Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левиафан (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Левиафан (2014) Подробнее

В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Левиафан (2014)
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
а по мне , так коэффициент русофобии данного творения вполне себе находится в допустимых рамках...
а вот само творение получилось себе так...
самая неудачная картина именитого режиссёра...
но это бывает... это нормально...
нужно просто дождаться порхания бабочек в душе, а не просто так бегать с камерой по площадке, где никто не знает что ему делать, потому что сам реж. до конца не понял...
надёрганный отовсюду сюжет...
невнятная постановка... отсутствие атмосферы...
кризис жанра диктует условия: если премии раздавать некому, а раздавать нужно, поскольку время фестиваля подошло, то их (премии) всё равно раздают...
вот и раздали...
грустно всё это...
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
А мне понравился.Глоток настоящего Русского Мира.Прям груз 200 напомнил
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Fidel75 пишет:
metallom пишет:
редкостное , снятое под заказ "запада". Ситуацию случившуюся в США, Звягинцев переложил на Россию, и под аплодисменты тех, кто накладывает санкции, обгадил Родину. Ну не урод ли?! Весь фильм все "жрут водку" и разговаривают матом. Ощущение 90-х. При всём при этом, в Териберке живут нормальные люди, а кино - дрянь.... Такое кино нам не нужно!

Ну вот, что за бред? Какой заказ запада? Ну если бы запад хотелтакой фильм, на кой им заказывать у нашего режиссера. Сами бы сняли в Голливуде и никаких вопросов.

если не верите в заказ, то читать здесь http://www.odnako.org/blogs/leviafan-bessmertniy/

Ну почитал, я ту ерунду которую, Вы прислали. И теперь вопрос еще больше, где заказ? Кто финансировал еще написано, только эту информацию еще бы неплохо было бы проверить, так как открытые источники сообщают о финансировании фильма министерством искусства и кинематографии России, а вот то, что написал какой-то Руслан Ляпин, не имеющий никакого авторитета не является истинной правдой!!! По остальным пунктам, раз уж Вы правду жизни считаете за плевок в сторону родины, то может быть тогда стоит поменяться, что бы снимали фильмы только о чудном житие-бытие в нашей стране, где нет никаких проблем. Я уже не знаю как объяснить, что белое это белое, а черное-черное. Людям в розовых очках рекомендую не смотреть этот фильм, а так же псевдопатриотам, которые считают, что Путин наше все и он молодец. А кто считает что Путин молодец и делает хорошо нашей стране и населению. И так же уверен, что тот кто его ненавидит является не патриотом и национал предателем хочу сказать, что я патриот своей страны больше чем они, так как желаю ей добра, но только добро не настанет пока у власти находятся бандиты и воры.
OSENIZATOR
Новичок
+9
-18

