Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015) Подробнее

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
В августе прошлого года умер повесился 68 летний Робин Уильямс из за ошибки врачей что поставили не правильный диагноз.:smile248: :smile250:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
эту часть невозможно сравнивать с двумя предыдущими, т.к. это своеобразное прощание. конец сказки, конец трилогии. акцент больше делается на различные семейные проблемы. актеры уже порядком постарели, и последующие выпуски "Ночей в музее" были бы не актуальны. более того, в 2014г. ушли из жизни сразу два выдающихся актера - Микки Руни (самый мелкий из старых охранников) и Робин Уильямс (думаю он в представлении не нуждается). примерно последние полчаса фильма будут обнимания и напутствующие слова, пробивающие на слезу. мне понравились слова в самой концовке - magic never ends, так пусть этот magiс действительно never ends, а то вообще кислый осадок остается. от меня 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
прикольная семейная комедия и я думаю уже последняя часть из трилогии ...
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Прикольно, интересно, всасывающе.
___________:smile3: _____________
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Нормальное, легкое и не напрягающее кино. Может и уступает первым двум частям, но не так много. Спецэффекты великолепны, но сюжет чуть слабоват, но тем не менее в память о Робине Уильямсе ниже 5 поставить не могу.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Фильм просто находка для семейного просмотра:smile1:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
andrey - tyumen пишет:

Будем надеяться на это, ведь лучше фильм не становится, и несмотря на всю её прикольность, динамичность, веселость, вся эта канитель в ожившими музейными экспонатами все-таки поднадоела :smile18:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Δ¿Δ пишет:
andrey - tyumen пишет:

Будем надеяться на это, ведь лучше фильм не становится, и несмотря на всю её прикольность, динамичность, веселость, вся эта канитель в ожившими музейными экспонатами все-таки поднадоела :smile18:

Да, этот фильм спасло, скорее всего, только то, что действие его переместилось из одного музея в другой. А в принципе ни чего нового я не увидел. Похоже, тема исчерпывает свой потенциал. Не смотря на сравнительно невысокий рейтинг, фильм снял неплохую кассу и четвёртая часть скорее всего планировалась,но преждевременный уход из жизни Робина Уильямса, возможно временно, а возможно и совсем приостановил её выход. Однозначный ответ пока так и не озвучен.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Комедия классная получилась и не скучная совершенно. :smile1:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классный фильм,как и все предыдущие части и соответственно отличный конец всей истории с музеем.Дальше может быть будут снимать про музей и в Лондоне.
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сюжет хромает сильно по сравнению с прошлыми частями. А так, смотрибельно на 1 раз.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм очень добрый и веселый, позитивный и музыкальный. Герои влюбляют в себя, заставляют сопереживать им и радоваться их успехам. В фильме снялся ныне покойный Робин Уильямс, мною любимый актер.Советую всем посмотреть добрую сказку, чтобы поднять себе настроение и улыбнуться лишний раз, просто глядя на игру героев фильма.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Этот фильм не оставляет за собой негативных эмоций, очень добрый. Неплохое окончание трилогии. :smile19:
Лёxa_kinomostr( ͡° ͜ʖ ͡°)
Новичок
+0
-0
Встаньте на раздачу
vadimkin
Мастер
+86
-156
У этого режиссера все фильмы отличные все 3 части отличные фильмы ))=
vadimkin
Мастер
+86
-156
Dimker пишет:
Сюжет хромает сильно по сравнению с прошлыми частями. А так, смотрибельно на 1 раз.

не гони пургу отличная часть!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011