Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фантастическая фигня..:smile13:
Lёva
Новичок
+2
-14
140
Не пишу коменты, но здесь не сдержался. У фильма заниженная оценка, долго отлаживал на потом из за оценки и коментов ниготива. А вчера глянул, и о чудо неплохой кинчик на вечер. Жаль что семки не купил, как обычно для хороших фильмов. От меня 5 что бы поднять оценку а так 4ка твёрдая.:smile19:
путэн
Новичок
+26
-71
456
:smile6: норм кин. кому не нравится то смотрите фильмы н.михалкова
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Фильм да, неплохой. Снял между прочим марвел, ну знаете: в начале на красном фоне перелистываются иллюстрации из комиксов, как в россомахе, человеке пауке, людях икс. Новая история фантастической четверки, не то чтобы экшн, и его на мой взгляд не хватает, но смотреть можно.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Larin Le пишет:
Фильм да, неплохой. Снял между прочим марвел, ну знаете: в начале на красном фоне перелистываются иллюстрации из комиксов, как в россомахе, человеке пауке, людях икс. Новая история фантастической четверки, не то чтобы экшн, и его на мой взгляд не хватает, но смотреть можно.

Снят он компанией 20 век Фокс, а не Марвел. А та заставочка лишь говорит, что это персонажи комиксов Марвел. Людей Икс тоже не Марвел сняли. И заставки там нет.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
grey lok пишет:
марвел новые фильмы все отличались продолжительностью ни менее двух часов тут управились за полтора. Фильм на мой взгляд очень уж вышел по-детски каким то наивным, слабоватым да и герои молодые. Отошли от комиксов включая героя афроамериканца. Толерантность, а почему бы не человек паук филипинец, а капитан америка кореец?

Может хватит гнать на компанию Марвел? Четвёрку они никогда не снимали. Прав у них нет. В Ultimate-вселенной они молоды и в космос не летали.
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Ну что я могу сообщить вам, господа? Унылое говнецо, больше ничего на ум не приходит. Оригинальная дилогия вышла намного лучше и качественнее. Здесь почти 80% времени фильма просто ни о чем. Ок, я погорячился - 80 % времени о том, как ученые собирают вундервафлю.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.:smile199:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я вообще не понял столь массового негатива в отношении этого фильма. Снято всё красиво, предистория перемещения, с чего всё начиналось. Единственое что есть, так это слишком мало времени для раскрутки сюжета, по этому он может показаться слегка скомканным, а так всё на пятёрку с минусом. Но разового хотя бы просмотра, этот фильм достоин. А сугубо по моему и только по моему мнению, эта четвёрка поинтереснее предыдущих будет. Так что не смотрите на количество отрицательных отзывов, а качайте и смотрите.:smile19:
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Аццкий_Йожык пишет:
Ну что я могу сообщить вам, господа? Унылое говнецо, больше ничего на ум не приходит. Оригинальная дилогия вышла намного лучше и качественнее. Здесь почти 80% времени фильма просто ни о чем. Ок, я погорячился - 80 % времени о том, как ученые собирают вундервафлю.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.:smile199:

Может хватит называть фильмы 2005-2007 годов оригиналами? Оригиналом был и остаётся комикс. Ни в одном фильме по комиксам нет 100% соответствия первоисточнику. И так для справки, первый фильм про Фантастическую Четвёрку был снят в 1994 году.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм не плохой, но сюжет не развернут, все сильно сжато, многое упущено!:smile6: Может поэтому так много отрицательных отзывов! :smile13: Если взять во внимание то что фильм был раскритикован еще до выхода на экраны,:smile12: то можно предположить негативное к нему отношение!:smile16:
:smile98::smile99:
igornat
Новичок
+5
-15
1
разок глянуть можно
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Довольно неплохо,но как-то ,что-то,где-то уже было всё.Да и скучковано шибко.Вобщем чего-то немного нехватает ему.:smile19: :smile4:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Рассчитывали на некое продолжение фильмов *Фант.четверка* 2005-07 г. (с Дж.Альбой,Кр.Эванс и др.) а оказалось, что ЭТО совершенно другой фильм, с другими актерами , своего рода ,старая сказка на новый лад.... снятый , по мотивам комиксов 1961 года......Тем не менее, вполне интересный и захватывающий фильм, с молодыми, мало известными актерами, более подходит для подростковой аудитории....можно посмотреть на досуге , скоротать вечерок, как многие пишут...P.S. Ситуация с этим фильмом, напомнила нам перезапуск фильма *Человек-паук* с совсем другими актерами, но после Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко в главных ролях, новый фильм как то НЕ ПОШЕЛ совершенно....ясно, что проходит время, стареют актеры, и через 15-20 лет будет другая версия фильмов и т.п..... но все таки...Харисону Форду например, ничто не помешало снятся даже через 40 лет !!! в Звездных войнах( 2015г.)......что бы не ломать привычный всем образ ...
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Как-то слабовато картину сделали. Не хватает драйва мне показалось. Очень долгая и затянутая завязка истории. Посмотреть можно и нужно любителям Марвел. Надеюсь что следующий фильм про четвёрку раскачают до уровня мстителей))))) Но оценка максимум 4.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
SEWER1720 пишет:
Я вообще не понял столь массового негатива в отношении этого фильма. Снято всё красиво, предыстория перемещения, с чего всё начиналось. Единственое что есть, так это слишком мало времени для раскрутки сюжета, по этому он может показаться слегка скомканным, а так всё на пятёрку с минусом. Но разового хотя бы просмотра, этот фильм достоин. А сугубо по моему и только по моему мнению, эта четвёрка поинтереснее предыдущих будет. Так что не смотрите на количество отрицательных отзывов, а качайте и смотрите.
Полностью согласен, не хватило времени. А так, отличный фильм. хорошие актеры (лицо Кейт Мара для меня гораздо милее смазливой мордочки Джессики Альбы), новый интересный сюжет. Мне понравился. 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011