Всем здрасте ! Фильм вызывает разные эмоции, порою, прямо противоположные ...Посмотреть, скорее, посоветую данный "шедевр". Мне фильм не понравился по многим причинам, а ГЛАВНАЯ - НА ЧТО "ВЕЛИКИЙ" РЕЖИССЕР ПОТРАТИЛ 220 МЛН РУБЛЕЙ ? За эти деньги звягинцев мог бы вылечить много больных детей, и жизнь его была бы прожита не напрасно ...
AD-202
Новичок
+8
-8
Режиссёр каждым кадром этого фильма пытается достучаться до тех счастливчиков, которые ни в какую не хотят снимать розовые очки. Какие нахрен 90-ые? Вы видимо давненько не бывали в тех прекрасных краях, на краю земли Русской, где народ по-прежнему живёт в дерьме, а местные царьки считают себя небожителями...
Невозможно убрать грязь и не замараться. Если хотите остаться чистенькими не снимайте розовые очки и не смотрите этот фильм. Он действительно тяжёлый и мне бы тоже не хотелось видеть это каждый день ещё и по телевизору. Но при этом не стоит хаять человека, который не побоялся убрать хоть немного этой грязи.
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Давно я не смотрела российские фильмы. И не оттого, что считаю, что мы не умеем снимать. Просто устала натыкаться на какую-то "fucking riddle". А лучшая реклама - это антиреклама, и возмущенные крики наших духовно скрепленных патриотиков таки сподвигли меня на просмотр. За что я им впервые могу сказать "спасибо". Фильм великолепный. Давно ничто так не цепляло, наверное, потому что все это так близко, так понятно. Во время просмотра думала, что это даже не фильм, а крик души. Безнадежный крик. Отдельно хочу отметить операторскую работу, и речь не только о планах на северную красоту природы, на останки маленьких лодочек и больших морских чудовищ. Профили мужа и жены, идеально повторяющие друг друга - это же просто картина. Только один из них спит. И понимаешь, как они близки и как далеки. Игра актеров на высоте. Бурные овации. Знаете, когда не просто "удивление", а на лице целая гамма эмоций, и все их можно прочесть и понять. И касается это даже актеров, сыгравших вторые роли. Спасибо режиссеру не только за основную линию сюжета, но и за такие замечания, как развалы церкви с дырой в небо, где собираются мальчишки выпить пиво, и богатое убранство церкви, куда съезжается на черных иномарках местная администрация вкупе с силовиками и судьями, и купол такой же, только без отверстия. Это один из самых сильных фильмов, на мой взгляд. О жизни - нашей жизни, и любви, о дружбе, чести, предательстве... От первого и до последнего кадра - все на "отлично". Мои рекомендации, господа.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Звягинцев почище "пуси райот" сплясал на всех алтарях РПЦ разом. Надеюсь, его тоже арестуют. Его и Бондарчука-младшего. Если для кого-то фильм стал откровением, что ж, поздравляю - значит, ваша жизнь удалась. Героиня Блядовой перекочевала из "географа" без малейших изменений и отлично справилась с ролью дохлой рыбы. Пьянки получились весьма натурально, мат-перемат - просто "песня" для истиных ценителей "великого и могучего".... Короче, кто хочет прославиться на горе своих близких - сейчас самое время, ребята. 1/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Телец
Новичок
+52
-32
Необыкновенно мрачный и тяжёлый фильм, при этом ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ и СИЛЬНЕЙШИЙ. После него хочется удавиться , а надо ещё детей поднять... Думаю, правда в том , что история прототипа героя ( тоже автослесаря) произошла в начале 2000-х в американском Колорадо , да и у нас не мало своих " Кущёвок". Выходит: " Нет правды на земле, но правды нет и выше..." Вот такие " Маленькие трагедии". Если отталкиваться от смысла Библейской притчи, заложенной в основу идеи фильма, то выходит фильм должен учить терпению, но мне так не показалось. Посмотрите, разберитесь...
Macars
Продвинутый
+55
-53
17
Отличный фильм. Честный, правдивый, но в то же время потрясающе красивый! А чтоб понять что такое мрачный и тяжёлый фильм, хотя не менее талантливый и правдивый, посмотрите "Груз 200".
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Грязный, тяжелый фильм.
Life Is Killing Me
evogigo
Новичок
+11
-18
7
Macars пишет:
Отличный фильм. Честный, правдивый, но в то же время потрясающе красивый! А чтоб понять что такое мрачный и тяжёлый фильм, хотя не менее талантливый и правдивый, посмотрите "Груз 200".

А я советую посмотреть "СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ" в отличии от груза 200 там и подтекст мощнее.
evogigo
Новичок
+11
-18
7
Фильм скорее никакой.

Вообще этот АлкоФан у меня в головном мозгу застрял гдето между "Шедеврами" Гай Германики и фильмом Бумерн..
"Не мы такие -жизнь такая" присыпанное сваленной в кучю, нужной ,и местами совсем, композиционно лишней, грязи и жестьи.
Осторожно - спойлер!
От истории произошедшей в штатах (которая якобы вдохновила автора) здесь не осталось ничего. В американском герое видна личность характер, его хочется понять.(по крайней мере внимание привлекает)
Здесь понимать ни кого не хочется,а если точнее понимать здесь нечего. Все персонажи без исключения не вызывают ни интереса ни сочувствия . Что мэр, что герой (рогоносец), что его друг ( и не друг и не враг а так), что блядь жена ( с непреодолимым желанием потрахаться под носом у пьяного мужа с ружьём) плоские как фанера.
Без попытки какой то ментальной эволюции под влиянием ситуации.
И ДА! фильм 100% ЭКСПОРТНЫЙ. В течении всего метража не покидает ощущение того что вот вот выскочит медведь с балалайкой и предложит всем выпить водки.(ибо в России по другому не бывает.)
Про количество водки в кадрах я вообще молчу. Нет я знаю есть люди которые реально так пьют. Но это же не документальное кино, про чувство меры забывать не надо в художественной композиции.
Возможно данная картина может порадовать тепличный офисный планктон, им же надо порадоваться на тему - как повезло их нежной жопке с тёплым креслом.Но этого они конечно в слух не скажут. А шлефанут просмотренное ,испоганенным колой, вискарём и выдавят что то вроде -Вся правда,вся суть о России (которая в общем то и не очень видна из офисного окна)
и их "нежной" ещё больше захочется туда где ещё теплее, где в свою очередь вздыхают давно уехавшие, и вздыхают они всё о том же ,- о том как в этой жизни нев...нно повезло что они больше ни в этой страшной стране!
А вот те про кого он снят, я уверен что в большинстве своём, смотреть его не будут. Начнут дремать ещё до того как заиграет "владимирский централ".( надо было на заставке ставить)
Что вытягивает фильм так это: операторская работа,природа, и игра актёров до того момента как начинают играть пьяных (к сожалению этих моментов не много). А вот когда они ИЗОБРАЖАЮТ птицу "перепел" появляется желание чем нибудь кинуть в экран.

