Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Там, где живут чудовища

Поиск по форуму

Фильмы: Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009) Подробнее

У главного героя, мальчика по имени Макс очень развитая фантазия. Однажды, после очередной детской проказы, его запирают в его спальне. Разумеется, ребёнку уже через несколько минут становится скучно, и, чтобы хоть как-то скрасить своё наказание, он начинает воображать разнообразные небылицы. Вскоре он неожиданно осознаёт, что окружавшая комната пропала, а вместо этого он оказался в маленькой лодке, которую вот-вот прибьет к берегу неизвестного и таинственного острова, полного опасных приключений.

Там, где живут чудовища
Александр V
Новичок
+18
-11
193
мне фильм понравился, хороший
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Ни о чём...Странная фантазия...
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Очень странный фильм. Скучно. Нудно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Фантазии ребёнка, где он король. И король не среди себе подобных, а уж прямо сразу - среди самых больших и сильных. Здесь и гигантская собака, которая не тронет, но всё равно как-то напрягает. Здесь и возведение собственной крепости - такой, которую никто не сломает, как снежный сугроб. Здесь всё, как ему хочется - не то, что в реальной обыденности, где (как ему кажется) он никому не нужен, даже собственной матери.
Классное кино: ёмкое, сказочное, позитивное. 8/10.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Меня хватило только на 35 мин, мрак!:smile10: 2 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Примечательный фильм, емко перенесли на экран внутренний мир ребенка.
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011