Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Либеральный манифест. Типа, мы самые умные. Обставим и сольем любую тоталитарную систему.Понравились последние комментарии в фильме: На смену злобному угнетению свобод пришла система еще более жесткая и бесчеловечная чем свергнутая.
Камерное кино. Миронов - Миронов. Чиповская вообще не играет, лишь светится. Ну что, вы - Чиповская!!! Картинки нет, можно смотреть спектакль без декораций и ни чего не потеряешь. Скромно до безобразия.
А по-моему, ребят, Феде лавры Андрея Арсеньевича Тарковского покоя не дают. Сняли, блин, "шедевр" в стилистике Солярис. Но только Федя не Тарковский ни разу.
Миронов очень хороший актер. но в этом фильме он зря стал сниматься. Сюжет полная кака, идеи нет, режиссер Дмитрий Грачев тупой лысый камеди вумен . . зря потерянное время.
Редкостное . Местами научились делать 3D графику - в титрах)))), но в остальном - НИЧЕГО. Не знаю, зачем было позориться, снимая этот фильм. Режиссер и оператор посмотрели перед началом работы, ну, хотя бы испанского Страховщика - так сказать, для начинающих.
Грудь у Чиповской очень красивая. И Миронов есть Миронов, и пока еще в тираж не вышел. А в общем вполне смотрибельно и забавно, разок точно посмотреть можно.
Миронов очень хороший актер. но в этом фильме он зря стал сниматься. Сюжет полная кака, идеи нет, режиссер Дмитрий Грачев тупой лысый камеди вумен . . зря потерянное время.
Да при чем здесь... это же не эротика! А как актриса она никакая! В этом фильме точно.
Да, именно ЗДЕСЬ она как актриса - НУЛЬ. Что до "это же не эротика", то уверен - её привлекли к съёмкам ИМЕННО из-за "сисек", так как понимали, что фильм скорей всего получится "не айс"(а деньги надо осваивать и попытаться отбить). Ничего из этого хорошего не получилось - и фантастика слабосмотрибельна, и "асясяй-лубоффная" линия сюжета никакая. Одно остаётся - смотреть на "формы" Чиповской.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жалкие потуги сделать нормальную фантастику. Миронову еще пару таких фильмов и его как актера перестанут серьезно воспринимать.
У КАЖДОГО, даже самого талантливого актёра случаются подобные провалы. Думаю Евгений сделает определённые выводы.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не знаю, почему такие плохие комментарии и такой низкий рейтинг. По-моему, фильм хороший. Идея и сюжет фильма более чем понятны. Пара смешных моментов есть. Единственно, чего этому фильмы не хватает, это динамики и кульминации, напряженного момента. Еще как только показали главных героев .стало понятно, чем фильм закончится. Спокойный, ровный сюжет. Ему не хватило так называемой "остринки". Напряжения хоть в каких-то местах. По поводу комментариев: ну и что, что фильм русский? Надо продвигать отечественную продукцию. А то, что актеров много знакомых, и типа они в этот фильм ну никак не "вписываюся" - это все фигня. Актеры подобраны идеально. Симпотичные и играют хорошо. А так, фильм на твердую 4-ку. Смотреть можно.
Сам фильм - ну на фиг. Остановимся на Чиповской. Очень красивая своей национальной привлекательностью молоденькая евреечка, но ГРУДЬ не по возрасту - обвисшая. Впрочем, немалое количество товарищей потрудились над формированием её формы. Впрочем, я не маммолог-физиолог...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Весь бюджет фильма ушел на начало, на рисованный город кстати неплохо ну и на штаб с каким то военным...Это все гдет мин 2-3 от всего фильма...Монстры которые в принципе ничего тоже нарисованы никакого интереса не вызывают так как появляются раза 3-4 на минуту ... В общем фильм на мой взгляд скучен , самый большой минус что он однотонный и не динамичный...Еслиб он был чёрно-белый то разницы бы я не заметил ) 4 только за то, что уже прогресс есть и очень на мой взгляд хороший !!!
Не увидел никакого желания создателей фильма сделать нормальную фантастику. Суть вообще не в фантастике. Невероятно слабый, невнятный фильм, цель которого политическая - навеять мысль "ломай систему".
Сам фильм - ну на фиг. Остановимся на Чиповской. Очень красивая своей национальной привлекательностью молоденькая евреечка, но ГРУДЬ не по возрасту - обвисшая. Впрочем, немалое количество товарищей потрудились над формированием её формы. Впрочем, я не маммолог-физиолог...
Ну, народ, только кошерное им подавай. Снигирь - наш выбор!
Судя по необъективному коменту, Вы являетесь любителем "плоскодонок" с нулевым размером. Да уж, "маммолога" из Вас точно не получится.
По-моему, неоправданно много негативных комментариев)) Держу пари, больше половины комментаторов тупо продолжили тему опускания этого, на мой взгляд, очень даже милого и позитивного фильма, дабы не получить минусов в свой адрес )) Главная героиня - просто душка, не раздумывая женился бы на ней! )) Главный герой - просто гений и в целом нормальный мужик! )) Кароче, либералы, яблочники и прочие неадекватные личности, не смотрите и лучше даже не пишите ничего, с вами всё понятно, фильм точно не для вас))
Фильм, ну, посмотреть можно, впринципе неплохо для нашей фантастики, но игра актёров как то не понравилась, но зато есть положительный момент, наши начинают лучше снимать фантастику (появился прогресс)
Судя по необъективному коменту, Вы являетесь любителем "плоскодонок" с нулевым размером
Евгений, ну о чём Вы говорите! Главное ведь не форма, а содержание! Как всякий другой мужчина, я являюсь любителем всего - лишь бы человек был хороший!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм конечно не супер. Но смотреть всё равно стоит, хотя-бы один раз. Русский фильм снятый на высоком уровне - правда с небольшим бюджетом. Концовка ожидалась как-то поинтересней что-ли. Поклон за игру Миронову и Чиповской. 4 хорошие балла
Думают раз засунут иностранных актеров фильм станет лучше. Игра актеров отвратительная,особенно в главной роли. Сопереживать им не получается. Качество спецэффектов более менее,но реализация неудачная.Сюжет абы какой,вообщем не заинтересовал,макс 2 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!