Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильм отличный, стоит посмотреть. Есть трогательные моменты, а есть и приколы ( особенно понравилось про "папины тачки"). Die Antwoord потешные:)
TOP SECRET
Мнения разделились и ни чего удивительного, как говориться на вкус и цвет... Но я вот наконец-то дождался фильма где в образе ИИ проявилась нормальная железяка, а не какая-то симпатичная куколка, уже что-то новое из забытого старого )) и это радует... Да и в целом, на фоне того что сейчас снимают, фильм очень даже не плох, по крайней мере жена не уснула ночью когда я его смотрел, а это для меня показатель Поклонникам "Ментов" и других "бредовых российских сериалов" настоятельно не рекомендую смотреть. Встаю на сторону тех кому фильм понравился и от меня 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
нормальный фильм, хотя немного примитивно-наивный, ожидал ГОРАЗДО большего, но на раз сойдёт
+2
-2
Очень интересный фильм. Даже не ожидал. Любителям фантастики, думаю, будет не скучно. Как по мне - фильм однозначно стоит посмотреть. 5 из 5-ти.
Идея с роботом отличная, но сюжет могли получше придумать!
Моя оценка 4
Моя оценка 4
Сама идея фильма очень не плохая,но сняли вообще такую чушь если честно.
Нормальный фильмец, фантастику не оч. люблю, но этот прям легко смотрится. С удовольствием бы посмотрела продолжение))), наверно всё таки будет снято, так что ждемсссс.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Вопрос от Чаппи: "но ты мой Создатель, зачем было делать меня если я могу умереть ?"
Глубокий,очень философский и жизненный фильм, где за внешней мишурой скрываются многоплановые смыслы и вечная мечта человечества о вечной жизни в вечно молодом теле.
Интересно,лет через 70 будет у меня такое тело ? Или лучше ? )))))))))))))))))))))
Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )
Кого шокировал - без обид )
Фильму 5 +++
И напоследок процитирую Библию: >
Глубокий,очень философский и жизненный фильм, где за внешней мишурой скрываются многоплановые смыслы и вечная мечта человечества о вечной жизни в вечно молодом теле.
Интересно,лет через 70 будет у меня такое тело ? Или лучше ? )))))))))))))))))))))
Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )
Кого шокировал - без обид )
Фильму 5 +++
И напоследок процитирую Библию: >
Глубины фильм не получил: сама по себе идиотская ситуация кражи робота одним из ведущих инженеров выглядит несколько наивно ("Я попал к плохим парням, но буду играть по их правилам, потому что я ботан, но во мне просыпается пацан, поэтому я куплю пукалку и буду пугать грязных ганстеров своим стволом - все заметили! насколько маленьким", но отвлечемся от Фрейда).
20 минут сентементальщины расстрогали мое сердце, но остаток фильма а-ля "идея-худший вариант-Робокопа" наводит уныние. Пол Верховен делал из человека машину, а тут обратный процесс, да еще с ниггерским (рэперским) прихватом. Создается впечатление, что если бы Чаппи оказался где-нибудь под Челябинском, то он непременно курил бы "Балканскую Звезду" и пил бы шкалики "Перцовая настойка".
А вот кровожадность робота, который буквально минуту назад наматывал сопли о смерти МАМЫ - это нонсенс, но красивый отсыл: "Я тебя простил!". Эдакий Иисусик, которого портит "реальная жизнь", но есть всегда комплекс Франкенштейна и т.д.
20 минут сентементальщины расстрогали мое сердце, но остаток фильма а-ля "идея-худший вариант-Робокопа" наводит уныние. Пол Верховен делал из человека машину, а тут обратный процесс, да еще с ниггерским (рэперским) прихватом. Создается впечатление, что если бы Чаппи оказался где-нибудь под Челябинском, то он непременно курил бы "Балканскую Звезду" и пил бы шкалики "Перцовая настойка".
