Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort (2014) Подробнее

В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.

Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сам фильм мне не показался затянутым, но сюжет слабоват, не держит зрителя "в напряжении", как это было в первых частях. Много сцен эротического содержания, хотя кому-то это может и понравится, много крови, расчлененных тел и уродливых персонажей, которые знамениты своей безбашенностью и каннибализмом. Финал не так уж предсказуем, что весьма радует. Игра актеров не отличается от предыдущих версий, на мой взгляд средняя,как и сам фильм.Короче говоря фильм не зацепил,пересматривать его не буду и рекомендовать тоже.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Новый режиссер и сценарист явно и не думали решать проблемы предыдущих частей. Они продолжили топить фильм и дальше, хотя по факту франшиза уже давно мертва.
Снова непонятные персонажи, почему то новое место действия, каша в сюжете...
Единственное что понравилось это первый кадр с картинки :smile25:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
один раз посмотреть можно:smile19:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Главгерой в финале говорит: "мы будем пытаться вновь и вновь". Вот так же и создатели очередных "Поворотов" пытаются снять годное продолжение. Но каждый раз получается как-то хреново.
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011