Но если честно то я достаточно предвзят, т.к правдивая повседневная бытовушка ,не мой жанр. Отношусь к нему как к гиперреализму в живописи, да мастерство показать можно, НО фотоаппарат с этим справляется гораздо лучше. А живопись должна нести больше чем просто подражание окружающему миру.
С некоторыми Русскими маразмами, иногда выдающимися за загадочную Русскую душу, считаю что лучше справилась документальная короткометражка "Трансформатор".

PS
если бы "человеческая многоножка" пила бы водку ,она была бы левиафаном! И конечно же рассказывала о том как в тоталитарном обществе, еду ест лишь голова, а пришитый к ней тиранией народ, ест......................................... ну сами понимаете
Не получилось у автора снять наднациональное кино (как это он сам заявил)

SHAROBEY
Новичок
+34
-53
Из-за жадности финансирования фильмов, из-за недоумков -сценаристов, из-за дегенеративных режисёров, современное Российское кино никогда не будет интересным. Даже фильмы прошлого века маде ин СССР намного круче современного быдловатого синематографа России. Вот поэтому и выходят из раздолбанного чрева Российского кинопромысла эти недоношенные и отвратительно-омерзительные твари под названием ФИЛЬМЫ-отечественные. Да ведь ещё умудряются друг дружке награды давать за эту гнилостную стряпню. Не спорю есть нормальные но это всего лишь 1% из всех. Короче фильм этот не смотрел и смотреть не собираюсь. P.S. а говённые дни и события были у человечества во все времена и во всех странах, и больше всего доставалось простому люду, так зачем-же тыкать зрителей носом в это......
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
SHAROBEY
Даже фильмы прошлого века маде ин СССР намного круче современного быдловатого синематографа России.

Что верно - то верно. Мельчает синематографическая братия. Никто не может снять ни "Рублева", ни "ИванВасильича", ни хотя бы "Зимнюю вишню". Не тянут.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Сильно. Очень. Советую любителям настоящего. Заслуживает все награды, ибо такое снимают редко, тем более у нас.
Очень не понравится урапатриотам и проч. малярам лживого бытия.
Так что, держись честный человек. Стая падальщиков над тобой кружит, глаза вырвать обещает, чтоб на беду нашу общую смотрел исключительно кремлёвскими-кровавыми очами.
Fidel75
Новичок
+33
-36
metallom пишет:

Ну почитал, я ту ерунду которую, Вы прислали. И теперь вопрос еще больше, где заказ? Кто финансировал еще написано, только эту информацию еще бы неплохо было бы проверить, так как открытые источники сообщают о финансировании фильма министерством искусства и кинематографии России, а вот то, что написал какой-то Руслан Ляпин, не имеющий никакого авторитета не является истинной правдой!!! По остальным пунктам, раз уж Вы правду жизни считаете за плевок в сторону родины, то может быть тогда стоит поменяться, что бы снимали фильмы только о чудном житие-бытие в нашей стране, где нет никаких проблем. Я уже не знаю как объяснить, что белое это белое, а черное-черное. Людям в розовых очках рекомендую не смотреть этот фильм, а так же псевдопатриотам, которые считают, что Путин наше все и он молодец. А кто считает что Путин молодец и делает хорошо нашей стране и населению. И так же уверен, что тот кто его ненавидит является не патриотом и национал предателем хочу сказать, что я патриот своей страны больше чем они, так как желаю ей добра, но только добро не настанет пока у власти находятся бандиты и воры.

