Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл
Блин ждал 11 серию незнамо скока в инете давно есть с субтитарами а я хочу с переводом скока можно с ним тянуть????
Понимаю что блин не все сразу ну второй день уже терплю
bopobeq пишет:
Блин ждал 11 серию незнамо скока в инете давно есть с субтитарами а я хочу с переводом скока можно с ним тянуть????
Ты что можешь скачать отсюда серии? У меня вот вообще написано, что все торренты удалены по просьбе правообладателя...
Что-то я ничего не понимаю...
alisa92 пишет:
bopobeq пишет:Блин ждал 11 серию незнамо скока в инете давно есть с субтитарами а я хочу с переводом скока можно с ним тянуть????
Ты что можешь скачать отсюда серии? У меня вот вообще написано, что все торренты удалены по просьбе правообладателя...
Что-то я ничего не понимаю...
Так тут онлайн теперь выкладывают
а насчет торрента иногда востанавливают
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
все кто смотрит в переводе лоста могут скачивать серии с сайта LostFilm(по желанию)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
все кто смотрит в переводе лоста могут скачивать серии с сайта LostFilm(по желанию)
оттуда или с других сайтов...полно откуда можн скачать!!
Отличный сериал. Хотя по законам сериального жанра 1-й сезон просто супер, 2-й не уступает, ну а 3-й, 4-й уже не так интересны.(как для нас с мужем) .хотя мы все равно продолжаем смотреть. прикольный. с тонким юмором, интересным сюжетом и прекрасными актерами, каждый из которых на своем месте. Порадовало и то, что главная героиня не блондинка(ничего не имею против цвета волос). Просто уж очень часто у нас любят на такие роли приглашать грудастых блондинок)))Любителям детективов качать обязательно.
Надеюсь в этом сезоне поймают таинственного киллера!
касл не перестаёт жечь актуален как всегда!!!!
alisa92 пишет:
У меня вот вообще написано, что все торренты удалены по просьбе правообладателя...
Я тоже жутко расстроилась, когда раздачу сняли. Она-лайн смотреть мне не нравится.
А потом нашла на других торрентах, Касл там до сих пор спокойно раздается (это не на правах рекламы, не подумайте))
Натан Филлион жжот!! Кстати, он собирался снимать продолжение "Светлячка". Кто-нить знает об этом проекте, или он заглох уже?
супер. смотрел все сезоны на одном дыхании. очень советую.
никак нельзя вернуть то торренты??? онлайн как-то не всегда там все работает....
ariel
онлайн все работает, а если нет - пишите конкретно , там исправят...
онлайн все работает, а если нет - пишите конкретно , там исправят...
Сериал супер, смотрится очень легко, я в восторге
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
когда же появиться торенты!?
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
sasha4506 пишет:
alisa92 пишет:У меня вот вообще написано, что все торренты удалены по просьбе правообладателя...
Я тоже жутко расстроилась, когда раздачу сняли. Она-лайн смотреть мне не нравится.
А потом нашла на других торрентах, Касл там до сих пор спокойно раздается (это не на правах рекламы, не подумайте))
может поделишься где находятся те торреты уж больно посмотреть хочеться
может поделишься где находятся те торреты уж больно посмотреть хочеться
LostFilm
Ths.
LostFilm лучший из тех кто озвучивает по серийно
Да!
Сериал оставил приятное впечатление.
Легкий и с юмором. Примиряет с суровыми буднями и убийствами.
Личные отношения, семейные узы. И эти милые штучки и ритуалы у Касла и Алексис. Зачет.
Сериал оставил приятное впечатление.
Легкий и с юмором. Примиряет с суровыми буднями и убийствами.
Личные отношения, семейные узы. И эти милые штучки и ритуалы у Касла и Алексис. Зачет.
Привет всем. А когда появятся торренты?
посмотрела 23 серию - Браво!!! Достойный конец сезона!!! Серия Ждем 5 сезона!!!
Manhattan пишет:
Привет всем. А когда появятся торренты?
Зачем ждать!!! Если здесь нет , качайте на других сайтах - я давно уже так делаю!!!
23 серия аааааааааа слов нет!!
Никто не подскажет какой сезон и какую последнюю серию здесь выкладывали,а то я хочу продолжить просмотр этого сериала,просто надеялся на появление торрентов.
Лохм@тый
последней была 10-ая серия, 4-го сезона
последней была 10-ая серия, 4-го сезона
23 серия просто супер скорей бы 5 сезон!!!!!
23 серия просто отпад !!!!! когда 5 сезон?
4 сезона мусолили и наконец-то свершилось!
MMAX пишет:
23 серия просто отпад !!!!! когда 5 сезон?
Касл официально продлен на 5 СЕЗОН, 1 серия которого ориентировочно выйдет в сентябре 2012 года!
Ждемс с нетерпением!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011