Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семеро молодых людей, у которых не складываются отношения с прекрасным полом, отправляются в глухую деревушку Мудли, где живет бабушка одного из приятелей. Он обещает компании веселый отдых, а главное – приятное общество одиноких девушек, коих в Мудли навалом и которые будут очень рады приезжим мужчинам. Бабушкин внук оказывается прав, но лишь отчасти: женщины и в самом деле радуются появлению друзей, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных дам в кровожадных зомби, собирающихся с удовольствием полакомиться гостями.
Я бы не стал причислять этот фильм к трэшу.. Скорее - это "чёрная" комедия! Причём ОЧЕНЬ смешная!!! Смотреть желательно в компании, под пивко. Женщинам, на мой взгляд, противопоказано..
Тупой фильм. Где вы там увидели комедию? То, что там ругаются матом для вас комения. ФИЛЬМ для *нецензура* честное слово, ну или для прокуренных подростков с пивком.
Тупой фильм. Где вы там увидели комедию? То, что там ругаются матом для вас комения. ФИЛЬМ для *нецензура* честное слово, ну или для прокуренных подростков с пивком.
Народ, не советую вам смотреть этот фильм и тратить свое время впустую. Ничего хорошего я не нашел, ничего позитивного я не увидел, ничего абсолютно не запомнилось. В мире есть много прекрасных фильмов. Ну ,блять, такое говно не достойно вашего внимания.
Хотя всегда найдутся те кто за и те кто против, и быть может кому то он придется по вкусу
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.