если вас окружают одни алкаши, правды вы нигде добиться не можете, храмы в вашем городе (республике, области) строят исключительно на крови и т.д., то конечно для вас фильм иключительно правдивый. Автор, если он за правду, должен был в конце фильма написать, что фильм основан на истории, произошедшей в США. Если до вас не дошло, то что написано в статье "е имеющего авторитета Ляпина", то смотрите фильмы авторитетного Звягинцева, который до сих пор не снял ни одного нормального фильма.
По поводу Путина - я не его фанат, но то что произошло за последний год (присоединение Крыма, рост патриотизма, прирост населения (и не только за счет Крымчан)) это польза для нашей Родины. И надо быть идиотом, чтобы это отрицать.
Kaиn
Новичок
+57
-49
Большой плюс за то, что снято все очень правдоподобно и убедительно. Справедливость в руках сильных. Бог на стороне сильных. Не в правде Бог, а в силе, потому что сила побеждает правду. Это мои суждения, а вот Библия утверждает совсем обратное, что «Бог не в силе, а в правде» и показательно то, что эта цитата звучит из уст лицемерного священника, а еще он цитирует из Библии, что «всякая власть от Бога» и этим, как мне кажется, автор фильма бросает упрек Богу. Действительно, если всякая власть от Бога, то Бог не любит правду и уважает силу, а еще ему плевать на справедливость. Мораль фильма мне ясна и отвечает моему мировоззрению. Поступки и диалоги действующих лиц киноленты, по большей части, нареканий не вызвали. Игрой всех актеров остался доволен.
Не понравилось вялость происходящих событий и отсутствие ярких сцен. Оценка 4 из 5.
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Режиссура на высшем уровне - без сомнения. Но сам фильм - мрачная безысходность. Причем мало кто знает что сценарий базируется на событиях произошедших в треклятой Америке... Кто убил жену героя? Подручные мэра? Зачем? Что бы герой больше не ерепенился? Может быть.
Или она сама прыгнула? Тогда от куда удар молотком?
Конечно в России много быдла и пьянства, но этого извините достаточно в любой стране. Дело не в стране, а в людях населяющих планету. Твари есть везде и везде есть прекрасные и светлые люди. Тут же показано все так серо и убийственно что после просмотра настроение падает до нуля и даже в минус. Я это вижу как очередной поклеп в адрес нашей страны, показал миру мол вот полюбуйтесь какие у нас подонки и алкаши все. Но это ложь. Как впрочем и ложь любые "ментовские сериалы" на тв. Я сколько живу а встречал по большей части веселых, отзывчивых и хороших людей, даже если они много пьют. Где вы видели такой мрачняк в жизни? Нет его. Нагнетают сволочи и призы раздают именно за то что Россия показана как помойка, разбитая и убогая, спившаяся, продажная и беспросветная... А это далеко не так!
Kaиn
Новичок
+57
-49
MikBo пишет:

Если этой мрачной жизни не видите вы, то это еще не значит что ее не бывает. Я это вижу и этого уже достаточно, чтобы признать таковой взгляд вполне реальным. Обратите внимание на вашу логику. вы говорите: я этого не вижу, значит этого нет. Не правда что ваши слова ни о чем. Тогда как слова: "я это вижу и значит это есть" куда больше убедительны
\\\\.
Далее. Здесь показана не вся Россия и не весь российский народ и я не стал бы судить по парочке сильно пьющих человек обо всем российском народе и по одному ублюдочному политику всех остальных. Здесь опять же, вы очень кривите логикой, когда не по тысячи, десяткам и сотням тысяч случаев судите о России, а всего лишь по одному.
\\\\\
Далее. по сюжету. вот как представляется мне, это было самоубийство, а дело полностью сфабриковано, полностью значит и удар по голове.
И последнее. Лично я склонен видеть в России отголоски того, что показано в фильме. особенно коррумпированность политиков и чиновников, а также лицемерие рпц. И главное!!! Все это никак не делает меня врагом своей Родины.
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Fidel75 пишет:
metallom пишет:

если вас окружают одни алкаши, правды вы нигде добиться не можете, храмы в вашем городе (республике, области) строят исключительно на крови и т.д., то конечно для вас фильм иключительно правдивый. Автор, если он за правду, должен был в конце фильма написать, что фильм основан на истории, произошедшей в США. Если до вас не дошло, то что написано в статье "е имеющего авторитета Ляпина", то смотрите фильмы авторитетного Звягинцева, который до сих пор не снял ни одного нормального фильма.
По поводу Путина - я не его фанат, но то что произошло за последний год (присоединение Крыма, рост патриотизма, прирост населения (и не только за счет Крымчан)) это польза для нашей Родины. И надо быть идиотом, чтобы это отрицать.

