Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Не очень, нудный. Первая и вторая часть намного динамичней и интереснее

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
слабый фильм. большего и не ожидал

Средненько, скучненько и предсказуемо. Половину перематывала.

У сценария есть задатки неплохого кино, но есть такие ляпы, после которых этот фильм однозначно проигрывает предыдущим частям. Тройка. Зато оператор отработал более, чем хорошо. И актёры не подкачали, вся проблема в сценарии.
P.S.: Да, реклама Porsche совсем неудачная, просто позор, что фирма согласилась на такое.
P.S.: Да, реклама Porsche совсем неудачная, просто позор, что фирма согласилась на такое.

Осторожно - спойлер!
Три фильма главгерой спасает семью,в основном дочь.Ну ничего, скоро его дочь должна родить по их мнению дочь.и если главгерой к тому времени не "отойдёт " на пенсию,то спасать будет наверное внучку.
Не знаю как вам,поднадоело уже. 8/10
Не знаю как вам,поднадоело уже. 8/10

если это продолжение,то ожидал большего,а если расценивать,как отдельный фильм,в принципе не плохо!
Нилсон Хороший актёр!
сцена Porshe и самолёта запомнилась большего всего!
на 3-ку тянет
Нилсон Хороший актёр!
сцена Porshe и самолёта запомнилась большего всего!
на 3-ку тянет

Фильм стоит того, чтобы его посмотреть !!!

.......Бред - Старенький Нисон такое уже не тащит.............
Выключил через 15 минут...сил не хватило себя мучить.....
Выключил через 15 минут...сил не хватило себя мучить.....

Ну скажем так. Первые две гораздо лучше.
Эта уж слишком понятна изначально.
Смотреть однозначно, ибо не овно.
Эта уж слишком понятна изначально.
Смотреть однозначно, ибо не овно.

согласен....трилогия в купе удалась...третий фильм чуть чуть не дотянул до предыдущих..но в целом смотрится...особенно когда все три сразу))

достойное продолжение,от меня 5 !

снова посмотрел фильм, теперь в 60 фпс, Куда лучше мелкие детали видно. 5*

1 часть да! Остальные

Нет! Это ещё не конец! Ещё есть сын подрабатывающий таксистом в лимузине. Опасность дочери миновала, но зло сгущается над другим отпрыском! Папа за дело!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Первое знакомство с Лиамом произошло с просмотра фильма "Красный октябрь".Не думал , что он вот такой вот бах трах :-)) Сентиментальность есть и эта вся симпатия к нему. Всегда приятно смотреть похожие уютные фильмы дома. От них становится еще уютнее на какое-то время.

пока этот косоглазый негр будет продолжать себя пробовать в сильных фильмах с серозным выражением лица (хотя его харя как и в фильме Пёс - не изменилась) фильмы обречены на прооал...

Ходил на этот фильм в кино - отличный фильм.Достойное продолжение всей трилогии.5/5

Sergeant B
фильм хороший и не плохое продолжение,но думаю стоило бы 4 снять

В целом трилогия на высоте!На конец то в третьей части друзья главного героя все-таки соизволили ему немного помочь )) На мой взгляд третья часть немного не добирает в сравнении с 1 и 2 частями. Но всё равно прекрасно смотрится.

Что ни говори но Заложница 1 самая сильная часть из трилогии.Ну а дальше как и должно быть все слабее и слабее...
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Все три части смотрел с большим удовольствием.Высший бал.

да вот и третья часть не подкачала на высшем уровне.Лиам как всегда на высоте.отличное продолжение на мой взгляд интереснейшего фильма думаю очень многим фильм понравится.смотреть однозначно!

Чуть лучше 2-й части,но намного хуже первой!Забавно по фильму получп\ается,что в Америке русских можно отстреливать,это уголовно не наказуемо

Бензин ваш — идеи наши.
Если бы не Лисон - то это стопиццотый фильм о бывшем агенте спецслужб, борющийся за свою семью.
Разок глянуть и забыть.
Разок глянуть и забыть.

Штирлиц увидел фашистов и сунул руку в карман ,,ЭТО КОНЕЦ.....а где же пистолет?....

Pilum пишет:
Штирлиц увидел фашистов и сунул руку в карман ,,ЭТО КОНЕЦ.....а где же пистолет?....
точно.

туфта не фильм...эта идея уже не прет

Третья часть не лучше и не хуже предыдущих, с вечно скорбным выражением лица ГГ. Местами динамичное кино про русскую мафию во главе с Путиным полным отморозком. Русская мафия как обычно не знает пощады, что разительно отличает её от всех остальных преступных организаций.
Что ещё... Ах, да:
Что ещё... Ах, да:
Осторожно - спойлер!
её наконец убили!

Хороший фильм,как и пред идущие части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011