Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище

Поиск по форуму

Мультфильмы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991) Подробнее

Очень красочная музыкальная сказка о любви. Красавица Белль живет в небольшом французском городке. Она очень любит читать, поэтому считается в городе странной особой. Так же как и её отец- изобретатель Морис. Однажды Морис, возвращаясь из поездки, попадает в странный замок. Там живет заколдованный принц и его прислуга. Он и есть Чудовище, и расколдовать его может только настоящая любовь. Белль находит отца и просит Чудовище отпустить его в обмен на нее. Он соглашается, и она остается жить с ним в замке. Постепенно они сближаются и между ними появляются настоящие чувства. Только она покинет замок, чтобы быть с отцом. А он останется вновь один. Но они обязательно встретятся, и он станет прекрасным принцем! .

Красавица и чудовище
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Когда я смотрю этот мультик, то меня накрывает огромным полотном ностальгии, а перед глазами пролетают счастливые и беспечные детские года! Этот мультфильм завораживает и в нем проработано все до мельчайших деталей! Но а самое главное, что в нем есть душа. Мультфильм пропитан счастьем, радостью, добром, любовью и волшебством. Я благодарю всех людей, которые работали над этим шедевром! Благодаря Вам, мое детство было еще более добрым и прекрасным! Тема всепобеждающей любви представлена на высшем уровне и вызывает состояние милой улыбки сквозь слезы. Мультик задевает все струнки души. На память приходит цитата Л. Толстого "У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье… Да, в этом истинное счастье, любовь наивысшая вечная ценность и в мультфильме это великолепно отражено. Я уверена, что душевная история, показанная в этой картине, способна достучаться до сердца любого человека, независимо от его возраста. Сказка на все времена
"Любите душу, а не то, что снаружи"
Скрытый текст
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Ну конечно нельзя остаться равнодушным к этому мультфильму! :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мультфильм детства только 5+:smile3: :smile3: :smile3:
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Мультфильм на все времена, добрый и романтичный
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну кто не смотрел этот мульт в 90-е?! Все смотрели. Классика
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Самый любимый мой мультик,могу смотреть бесконечно :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Великолепный мультфильм, я бы даже сказал вечный, который никогда не утратит свою актуальность. Яркий, интересный, красивый, с хорошими героями, однозначно заслуживающий просмотра, и не одного. Мультфильм ни разу не скучный, а наоборот смотрится на одном дыхании. После просмотра оставляет только теплые и положительные эмоции. Обязателен к просмотру.
9/10.
savitskaya_a
Новичок
+0
-0
а на инглише чисто без переводов и дубляжа, это оно, а то только трейлер увидела?
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр:) хочу найти его в переводе Гаврилова:smile4: Администрация, загрузите пожалуйста:smile3:
. .
Мастер
+175
-241
224
Оооооочень много поют, но всё равно хорошо. 10 баллов.
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
Рекомендую смотреть в переводе А. Гаврилова :smile3:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
а с переводом Гаврилова можно загрузить размером меньше??? ну хотя бы на 1,45
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Посмотрела в первый раз 2 дня назад. Откладывала, так как не очень люблю диснеевские мульты по старинным сказкам. Но этот мульт сказочно красив и любовь здесь рождается естественно, чисто и искренне. Фильм доставил большое удовольствие.
aareter
Новичок
+8
-3
Замечательный мультик !:smile6:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Однозначно классный мульт. Не зря он в рейтинге десяти лучших анимационных фильмов по версии Imdb. Посмотрел с большим удовольствием. Здесь раскрыта грань сущности человека. Дисней умел преподнести красивую сказку, как урок и напутствие.
:smile98::smile99:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Великолепная анимация, как по мне перебор с песнями, но это субъективно, объективно - мульт превосходный!!!:smile6:
:smile22:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Эталон мультипликации Диснея.
В этом мультфильме идеально всё.
Обычно я не люблю песнопения в мультах, но тут всё сделано настолько качественно, настолько проработанный интонационно-грамматический перевод, просто великолепный дубляж, а вот озвучка песен, это лучшее что я когда либо слышал. Отменная работа как самой студии Дисней, так и авторов адаптации. Несомненно высший балл!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Марк Коэн пишет:
а с переводом Гаврилова можно загрузить размером меньше??? ну хотя бы на 1,45

Смотрите качество, смотрите блю-рей.
Неужели нет не одного устройства позволяющего воспроизводить тяжёлые файлы? Сейчас даже самый самый Китайский смартфон бюджетного класса способен тянуть тяжёлый размер.
Не портите впечатление авишками.
Тимур@КZ
Новичок
+23
-21
Классика здесь все прекрасно сделано, сколько угодно пройдет лет но фильм будет эталоном, и никогда не надоест и не устареет, прекрасные чувства бессмертны, мультфильм ВЕЛИКОЛЕПЕН и всегда и дети и взрослые будут смотреть его с удовольствием, все мы родом из ДЕТСТВА .
Диснею за создание только :smile21:, мультфильму 10 из 10. :smile3:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Русалочка, красавица и чудовище и много много других шедевров Диснея обязательно должны поселиться в вашем сердце навсегда, сделано что называется с любовью
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
мультфильм из детства:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
id510628060
Новичок
+1
-0
:smile8: Мультфильм на все времена. Жаль Дисней больше не умеет снимать качественные мультфильмы. От себя добавлю: одноголосая озвучка переплюнула Проф. (полное дублирование). Мдааа, у меня лично Гаврилов на кассете переводил. Сравнил с профессиональным переводом - мало эмоций, актёры нашей озвучки не попадают в тон оригинальной озвучке - а должны. Итог: буду Гаврилова смотреть: этакая наша озвучка + американская- качественная (в отличии от нашей).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011