Очень аргументированно, особенно про отрицание, что КрымНаш! если ты так не считаешь, то ты идиот! Круто, молодец, значит я идиот, а ты умник. У нас не рост патриотизма происходит, а рост сверх дебилизма, насмотрелись все телевизор и ненавидят америкосов. У людей собственного мнения нет, только штампы с телевизора. Если бы у нас рост патриотизма произошел, то в стране бы воровать все перестали, но нет воруют и будут воровать, все и поголовно. Это значит они так родину любят? -патриоты хреновы. Ты тоже, наверное, патриот некуда деваться? То что написано в статье тупого валенка Ляпина, я понял прекрасно, больше чем он )) По НТВ как-то показывали фильм про ковры убийцы, так большинство людей этому фильму поверили, ты наверное тоже ))). Короче отвали от меня, верь телеку, смотри кино про то как на Руси жить хорошо. Пости вконтакте по пятницам фотки с комментами о пятнице и пиши потом, что в нашей стране никто не пьет, а ты главный борец с пьянством на Руси. Да и мой тебе совет, уж позволь, не смотри ты больше такие фильмы, а то сильно будешь разочарован. Да и так между делом, нигде в фильме не было сказано, что фильм основан на реальных событиях и уж тем более о том, что он был основан на событиях произошедших в России, каждый додумывает сам, что хочет. Но такие как ты не могут отличить художественный фильм от документального, что же печаль, но не для меня. Гуд Бай!
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
metallom
Очень аргументированно, особенно про отрицание, что КрымНаш! если ты так не считаешь, то ты идиот!

А что, еще кто-то отрицает, что Крым наш?
У нас не рост патриотизма происходит, а рост сверх дебилизма, насмотрелись все телевизор и ненавидят америкосов. У людей собственного мнения нет, только штампы с телевизора.

Либо не стоит за всех отвечать, либо стоит тогда признать, что Вы лично входите в это число... ну, без собственного мнения и т.д. со всеми вытекающими.
Да и так между делом, нигде в фильме не было сказано, что фильм основан на реальных событиях и уж тем более о том, что он был основан на событиях произошедших в России, каждый додумывает сам, что хочет

А, вона ано што! Ну, тогда я думаю, что действие фильма происходит в Сомали или Гваделупе... Там тоже судья на русском читает приговор, исходя из статей кодексов РФ, да и вообще везде одни негры.
Рассказанная история вполне обыденна для нашей российской действительности, но это вовсе не значит, что ее надо автоматически экстраполировать на всех. Зачем из частного случая делать правило в масштабах всей страны?
Savavadim
Новичок
+8
-7
268
Очень даже правдивая история. Кто говорит что не правда, столкнитесь с органами и увидите законность действий. Церьковь тоже не лучше, говорят одно, а дела другие. И много дел так делают и далеко не в сибири. А по телевизору, они умеют показать, о доблести милиции и не только ее!!!
Fidel75
Новичок
+33
-36
metallom а что ты так разозлился-то? в соц сетях меня нет, ржаку не смотрю и не пощу. Воруют везде и не только в России. Свой процент алкашей, бандитов, воров, инвалидов есть в любом обществе и от этого не избавиться (да и не нужно) - природой так устроено.
Режиссер не скрывает, что переработал реальную историю, поризошедшею в США. О том, что написал Ляпин легко проверить: досмотри фильм до конца, там есть титры, в них все написано. Не мог же он написать в начале фильма, да еще на весь экран, что друг кАломойского один из продюссеров. Эффект усиливает именно картинка с Министерством культуры и годом культуры. Все расчитано на такие впечатлительные натуры как ты. Этот фильм художественное вранье. Одно из подтверждений здесь: http://riafan.ru/195550-frantsuzyi-ne-nashli-v-rossii-uzhasov-izobrazhennyih-zvyagintsevyim/ почитай - полезно.
Fidel75
Новичок
+33
-36
Savavadim пишет:
Очень даже правдивая история. Кто говорит что не правда, столкнитесь с органами и увидите законность действий. Церьковь тоже не лучше, говорят одно, а дела другие. И много дел так делают и далеко не в сибири. А по телевизору, они умеют показать, о доблести милиции и не только ее!!!

