Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Про подрывника прямо наглядное пособие по К.Марксу и В.Ленину(Ульянову). А по последней новелле был анекдот:"Как вчерашняя свадьба? - Было замечательно! Вызывали полицию, скорую и пожарных!". Нормальная чернуха.
Обычно я пропускаю такие фильмы. Но из-за высокого рейтинга решил глянуть от нечего делать. И меня зацепило! Все сцены понравились. Это просто фонтан эмоций! К просмотру рекомендую. 9 баллов от меня.
Фильм состоит из нескольких не связанных между собой сцен. Одну промотал, чёт не зашла, остальные очень даже понравились. Чем-то похоже на чёрное зеркало, но чуть больше позитива наверное.
История про подрывника очень круто показана. Везде стены, потолки низкие, комнатки тесные, людей много.... В каждом кадре - супер. Все эмоции переданы прямо в точку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!