мы в своих фильмах,тоже почти не указываем на войну союзников. Есть пару моментов которые так сказать напомнили,что фильм американского производства (я про бой с немецким ТИГРОМ),но черт возьми -это же фильм. И да ,я увидел бы здесь пропаганду, если бы Питт флаг над Рейхстагом повесил, или на своем танке Сталинград освобождал бы. Но этого к счастью нет. От меня 5/5
Rigby
Опытный
+150
-116
В целом фильм ничего особенного из себя не представляет.
Плюс фильма -хорошо снятые сцены сражения. А в остальном все как то банально.

rricco
Новичок
+2
-2

Единственный плюс спец. эффекты. Вообще никакой достоверности. Вся пехота немцев прям под пули лезла как в сказке и все дружно стреляли в танк из автоматов не укрываясь. А уж момент с фауст патроном вообще удивил. Фильм полная шняга. Он для тех кто любит тупые фильмы голивуда.
Pard
Новичок
+12
-16

Larin Le пишет:
да ребята Вы зажрались. Фильм интересный.

Это называется РАЗБОРЧИВОСТЬ, долбаное поколение недоселфи :smile27: хавающее все, что подставляют в корыте под рыло.
Said1977
Новичок
+16
-12
Посмотрел,мне лично понравилось особенно Эмма,на достоверность с верхней полки,эфеты в норме:smile19:
Fraulein
Новичок
+14
-6
101
Очередной бред, как крутые амеры надирают задницы плохим ребятам.Ржали весь фильм с американских танков, настолько они несуразные.Фильм вообще не понравился. :smile13: Хотя нет, единственное, что понравилось это Питт в потрясающей физической форме :smile256:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Lulu10454 прежде,чем ржать убедитесь как выглядит танк Шерман! А смех без причины.. Знаете что...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011