Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Ну не знаю. Для обыкновенного художественного фильма — слишком круто, а для достойного триллера — слишком слабо. Весь фильм я пытался понять — стоит ли он внимания, или нет. Остановился на том, что 3 из 5 вполне можно поставить. Не меньше и не больше. Чего не хватило для более высшей оценки? Скорее всего более закрученного сюжета (развязка оказалась слабоватой на фоне остальных событий). Это, скорее всего, единственный недостаток. В подобных картинах никогда не снимаются известные актеры. Но они там и не нужны. В подобных картинах никогда не бывает умопомрачительных спец-эффектов — но и они были бы тут лишними. Остается только выезжать на актерском мастерстве, и на закрученном сюжете. И если актеры со своей задачей относительно справились, то режиссер — нет. Для разнообразия посмотреть можно, но сомневаюсь, что это кино осядет у многих в коллекции.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
3 из 10 за хитрый сюжет. Все остальное мрак и печаль. Совершенно дурацкий фильм который не несет в себе ничего кроме избитой давно идее что "людям нельзя знать беседующее". Хитро выкрутили фильм, неожиданно. НО ни капли позитива или динамики. Все происходит в одной локации с одними и теми же людьми. Негативное ощущение осталось, не советую к просмотру
Интересное начало. Но все испортили дальнейшим развитием событий. После того, как облажались с Иваном и с бабкой (обоим тут же все выдали) смотреть стало не так вкусно. Одноразовый средний фильм.