А вот кровожадность робота, который буквально минуту назад наматывал сопли о смерти МАМЫ - это нонсенс, но красивый отсыл: "Я тебя простил!". Эдакий Иисусик, которого портит "реальная жизнь", но есть всегда комплекс Франкенштейна и т.д.
Очень хороший добрый сентиментальный фильм.Не для любителей "робокопов" и т.п.
Отличный фильм. Получил искреннее удовольствие от просмотра. От меня 5
Фильм зацепил, но поставлю 4, так как до "Район №9", этого же режиссёра, не дотягивает.
Администратор
Удивился, когда узнал, что это не диснеевский фильм. Не впечатлило, похоже на сказку для самых маленьких. 0+
Странные эмоции от фильма... Вроде не так уж и впечатлил, но все же зацепил... разок точно можно посмотреть. 4
Был такой фильм в 80-х = "Короткое замыкание"... Очень похоже, что идея ЭТОГО фильма полностью позаимствована ОТТУДА. Все новое-хорошо забытое старое. А сюжетом уже можно вертеть во все стороны.
Спецэффекты ЭТОГО фильма на уровне, смотреть можно. 4 из 5.
Спецэффекты ЭТОГО фильма на уровне, смотреть можно. 4 из 5.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился, советую глянуть.
Клёвый фильм, очень интересно снят.. такого робота в кино, мы еще не видели))) Чаппи клёвый)))))))))))
Клевый фильм. Очень понравился! 5 баллов
Очень достойный фильм. Снято всё супер, сюжет интересен в общем к просмотру!
"Робот по имени Шляппи"-так бы я назвал этот "фильм".Больше не буду ничего писать из уважения к тем,кому это понравилось.
реклама этого фильма почему-то бесила... даже смотреть не хотел, взглянул, думал на перемотке посмотреть, однако сюжет так затянул, что просмотрел фильм на одном дыхании, от меня 5+++.
немного детский сюжет местами, на в целом все отлично.советую к просмотру. фильм вызывает кучу разных эмоций - от жалости и конечно же к улыбке, особенно порадовал какой ни какой, но хЭпи енд.
немного детский сюжет местами, на в целом все отлично.советую к просмотру. фильм вызывает кучу разных эмоций - от жалости и конечно же к улыбке, особенно порадовал какой ни какой, но хЭпи енд.
.......очень повеселила из уст робота фраза "Да не хочу я этого гребаного ципленка,мне эта хрень не интересна"....
фильм снят лишь для того чтоб воспринимать все показанное на экране только как драму...хорошее кино
Очень хороший фантастический фильм. Динамичный, красивый и эмоциональный. А главное - не тупой. Было интересно. Ставлю "отлично".
Весь фильм, с удовольствием наблюдал за похождениями ненормального робота в мире людей, в котором пока что ценится только - точная и быстрая, бездушная стрельба, а не умение осмысленно, держать кисточку художника в ... железных пальцах.
5/5
5/5
ратан600 пишет:
Очень хороший фантастический фильм. Динамичный, красивый и эмоциональный. А главное - не тупой. Было интересно. Ставлю "отлично".
А еще если учесть что актеры которые играют преступников вообще НЕ актеры а музыканты,то молодцы вдвойне!!!
Фильм так себе. Детям наверно понравиться. Триллером и не пахнет. Посмотрел больше половины, дальше не вытерпел - мотал. В целом динамичный кому то может и интересный. Ждал серьезного сюжета. От меня 3 +
Стер, недосмотрев. Дешевка.
Die Antwoord классно вписались в сие творение кинематографа))
В целом не лишено смысла, но так кумарил постоянно бегающий и метушащийся индус "создатель", что просто задёргал! Лучше бы они его вначале пристрелили!)))
В целом не лишено смысла, но так кумарил постоянно бегающий и метушащийся индус "создатель", что просто задёргал! Лучше бы они его вначале пристрелили!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011