Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Gyk
Новичок
+41
-106
Вроде все хорошо, и тема, и актеры, а режиссерская работа вообще - замечательно.
Печально то, что фильм - глас вопиющего в пустыне.
profikleonid
Новичок
+3
-0
29
Искусство вечнО
Если ваш ребенок еще не выбрал профессию, покажите ему этот фильм.:smile3:
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Машину просмотра будущего из "Час расплаты" позаимствовали?:smile25:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Всё вроде б есть у этого фильма: и сюжет неплохой, и актёры известные, графика, декорации, куча вложенных лимонов. Всё есть, но что-то не хватило. На мой взгляд, это «что-то», - внятное завершение, то есть сама идея была какая-то мутная и запутанная. Я имею ввиду идею не самого фильма, а идею, «как всё разрулить» в сложившейся ситуации по сюжету.В принципе,фильм к просмотру рекомендую и не жалею о просмотре.Но все же,меня не покидает чувство,недосказанности что ли....:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Прикольный детский аттракцион гаджетов. Вобщем-то тут есть всё чего может мечтать ребёнок в 2015. Телепорты, джетпаки, роботы помощники, бластеры и т.д..

Тут многие написали фильму чего-то не хватает, хотя вроде всё есть. А вот не всё. В фильме 0% пищи для ума. Всё аналогично действиям в играх шутерах от первого лица. Т.е. использование крутых гаджетов.

Финал фильма, пожалуй, даже обскурантистский.
Скрытый текст
Чем-то всё это похоже на призывы конспирологов неучей к уничтожению большого адронного коллайдера.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Думаю возможно, будет интересно школьникам до третьего класса, при условии, что у них будет крепкое пиво. Но это не точно. :smile128:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хороший кин :smile3: Убить вечер всей :smile124: :smile217: семьей ни о чем не задумываясь :smile18:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
RRorchah
Опытный
+88
-112
Smile, it pisses everyone off.
Да наверное лучшее что я видел после SW 1983. Нет меркантильности, потому мало кому способен понравится.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011