Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Да уж,с большим не доверием собирался смотреть эту часть,уж думал что ещё снять можно про эту семью..))))))Так оно и вышло,мало того что сюжет из пальца высасывали ,так ещё и поставлен крайне наиграна)Очень слабое продолжения получилось!7+ из 10+Нужно завязывать с этой идеей.Очередное к моему огорчению не удавшийся продолжение!(Пересматривать точно не буду,а значит из потенциального блог бастера года,получился одноразовый фильм.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

как то не очень,по сравнению с двумя предыдущими это не куда не годиться

Посмотреть нужно, хотя бы для того, чтобы сравнить с двумя предыдущими. Те, кто их смотрел, однозначно посмотрит 3-ю, тут уж к бабки не ходи и чего бы не писали в коментах, зритель все-равно посмотрит. Посмотеть и закрыть тему с "Заложницами", если действительно не выйдет 4 часть, где дочь будет спасать папу или папа будет спасать внука.

Лиам Нисон конечно актёр от Бога,тут спору нет!Мне нравятся фильмы с его участием!И эта часть вполне себе пойдёт!Погони,драки,стрельба всё по шаблону!Один раз точно стоит глянуть.4 из 5

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм напоминает криминальные сериалы, которые в изобилии идут по НТВ, кто кого *кинул на бабки* , кто кому должен и т.п..... главный герой и его семья невольно стали участниками кримин.разборок....При всем уважении к актеру Лиам Нисону, но прыгать через двухметровые заборы и показывать мастерство рукопашного боя, в 62 года выглядит крайне нелепо....Настало время играть степенных учителей, инструкторов и т. п. , а не рубаху-парня, который носится как угорелый по улицам города, круша все на своем пути ....

На один раз.Увы,серию фильмов "Заложница" можно оканчивать.Вот так вот средненько заканчивать.
Сюжет предсказуем с момента появления героя Уитакера.Все это было уже где-то,когда-то.Хороший,умный коп,скрупулезно сопоставляющий факты и в конце концов принявший сторону подозреваемого и тд.
Образ "плохого русского" криминального авторитета по имени Олег настолько шаблонный,что от него честно говоря тошнит.
Бывший спецназовец ГРУ весь расписанный якобы воровскими татуировками.Ага,верю=)
Вобщем-на 3 части нужно ставить точку.
Хотя,вариантов у создателей может быть масса.
Как то:
-похищение внука гл.героя
-похищение мужа дочери
-снова похищение дочери
-похищение "команды" друзей гл.Героя
Сюжет предсказуем с момента появления героя Уитакера.Все это было уже где-то,когда-то.Хороший,умный коп,скрупулезно сопоставляющий факты и в конце концов принявший сторону подозреваемого и тд.
Образ "плохого русского" криминального авторитета по имени Олег настолько шаблонный,что от него честно говоря тошнит.
Бывший спецназовец ГРУ весь расписанный якобы воровскими татуировками.Ага,верю=)
Вобщем-на 3 части нужно ставить точку.
Как то:
-похищение внука гл.героя
-похищение мужа дочери
-снова похищение дочери
-похищение "команды" друзей гл.Героя

Только 5 баллов, смотрю эту серию фильмов с большим удовольствием.

RVV1973 пишет:
в следующей серии похитят и убьют его самого а он в виде призрака найдет всех убийц,застращает их до смертиили до добровольной сдаче полиции
............
Супер
. А может быть так: Нисон сам себя похищает, затем сам себя находит и сам себя убивает за то что сам себя похитил
А если серьезно то как то не зацепило.

Неплохо, очень даже неплохо. Хорошее кино!!!!

Отличный фильм.
Реклама в профиле запрещена/модератор

Выключил на 5 минуте. Кадры меняются каждые 2 секунды аж в глазах рябит.
Фильм может и хороший, но нынче популярная манера менять каждую секунду кадры давит на мозги.
Фильм может и хороший, но нынче популярная манера менять каждую секунду кадры давит на мозги.

Добрый я очень
Я немного разочаровался, предыдущими фильмами задрали планку , рассчитывал что и этот будет ах..., нооо.., увы и ах..., слабее

CatMatros пишет:
На один раз.Увы,серию фильмов "Заложница" можно оканчивать.
...
Как то:
не можно, а нужно.
А вариант подсказан в самом фильме: - ..когда выйдешь, мы встретимся, ты знаешь что будет...
Короче, Люк снял кассу на инерции серий, в посл время ощущение, что на зрителя ему как-то по...

Лучше второй части, намного хуже первой. 7/10

Да ладно нормально смотрится!4.
Только, почему его не закрыли за разрушения зданий, машин, самолетов, за увечье полицейских, за убийства людей.Хотя, что с такой полиции еще взять...
Только, почему его не закрыли за разрушения зданий, машин, самолетов, за увечье полицейских, за убийства людей.Хотя, что с такой полиции еще взять...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

или до добровольной сдаче полиции
............