Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
Любительский спектакль, кто в садике был, того и нарядили. Впечатление: фильм - полное, неудобноваримое, беспонтовое УГ. Впрочем, некоторые сцены сдерживают желание тошноты. 1. Апексимова(княжна) - оценка 1(за костюм) Отвратительно сыграла. 2.Локтионов(Иванушко) - оценка 0,5 (ну где надо ходить как овца, он ходил как овца, в остальном, абсолютно бездарное существо, 0,5 за прибывание на площадке) 3.Старая гвардия:Ахеджакова, Леньков, Гафт, Куравлев - оценка 3,5 (всем, Ахеджакова сыграла отлично, Леньков тоже, Куравлев...ну несколько не его роль...Гафт...съемка на фоне зеленого экрана прямо скажем ему не слишком удалась) 4.Куценко (Кащей)- 3,5 (сыграл, как обычно играет, т.е. антикиллер в сказочном костюме, в принципе Кащей сойдет, только пухленький для Бессмертненького) 5.Смольянинов (каменюка)- 4(хорошо, роль каменного истукана решительно удалась, злой, ироничный и несчастный, как все каменные истуканы...еще бы с интонациями поработать, но там текст УГ, так что не слишком придираюсь) 6.Андреева(дочь княжны) - 4 (хорошо, в сценах с Иванушкой вытягивала, чтобы не проблеваться от Иванушкиной игры... Некоторые провалы были, но вцелом вполне..к тому же симпатичная:) 7.Вилкова(русалка) - 5+ игра на отлично! можно сказать спасла фильм, я даже улыбнулся и посмеялся один раз.Великолепно...2-я сцена с Кащеем опять пропала из-за УГшного текста, но и там проявила себя отлично 8.Ефремов(34 богатырь) - 4 Хорошо, проходная сценка с бородатыми анекдотами...хрень, но сойдет. 9.Кузнец(не знаю имени) - 2,5-3 вполне для ТЮЗа сойдет... 10.Дочь барина 2,5-3 (см. п. 9)
Резюмирую: Фильм УГ, смотреть не нужно, если все-таки качаете, сразу перемотка на сцену с русалкой и выключаете, потому что окончание под стать фильму, редкое убожество...Сказка не удалась...Диснею должно быть стыдно...Сценариста - сжечь, подборщика актеров - утопить...
Фильм откровенно не интересен. Совершенно ничем, начиная от самой сюжетной линии, которой кстати и не было толком, заканчивая спецэффектами. Очевидно режиссер в детстве наших сказок не читал, иначе бы у него рука не поднялась снять такое, да еще и назвать это сказкой… Дети таких сказочек насмотрятся и, не то что манкуртами — самыми настоящими идиотами сделаются.
Не знаю, почему тут ругают этот фильм. А меня фильм порадовал. По сравнению с другими нашими новоиспеченными сказками, смотрится достойно. И детям понравилась. От меня твердое 4!
этим фильмом невозможно даже время убить - даже если нет желания сползать с дивана, все таки сползешь и выключишь. работа абсолютно всей съемочной группы никчемна,но вот чего я никак не ожидала- невероятно паршивая и неправдоподобная игра актеров
Понравилось- Второстепенные персонажи (в русалочку вообще влюбились), спецэффекты, декорации, краски... Короче, хоть и попахивает "Властелином колец", ничего... Вот только главные актеры.... Не могу на них смотреть. Совсем не нравятся. Девушка еще ниче, не помню как ее зовут... А вот Иван! Какой-то совсем противный. Ну и главная злодейка... Просто актрису эту не люблю. Совсем "деревянная". Так что, в целом, от меня 3. )