Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Фильм сняли за одну неделю.Кстати дом принадлежит режиссеру.Всего 15 штук потратили на это кино,зато собрали во МНОГО раз больше. Ну не знаю кому как,а мне было жутковато.Местами очень давило на психику и смотрела за полночь. Смотреть или нет?Рек крови нет,монстров и пришельцев тож,толпы актеров и страшных смертей нет.Есть два человека,дом и Нечто.Если вам этого мало-не смотрите и не качайте.Атмосфера очень и очень хорошая для ужаса. Кажись они второй фильм такой же снимают...
А мне до безумия понравился!!!На любителя!!Даже ночью страшно бало!У меня со знакомым такая фигня происходит!Когда рассказывал пофигу было!А как посмотрела-так его сразу понимать стала!))
Очень понравился фильмец, от ужастиков я обычно ржу-нимагу и пугают в них только звук,а тут динамика конечно на нуле, но необычность съемки в виде "хоомвидео" очень даже компенсирует недостатки сюжета!
Фильм страшный реально, если у вас хорошее воображение и есть скрытые страхи по поводу призраков, я приглашаю вас в мир ужаса, одна бессоная ночь ? скорее бессонная неделя, а может и месяц , все зависит от вашей впечатлительности.
Сюжет фильма, конечно, банален, но развитие событий заинтриговывает. Кстати, сразу скажу, что актерская игра на довольно низком уровне, особенно у Кэти. В процессе фильма радуют подшучивания главного героя, что не дает зрителю скиснуть. Сам фильм — чем дальше, тем напряженнее. Концовка, по моему мнению, страшная: я и не ожидала в начале фильма, что все может так трагично закончиться. В целом фильм напугал, что от него и нужно было. Мне кажется, что за такой бюджет ничего лучше в Америке и нельзя было снять. 4 балла
Посмотрела вчера фильм, сначала было скучновато, но концовка меня конечно поразила.......... реально дрожь пробежала по всему телу, так что фильмецу 4ка))
Cейчас на форуме:
Великий Кукурузо, Forever777, Перикл
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.