Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее

Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.

Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень атмосферный, мне понравился... Концовка мясная, держащая в напряжении!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
FDP пишет:
Как тут, уже многие выразились, шикарная картинка, декорации, костюмы, Визуальный ряд, обрадует ваши глаза) Смысла не ищите, все банально, но какая атмосфера, один раз посмотреть стоит.

Действительно декораций, костюмы и всё прочее здесь поставлены красиво и даже очень!! а вот по поводу банальность это в точку)) взять хотя бы женщина в чёрном, призрак дома на холме или дом ночных призраков эти фильмы просто идентичный этому и такие фильмы полны, но а так!! соглашусь что один раз посмотреть стоит и притом довольно "ЛЕГКО"
nnm-club
Новичок
+11
-10
Мне очень понравился фильм. Люблю фильмы-триллеры, в которых плавное, обнадеживающее начало и захватывающая неожиданная развязка. Излюбленные Гильермо дель Торро бабочки тут жутковатые, хотя в природе они такие красивые. Впечатлящие пейзажи, красивые актеры. Кстати, актрису-сестру я сразу и не вспомнила, хотя она снималась в Скорой помощи и во многих других сериалах.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший и стильный фильм, но, мне кажется, сюжет уже заезженный
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Эдакий Триллер от Гильермо Дел Торро.Мистическая составляющая тут тоже присутствует,но мне кажется это все излишки режжисера..А так 7 из 10,глянуть можно,антураж шикарный!
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Понравился фильм. Уж точно в стиле дель Торо. Мистика и триллер, вначале кажущиеся здесь не совсем понятными, но в итоге ведущими одну роль. ИМХО, даже напомнило чем-то Лабиринт Фавна, хотя фильмы совершенно разные. 7/10.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Теперь это мой любимый фильм ! Дель Торо молодец
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Хороший, атмосферный фильм. Очень красиво визуально переданная история. Безусловно не лучший фильм автора, но безусловно достойный просмотра. 7 из 10 :smile13: :smile13: :smile13:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Webrip HD тот который 4,5 гига нормальное качество?
зверь
Мастер
+458
-475
впечетлил :smile4: достойно :smile3:
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Красивая и пустая кровавая бойня. Примерно как у Пушкина об Ольге Лариной: "Кругла, красна лицом она, как эта глупая луна на этом глупом небосклоне". Не думала, что когда-нибудь именно так резюмирую свои впечатления после просмотра фильма Гильермо Дель Торо, но, как известно, никогда не говори никогда. От фирменного почерка демонического мексиканца в его последней картине остались коричнево-зелёно-красные тона, тяга к чему-то географическому и историческому в названиях (пик, хребет, лабиринт) и тема детских кошмаров. История Эдит одномерна, в отличие от других работн Дель Торо. Она напомнила мне "Кровавую леди Батори" со Светланой Ходченковой, что делает честь костюмерам, декораторам и художникам киноленты, но не режиссёру, увы.
Orlok
Новичок
+32
-28
Мрачный, готичный... Все, как я люблю. Но не шедевр конечно. 7/10
173
Продвинутый
+75
-104
Кота за яйца тянут! Уж очень нудный фильм, можно отойти, прийти, и ничего не пропустить!!!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Спецэффекты хорошие, понравились призраки, замок, в общем фон у фильма красивый, атмосферный. А вот с сюжетом бяда - нет интриги, после получаса просмотра стало ясно чем все закончится. Банально получилось, досматривал без интереса. 6/10
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Осторожно - спойлер!
Фильм сняли хорошо, мрачно, готично, атмосферный, НО вот с сюжет ой как подкачали! Ради "дьявольской машины" (обычной глинодобывающей!) мочить баб... Ох как обыденно. Я б еще понял, если они хотели мамку с того света вернуть или еще какое зло, а так... Тьфу.
Ржачный момент, когда после 2-х ранений спрашивают: ну ты как, все нормально, сам дойдешь?! Ха-ха-ха!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011