Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

8 новых свиданий (2015)
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
А фильм ничё так. Можно разок глянуть. Фильм берет легкостью и после трудового дня спокойно за попкорном можно посмотреть. Ну да смысла искать глубочайшего не надо -смотреть, отдыхать и хомячить:smile16:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная комедия, стоит посмотреть! Мне понравилась!:smile1:
:smile86:
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Молодцы,легко,хорошо снято,также легко и смотриться)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хороший фильм, если б не одно НО - русофоб - зеленский ...
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
Зеленский? Отказать!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Всех, кто причастен в этому чепушиле на наших экранах, выкинуть на мороз со своих сладких мест.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Ну что ж. Пойду зарабатывать минусы и дальше. Исренне полагаю что каждый минус за честно высказанное мнение-это на самом деле плюс. Я никого не хочу обидеть,но после работ с Евстигнеевым,Папановым,Леоновым,Мироновым,Гафтом.....список очень долог /и это замечательно/. Эти поделки с полу-недо-актерами, с полу-недо-режиссерами, и с полу-недо-вкусом иначе как дешевкой на дурной вкус расценить не могу.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Полностью согласен с предыдущими комментариями.Недо-актеры,а кино полное гав...Теперь необязательно школу актерского мастерства заканчивать.Достаточно иметь дебильную рожу,плохой вкус,кучу бабла и самое главное не любовь к своей культуре.
3184
Опытный
+166
-181
111
От Галустяна подташнивает конечно, но один раз можно потерпеть.
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Недокино, недоактеры
Mops in black
Мастер
+379
-424
Дедушка Ау пишет:
Ну что ж. Пойду зарабатывать минусы и дальше. Исренне полагаю что каждый минус за честно высказанное мнение-это на самом деле плюс. Я никого не хочу обидеть,но после работ с Евстигнеевым,Папановым,Леоновым,Мироновым,Гафтом.....список очень долог /и это замечательно/. Эти поделки с полу-недо-актерами, с полу-недо-режиссерами, и с полу-недо-вкусом иначе как дешевкой на дурной вкус расценить не могу.

Соглашусь с вашим мнением!...Таланты уходят ,а новых оч мало :smile49:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Легкий и простой фильм, один раз посмотреть можно как минимум ради интереса. У меня картина негативных эмоций не вызвала :smile1:.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Скачал по просьбе супруги. Комедии я тут не увидел, смешно было 2 раза -
Осторожно - спойлер!
шутка про моль и отправка Зеленского Галустяном в другую жизнь.
Это скорее мелодрама на тему семейных отношений, как непонятно началась, так же и закончилась. Ни чего оригинального в сюжете нет, всё это где-то и когда-то уже было. Поставил бы 6, но презервативу-Зеленскому поставлю 1/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того
Mashete
Новичок
+11
-16
Зеленский русофоб, пидрила он, смотреть его жалкие фильмы помогать детоубицам, я даже качать не буду , пошол он со своей бредятиной куда подальше
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011