Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся
Фильмы: Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008) Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Никогда не сдавайся

Очень классный фильм , я очень люблю фильмы такого жанра и этот фильм один из моих любимых фильмов . Смотрел его 3 раза и думаю что на этом не остановлюсь , фильм класс от меня только 5 +

Фильм очень хорош. Понравился очень. Даже не знаю, что ещё добавить можно.
Смотрите и наслаждайтесь.
Смотрите и наслаждайтесь.

Хороший фильм! ДержИте хвост пистолетом!
Да и... такие парни ... ммм.....
Да и... такие парни ... ммм.....

фильм классный,смотрел раз 5, и думаю еще буду смотреть))
кино хоть и не новое,но кто не смотрел,качайте,не пожалеете!
кино хоть и не новое,но кто не смотрел,качайте,не пожалеете!

Отличный фильм!!! Качественная съёмка, превосходно поставленные сцены тренировок и самих боёв, прекрасные актёры... высший класс!!! Фильм целиком и полностью оправдывает своё название, достойная картина!!!

Фильм супер, без лишних слов только 5!

Может со спортивной точки зрения фильм является жестким мотиватором и все такое. Но я не поверил ни в сюжет, ни в игру актеров, да и оператор похоже первый раз камеру в руку взял, картинка то слишком далеко, то показывает волосы под мышкой. От меня 7/10. Все на турники!!!

Я просто в шоке от этого фильма! Он шикарный! Какие зрелищные поединки, классный сюжет, а музыкальное оформление просто потрясающее - отлично передаёт атмосферу в различных ситуациях! Фильм рассчитан конечно в основном на молодёжь, но мне напомнил старый фильм с ван даммом "Не отступать и не сдаваться". Вот такие фильмы и нужно снимать про спорт - очень мотивирует
По 10-бальной шкале 10+
По 10-бальной шкале 10+

никто не совершенен...
Один из немногих фильмов,затрагивающих тему спорта,с которым я решила ознакомиться и,должна признаться,здесь есть на что посмотреть.
Настолько реалистично,красиво и интересно вышло и я уверена,что еще раз вернусь к просмотру этой картины.
Настолько реалистично,красиво и интересно вышло и я уверена,что еще раз вернусь к просмотру этой картины.

После просмотра этого фильма начал заниматься Муай-тай. Мотивирует

ну, как- то слишком наивненько...

Хоть и фантастичен в плане боевых постановок, но смотреть стоит)) Мотивации не нашел, ибо шесть лет и так сижу на этом наркотике муай-тай!! ))))

Мне одному показалось, что глав.герой похож на Тома Круза?

Смотрел раз 15. Супер-пупер))))))

Смотрю его где-то раз 5-6 в год. По моему один из лучших фильмов в своем жанре.

cypma4 пишет:
После просмотра этого фильма начал заниматься Муай-тай. Мотивирует
Да,фильм такой!

Ну просто ОТЛИЧНЫЙ фильм про уличные бои!!! Всем советую!
Совершенно непонятно почему такие рейтинги... Очень средний фильм. Игра актеров невыразительная, актеры слабые, все притянуто за уши... главный герой за пару мес влегкую тайский бокс выучил - Ха!
3.7 - такой рейтинг
3.7 - такой рейтинг

орский ништяк пишет:
Мне одному показалось, что глав.герой похож на Тома Круза?
это его сводный брат, Ашот Круз

Очень хороший фильм, про то, как надо идти к поставленной цели, несмотря ни на какие трудности. Смотрела несколько раз

Отличный мотивационный фильм для молодежи. Никогда не опускать руки и не сдаваться,а бороться до конца,бороться пока дышишь! Я считаю, для мальчиков - must see.

Когда я его первый раз посмотрел, почему - то напомнил мне фильм с ещё молодым который назывался , незнаю почему так.
Сам фильм мне нравится, иногда пересматриваю.
Сам фильм мне нравится, иногда пересматриваю.

Очень примитивный фильм и в то же самое время очень приятный...симпатичные актеры и хорошая музыка дает повод поставить 4..

Довольно милая, молодежная киношка
Обычный фильм на один раз. Ничего особеного в нем нет.

средний фильмец,напоминает ранние фильмы с Ван Даммом ,а так один разик поглядеть,второй не захочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011