Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Не пишу коменты, но здесь не сдержался. У фильма заниженная оценка, долго отлаживал на потом из за оценки и коментов ниготива. А вчера глянул, и о чудо неплохой кинчик на вечер. Жаль что семки не купил, как обычно для хороших фильмов. От меня 5 что бы поднять оценку а так 4ка твёрдая.

норм кин. кому не нравится то смотрите фильмы н.михалкова

Фильм да, неплохой. Снял между прочим марвел, ну знаете: в начале на красном фоне перелистываются иллюстрации из комиксов, как в россомахе, человеке пауке, людях икс. Новая история фантастической четверки, не то чтобы экшн, и его на мой взгляд не хватает, но смотреть можно.
Larin Le пишет:
Фильм да, неплохой. Снял между прочим марвел, ну знаете: в начале на красном фоне перелистываются иллюстрации из комиксов, как в россомахе, человеке пауке, людях икс. Новая история фантастической четверки, не то чтобы экшн, и его на мой взгляд не хватает, но смотреть можно.
Снят он компанией 20 век Фокс, а не Марвел. А та заставочка лишь говорит, что это персонажи комиксов Марвел. Людей Икс тоже не Марвел сняли. И заставки там нет.
grey lok пишет:
марвел новые фильмы все отличались продолжительностью ни менее двух часов тут управились за полтора. Фильм на мой взгляд очень уж вышел по-детски каким то наивным, слабоватым да и герои молодые. Отошли от комиксов включая героя афроамериканца. Толерантность, а почему бы не человек паук филипинец, а капитан америка кореец?
Может хватит гнать на компанию Марвел? Четвёрку они никогда не снимали. Прав у них нет. В Ultimate-вселенной они молоды и в космос не летали.

Ну что я могу сообщить вам, господа? Унылое говнецо, больше ничего на ум не приходит. Оригинальная дилогия вышла намного лучше и качественнее. Здесь почти 80% времени фильма просто ни о чем. Ок, я погорячился - 80 % времени о том, как ученые собирают вундервафлю.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.

Я вообще не понял столь массового негатива в отношении этого фильма. Снято всё красиво, предистория перемещения, с чего всё начиналось. Единственое что есть, так это слишком мало времени для раскрутки сюжета, по этому он может показаться слегка скомканным, а так всё на пятёрку с минусом. Но разового хотя бы просмотра, этот фильм достоин. А сугубо по моему и только по моему мнению, эта четвёрка поинтереснее предыдущих будет. Так что не смотрите на количество отрицательных отзывов, а качайте и смотрите.
Аццкий_Йожык пишет:
Ну что я могу сообщить вам, господа? Унылое говнецо, больше ничего на ум не приходит. Оригинальная дилогия вышла намного лучше и качественнее. Здесь почти 80% времени фильма просто ни о чем. Ок, я погорячился - 80 % времени о том, как ученые собирают вундервафлю.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.![]()
Может хватит называть фильмы 2005-2007 годов оригиналами? Оригиналом был и остаётся комикс. Ни в одном фильме по комиксам нет 100% соответствия первоисточнику. И так для справки, первый фильм про Фантастическую Четвёрку был снят в 1994 году.

Фильм не плохой, но сюжет не развернут, все сильно сжато, многое упущено!
Может поэтому так много отрицательных отзывов!
Если взять во внимание то что фильм был раскритикован еще до выхода на экраны,
то можно предположить негативное к нему отношение!
Может поэтому так много отрицательных отзывов!
Если взять во внимание то что фильм был раскритикован еще до выхода на экраны,
то можно предположить негативное к нему отношение!

Довольно неплохо,но как-то ,что-то,где-то уже было всё.Да и скучковано шибко.Вобщем чего-то немного нехватает ему.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Рассчитывали на некое продолжение фильмов *Фант.четверка* 2005-07 г. (с Дж.Альбой,Кр.Эванс и др.) а оказалось, что ЭТО совершенно другой фильм, с другими актерами , своего рода ,старая сказка на новый лад.... снятый , по мотивам комиксов 1961 года......Тем не менее, вполне интересный и захватывающий фильм, с молодыми, мало известными актерами, более подходит для подростковой аудитории....можно посмотреть на досуге , скоротать вечерок, как многие пишут...P.S. Ситуация с этим фильмом, напомнила нам перезапуск фильма *Человек-паук* с совсем другими актерами, но после Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко в главных ролях, новый фильм как то НЕ ПОШЕЛ совершенно....ясно, что проходит время, стареют актеры, и через 15-20 лет будет другая версия фильмов и т.п..... но все таки...Харисону Форду например, ничто не помешало снятся даже через 40 лет !!! в Звездных войнах( 2015г.)......что бы не ломать привычный всем образ ...

Как-то слабовато картину сделали. Не хватает драйва мне показалось. Очень долгая и затянутая завязка истории. Посмотреть можно и нужно любителям Марвел. Надеюсь что следующий фильм про четвёрку раскачают до уровня мстителей))))) Но оценка максимум 4.

SEWER1720 пишет:
Я вообще не понял столь массового негатива в отношении этого фильма. Снято всё красиво, предыстория перемещения, с чего всё начиналось. Единственое что есть, так это слишком мало времени для раскрутки сюжета, по этому он может показаться слегка скомканным, а так всё на пятёрку с минусом. Но разового хотя бы просмотра, этот фильм достоин. А сугубо по моему и только по моему мнению, эта четвёрка поинтереснее предыдущих будет. Так что не смотрите на количество отрицательных отзывов, а качайте и смотрите.Полностью согласен, не хватило времени. А так, отличный фильм. хорошие актеры (лицо Кейт Мара для меня гораздо милее смазливой мордочки Джессики Альбы), новый интересный сюжет. Мне понравился. 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011