Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почтальон

Поиск по форуму

Фильмы: Почтальон / The Postman (1997) Подробнее

В 2013 году по планете прокатилась война, которая стерла цивилизацию с лица Земли. Выжившие после войны селятся в небольших поселениях, на Земле наступает век анархии, где правит лишь грубая сила. Бывшие солдаты, выжившие в мясорубке войны, правят человеческими поселениями железной рукой, каждый день проливается кровь тех немногих, кому повезло пережить страшную войну. Но вот появляется тот, кто решает бросить вызов такому положению дел, никто не знает кто он и откуда, странный мужчина, который называет себя почтальоном.

Почтальон
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
"Почтальон США", "я верю в Америку". Буухххахахахахааа!:smile29: Господи какая чушь.:smile26: :smile13: Но это же Костнер, надо восхищаться!:smile26: 3 часа этой дичи без перемотки выдержать невозможно.:smile10: Две золотые малины, яркое этому подтверждение.
3 БАЛЛА!
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
Добрый фильм (по сути).
vadimkin
Мастер
+86
-155
Necrid-Power пишет:
"Почтальон США", "я верю в Америку". Буухххахахахахааа!:smile29: Господи какая чушь.:smile26: :smile13: Но это же Костнер, надо восхищаться!:smile26: 3 часа этой дичи без перемотки выдержать невозможно.:smile10: Две золотые малины, яркое этому подтверждение.
3 БАЛЛА!

Шикарное кино мне очень понравилось очень и очень старое голливудское кино шедевр не понятно за что столько малин дали смотрел взахлеб
vadimkin
Мастер
+86
-155
alekolenik477 пишет:
80 миллионов баксов отвалить за это "г...."... у меня просто нет слов.... кому нравится такое, милости прошу на просмотр! :smile16:

че ты гонишь на хорошее старое американское кино не хуже водного мира у которого тоже куча малин
vadimkin
Мастер
+86
-155
Кевин Мак пишет:
Фильм шикарный:smile8: :smile3: и смотрится по сей день! шедевр:smile19:

чуть чуть послабее водного мира очень старое американское коллекционное кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011