Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)
Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Очень классный фильм , я очень люблю фильмы такого жанра и этот фильм один из моих любимых фильмов . Смотрел его 3 раза и думаю что на этом не остановлюсь , фильм класс от меня только 5 +
Отличный фильм!!! Качественная съёмка, превосходно поставленные сцены тренировок и самих боёв, прекрасные актёры... высший класс!!! Фильм целиком и полностью оправдывает своё название, достойная картина!!!
Может со спортивной точки зрения фильм является жестким мотиватором и все такое. Но я не поверил ни в сюжет, ни в игру актеров, да и оператор похоже первый раз камеру в руку взял, картинка то слишком далеко, то показывает волосы под мышкой. От меня 7/10. Все на турники!!!
Я просто в шоке от этого фильма! Он шикарный! Какие зрелищные поединки, классный сюжет, а музыкальное оформление просто потрясающее - отлично передаёт атмосферу в различных ситуациях! Фильм рассчитан конечно в основном на молодёжь, но мне напомнил старый фильм с ван даммом "Не отступать и не сдаваться". Вот такие фильмы и нужно снимать про спорт - очень мотивирует По 10-бальной шкале 10+
Один из немногих фильмов,затрагивающих тему спорта,с которым я решила ознакомиться и,должна признаться,здесь есть на что посмотреть. Настолько реалистично,красиво и интересно вышло и я уверена,что еще раз вернусь к просмотру этой картины.
Совершенно непонятно почему такие рейтинги... Очень средний фильм. Игра актеров невыразительная, актеры слабые, все притянуто за уши... главный герой за пару мес влегкую тайский бокс выучил - Ха!
Отличный мотивационный фильм для молодежи. Никогда не опускать руки и не сдаваться,а бороться до конца,бороться пока дышишь! Я считаю, для мальчиков - must see.
Когда я его первый раз посмотрел, почему - то напомнил мне фильм с ещё молодым Жан-Клод Ван Даммом который назывался Кикбоксер, незнаю почему так. Сам фильм мне нравится, иногда пересматриваю.