Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Фильм, конечно, наитупейший. Но как бы я равнодушно ни относилась к Ривзу, здесь персонаж и актер потрясающе сложились: сурово, без соплей а-ля киллер Сталоне или позерства а-ля Уиллис, вот прям, как нужно. Герою - верю. Режиссеру - нет.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Я ставлю фильму твердую 5! Почему? Читайте спойлер.
Осторожно - спойлер!
"Ты угнал мою тачку. Ты убил мою собаку. Наверное, многие забыли, что такое настоящий боевик. Главный герой мстит за кого-то, неважно за кого, будь это жена, ребенок, собака, машина...Он один, совершенно один, мочит целый отряд бойцов, ему не страшен никто... Бесконечные патроны (хотя в этом фильме иногда перезаряжались!!), падения с высоты второго этажа на спину без сопровождающихся травм и т.д. и т.п. Фильм напоминает компьютерную игру, где ты можешь убить целый полк, даже если тебя ранят, ты все равно бежишь дальше, ведь у тебя отняты не все "жизни". И естественно, как в любой игре, в конце тебе придется сразится с "боссом". И пусть тебя не смущает, что он стар и выглядит скорее как любитель спиртного и сигарет - помни, будет непросто! Как мне дороги все эти разговорчики перед тем, как убить кого-то! Эх...Ностальгия!) Но чем этот фильм хуже всех остальных боевиков? Напротив, я давно уже не видел таких динамичных и зрелищных сцен. Да, все "наиграно", но никто и не претендовал на реалистичность. Просто хороший фильм. И я бы с удовольствием посмотрел его еще не раз. Не нужно быть занудой, всем и так все понятно. Понятно и режиссеру, и актерам, и продюсерам. Но нам НУЖНЫ такие фильмы, ведь реальность уже сидит в печенках.
Жесткий, динамичный и совершенно гротескный боевик с упрощенным, линейным сюжетом, хорошими актерами первого плана. Команда же актеров второго плана, похоже, практически в полном составе позаимствована у идентичного триллера этого же года выпуска "Великий Уравнитель" с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Для российских зрителей нелишним будет отметить, что сюжет в дополнение к своей вопиющей тривиальности щеголяет еще и извращенной демонстрацией российской социальной культуры, включая мифологию, принципы общения и присвоения имен. Поскольку, если следовать логике сценаристов, то "Вигго" и "Иосиф" - исконно русские имена, прозвище "Баба-яга" отлично подходит одаренному киллеру, а пьяные русские бандиты, разумеется, развлекаются хоровым пением детской колыбельной (!!!). Резюме - насколько зрелищный, настолько же и содержательно противоречивый боевик. Экшн вне конкуренции, только за это фильм заслуживает просмотра и рекомендации всем поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Эта роль не для Ривза.Стэтхэм там смотрелся лучше бы. Киану какой то потерянный бегал там.Ему идут более интеллектуальные роли.Этот фильм отдает ,,бессоновщиной".И это уже не комплимент3+
Голливуд просто питается отличными сценариями и не смотреть отличные картины,просто нельзя.Киану Ривз.Это уже заголовок и интересный просмотр.Триллер накоплен жаждой мести.Смотрите.Скучать не придётся.
Оф!!! Я под огромным впечатлением, давно не видела такого высокого уровня исполнения в кино, свет, сценарий, постановка, операторская работа, музыка просто ВАУ!!!! Все в точку, все очень круто, профессиональнейшее кино, однозначно в коллекци ю и в самом высоком качестве, буду пересматривать еще не раз! Спасибо огромное!)
Не понравился фильм. Да, Ривз нестареющий красавчик, но двигался как пенсионер!! Все неуклюже. Сколько возможностей было убить его, не убивали. Если он так могуч и силен, как описывается в фильме, то что же тогда герой Ривза такой предсказуемый и податливый!? У всех и всегда, был момент его убить!! Скучный фильм, до конца еле досмотрела. Оценка максимум 3-
кто-то там увидел несостыковки какие-то или неправдоподобность... ну да, Уик очень крутой. но об этом и фильм. и если что, его всегда снайпер прикрывал. так что..