фильм снимали в Кировске - это Мурманская область, от Сибири далековато будет.
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Очень реалистичный и (к сожалению) правдоподобный фильм. Российский беспредел и коррупция наверное неискоренимы, тут многие урапатриоты в розовых очках жалуются на бредовость и не правдивость фильма - наверное бедненькие в тепличных условиях где нибуть в Москве выросли, и нервишки не выдержали увидев унылое, серое и страшное "замкадье". А правда то она очень сурова бывает особенно в наших краях...

Фильм очень депрессивный и без хепиендовский. Так что не всем подойдет. Да и маты как-то режут слух в кино, ну когда в реальности быдло ругается, как-то привычно вроде, но в кино нет почему-то...

Понравился ключевой момент фильма, где Коля со священником на улице разговаривает, и вот он ему растолковал умно всё на примере библейской истории про Иова (Левиафан, к стати тоже оттуда). Вообще этот фильм как-бы и есть современная локализованная версия истории про Иова.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
"В чём сила брат?"- этот вопрос не даёт покоя пытливым умам режиссёров уже десятки лет. Но после классического "Брата" искать ответ задача неблагодарная. Надо быть гением, как Балабанов, а Звягинцев только учится. Отсюда и результат. Всё таки кино должно быть фабрикой грёз, а не дерьма. На этот раз пошли от чернухи и Бога. Люди, пришедшие на сеанс отдохнуть от безумной жизни, увидели тот же мат, алкашню, бандитские наглые хари под приправой притчи о Иове. Авторы вызывают общество на дискуссию : действительно ли любая власть от Бога? Даже бандитская, действующая по заповедям Сатаны - Левиафана. Ответ прост: власть от Бога у тех кто принял Его всем сердцем, душой и помышлением, кто бал венчан на царство и каждый поступок соизмеряет со Святым Учением. А власть показанная в фильме- власть Левиафана со всей символикой мрачного северного края , где он плещется во время шторма у берега и жрёт людские души, обращая их в бесов. Всё это давно уяснено и банально, как и сращение церкви с властью, хотя она должна стоять отдельно и давать оценку обществу следуя заповедям Бога.
shahtik
Новичок
+22
-14
Чё там говорить ?!
5 баллов. Этот фильм - событие. Это -БОЛЬШОЕ КИНО !!!
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Для Фиделя с олигархом. Ребята вы уже порядком надоели, я первый свой пост написал, что фильм не о политике, а о людях. Вы начали искать всемирный заговор против России. Уже не смешно и надоело. Фильм хороший и есть над чем задуматься, вам обоим он не нравиться. Да и Бог с вами, что вы тут орете о всемирном заговоре как на первом канале с НТВ и Вестями. Давайте конкретно про фильм, здесь же именно его обсуждают. Я знаю, что вас никогда не переубедить в политических взглядах и меня так же, ну по крайней мере у вас точно не получиться. Поэтому написали, что не понравилось и все! заказ не заказ, откуда вы знаете, свечку держали? Премии получили потому, что "рашку говняшку", тоже давайте факты, а так пустой треп. Раз вы не сталкиваетесь с описанной ситуацией, то слава Богу! Я сталкивался и не раз, мне фильм нравится, другим тоже. А комментировать, то что кто-то где-то написал или сказал, ну это уже бред. Я даже не знаю какое у них образование, а то иногда увидишь книгу, а потом читаешь биографию автора и понимаешь, что он данных вещей даже не знает, но целую книгу написал ))) Поэтому ребята, я умываю руки, не надо больше мне писать о том, что я не прав, а фильм заказной, а Звягенцев продажная скотина. Я вас понял, но остаюсь при своем мнении, как и вы. Мир вам! А то в свете последних событий это очень актуально!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Хочу спросить у тех, кто уже посмотрел данный фильм
Много ли ненормативной лексики в нем?
Не хочется смотреть фильм, в котором много мата:smile14:
vkon
Эксперт
+293
-273
Вафлепеченька пишет:
Хочу спросить у тех, кто уже посмотрел данный фильм
Много ли ненормативной лексики в нем?
Не хочется смотреть фильм, в котором много мата:smile14:
мат там не очень и заметен. они не матерятся специально. просто так разговаривают. быдло мата там вообще нет, так что смотрите смело. Другой вопрос - стоит ли это делать вообще...

Cейчас на форуме: olegos650, freir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011