Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Гитлер капут
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Первое. Это фильм - музыкально-пародийный.
Второе. Снято и сыграно довольно забавно.
Третье. Рекомендуется смотреть без напряга и без поисков несоответствий историческим фактам.
Подытоживая, можно сказать так: лёгкий, музыкальный, забавный пародийный стёб
От меня 7 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Отличная смешная комедия на тему войны. Мне очень понравилась.
Сергей Усов
Новичок
+2
-1
Смотрел 2 раза. Это просто феерия!.Море стёба! Я угарал .Браво! ПЯТЬ С ПЛЮСОМ:smile21:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Какая чушь!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Фильм - пародия издевается только над штампами "плохих российских" кинолент о войне, а эти штампы заслуживают того, чтобы их высмеивать.
Смысла особого здесь не имеется, но для отдыха вполне подходит. Настроение эта картина повышает, да и пошлости в ней почти нет.
Это как собрание анекдотов на военную и шпионскую тематику!
Почему люди в нем ищут нечто грандиозное, достойное кинопремии. Нет здесь этого не будет, здесь даже отсутствует сюжет. Зато как много забавной музыки и уморительных моментов.
Нет я просто не могу занизить оценку, только из за стадного инстинкта. С моей точки зрения фильм этого не заслуживает!:smile16:
:smile98::smile99:
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Просто очень плохое пародия на кино не смотрите это "кинцо" 1/10
Cейчас на форуме: ino53 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011