Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Судья / The Judge (2014)
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Отличный фильм о реальных семейных проблемах с потрясающей драмой в зале суда.
Но я был потрясен не только картиной, а и самой игрой актеров. Они просто таки вжились в роль.
Сценарий хорошо прописан и направлен на действия Дауни и Дюваль. Я полагаю, Дауни делает одно из лучших выступлений, а Дюваль снова исполняет выдающуюся роль.
Фильм великолепен и посмотреть его стоит.:smile16:
:smile98::smile99:
Pirat
Мастер
+255
-643
Занудная и банальная детективная история 1/10:smile13:
BadPanda
Новичок
+5
-1
Однозначно в коллекцию!!!
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Посмотрел с интересом но сказать что супер не смогу. Одноразовая семейная драма на фоне судебной тематики. Игра актёров отличная это же Голливуд
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарный фильм, одна из лучших драм за последнее время. В нем все органично и все в меру, местами смешно, местами грустно, в в конце даже хочется пустить слезу. Потрясающая работа актеров, на которых просто приятно смотреть и наслаждаться каждым кадром. Смотрится на одном дыхании. 10 из 5
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
Pirat пишет:
Занудная и банальная детективная история 1/10:smile13:

не согласен с этим оратором (без обид!)! если уж мне два раза "подкатывался ком к горлу" и мокли глаза от набегавшей слезы при просмотре фильма, значит он чертовски хорош.... :smile19:
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Фильм о... Впрочем, надо смотреть! Тут дело вкуса. Посмотрел от скуки. Фильм в принципе неплохой, но в коллекцию не возьму.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011