Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
А фильм ничё так. Можно разок глянуть. Фильм берет легкостью и после трудового дня спокойно за попкорном можно посмотреть. Ну да смысла искать глубочайшего не надо -смотреть, отдыхать и хомячить
Ну что ж. Пойду зарабатывать минусы и дальше. Исренне полагаю что каждый минус за честно высказанное мнение-это на самом деле плюс. Я никого не хочу обидеть,но после работ с Евстигнеевым,Папановым,Леоновым,Мироновым,Гафтом.....список очень долог /и это замечательно/. Эти поделки с полу-недо-актерами, с полу-недо-режиссерами, и с полу-недо-вкусом иначе как дешевкой на дурной вкус расценить не могу.
Полностью согласен с предыдущими комментариями.Недо-актеры,а кино полное гав...Теперь необязательно школу актерского мастерства заканчивать.Достаточно иметь дебильную рожу,плохой вкус,кучу бабла и самое главное не любовь к своей культуре.
Ну что ж. Пойду зарабатывать минусы и дальше. Исренне полагаю что каждый минус за честно высказанное мнение-это на самом деле плюс. Я никого не хочу обидеть,но после работ с Евстигнеевым,Папановым,Леоновым,Мироновым,Гафтом.....список очень долог /и это замечательно/. Эти поделки с полу-недо-актерами, с полу-недо-режиссерами, и с полу-недо-вкусом иначе как дешевкой на дурной вкус расценить не могу.
Соглашусь с вашим мнением!...Таланты уходят ,а новых оч мало
Скачал по просьбе супруги. Комедии я тут не увидел, смешно было 2 раза -
Осторожно - спойлер!
шутка про моль и отправка Зеленского Галустяном в другую жизнь.
Это скорее мелодрама на тему семейных отношений, как непонятно началась, так же и закончилась. Ни чего оригинального в сюжете нет, всё это где-то и когда-то уже было. Поставил бы 6, но презервативу-Зеленскому поставлю 1/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!