Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Детское кино. Снято в общем и целом хорошо, но наивно и по детски. С учетом того, что из за трейлера ожидал другого, он мне не понравился, просмотрел с перемотками.
В фильме есть практически всё - хорошие артисты, интересный сюжет, спецэффекты, философские рассуждения и т.п., но нет души. Это как купленный зимой китайский помидорчик - дорогой, красивый, долго не портящийся, сочный, но безвкусный. .
Вооообще не понравился фильм. Просто какой то бред. Вроде и диснеевский, но фильм я бы не сказал что для детей пойдёт. Пусть там и роботы но убийства роботов какие то уж слишком изощрённые и жестокие.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Окт. 2015 16:45
Мечты, звёзды, дети - роботы, приключения и добрый дядя Клуни в придачу, - прямо-таки идеальный набор для детско - юношеских возрастов. А так как кино нацелено в первую очередь на них и потом уже на любопытных взрослых, то с их точки зрения и судить. Неплохая лёгкая семейная фантастика от Диснея. 6/10. И кстати:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.
сказал как отрезал! и ведь верно как отрезал, то бишь сказал!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...