Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Понравился очень ....фильм оправдал все ожидания, только сюжетная линия слишком прямолинейная...актерский сосав впечатлил, сыграли выше похвал...и Харви с ДедШотом обрадовали ..хочется отдельно остановиться на образе Джокера, уже хорошо знакомого по прошлому фильму..конечно невозможно сравнить эти два образа..старый, психанутый образ в исполнении великого Леджера ( царствие ему небесное) был действительно воплощением гения зла, был всюду и везде, и сам не боялся оказаться на месте живой наживы и мишени, (ээх где же теперь этот образ, кто же его так исполнит??. ).. а этот, в исполнении друга Леджера Джаред Лето получился слишком уж гламурным , трудно их сравнить между собой....в общем, ставлю 10..рекомендую всем...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
21 Ноя. 2016 16:27
+0
-0
Как по мне, клёвый фильм! В основном его вытащили Уилл Смит, Марго Робби и Джаред Лето. Хотя жаль, что Джокера было так мало. Но по моему мнению он всё таки хорош! Ну а Харли Квин и Дедшот просто офигенные! Посмотреть рекомендую! 8 из 10!
как говориться в таких случаях задумка хорошая, а реализация на троечку. как только собрали команду защитников так сразу же один из них оказался тот за кем они в итоге охотились, чтобы остановить очередной апокалипсис... мда... "сильно" не собирали бы команду никого бы не пришлось и останавливать ))) джокер, на мой взгляд, получился вообще неудачным, да и последнее время хорошее кино редко снимают, восновном побольше спец эфектов, поменьше сюжета и чтобы бабок больше срубить
Посмотрел расширенную версию ОС. Ну что можно сказать: дополнительных сцен мало, и они лишь немного раскрывают персонажей отряда. Это один из худших кинокомиксов этого года, хуже только Детопул. Однако это не значит что фильм полная лажа и тд. Кинцо всё ровно лучше всяких мстителей 1-2 , тор 2,жч 2.... Почему же фильм не плох: неплохой актёрский состав, есть хороший экшн (но его катастрофически мало), есть своя атмосфера, много сюжетных линий которые вносят контраст. Так же есть пару годных треков (хотя лучше бы какой-нибудь Ханс Циммер написал бы саунд, а то брать известные песни в фильм , это очень дешёвый трюк). Минусов у фильма не меньше чем достоинств. Некоторые диалоги отвратительны, некоторые сюжетные повороты нелепы (как отряд мог сплотится находясь вместе всего-лишь пару часов?Что-то не похоже что они такие злодеи раз так легко доверились друг другу), местами ужасная операторская работа (на экране экшн, а оператор снимает крупные планы лиц главных героев...), тупой хэппи энд (ну это лично моя претензия , да и относится к одному лишь моменту с чародейкой). Короче 8/10, не знаю что все ждали от этого фильма, я сразу знал что это будет середнячок.
Посмотрел расширенную версию ОС. Ну что можно сказать: дополнительных сцен мало, и они лишь немного раскрывают персонажей отряда. Это один из худших кинокомиксов этого года, хуже только Детопул. Однако это не значит что фильм полная лажа и тд. Кинцо всё ровно лучше всяких мстителей 1-2 , тор 2,жч 2.... Почему же фильм не плох: неплохой актёрский состав, есть хороший экшн (но его катастрофически мало), есть своя атмосфера, много сюжетных линий которые вносят контраст. Так же есть пару годных треков (хотя лучше бы какой-нибудь Ханс Циммер написал бы саунд, а то брать известные песни в фильм , это очень дешёвый трюк). Минусов у фильма не меньше чем достоинств. Некоторые диалоги отвратительны, некоторые сюжетные повороты нелепы (как отряд мог сплотится находясь вместе всего-лишь пару часов?Что-то не похоже что они такие злодеи раз так легко доверились друг другу), местами ужасная операторская работа (на экране экшн, а оператор снимает крупные планы лиц главных героев...), тупой хэппи энд (ну это лично моя претензия , да и относится к одному лишь моменту с чародейкой). Короче 8/10, не знаю что все ждали от этого фильма, я сразу знал что это будет середнячок.
Полностью поддерживаю!
Если честно, мне жалко Джареда Лето. Весть этот мэйкап, брекеты, покраска волос - и это ради 20 минут экранного времени? Говорят, что Лето до Хита Леджера далеко, но почему-то никто не упоминает, что Джаред Лето появлялся на экране всего 20 минут (и это в сумме) и текста сказал на 2 абзаца, а Хит Леджер, в фильме Темный рыцарь, появлялся наверное, в доброй половине сцен и все фразы, которые любят цитировать из этого фильма, принадлежат ему.
К чему я веду: Джареду Лето просто не дали возможность показать своего героя.
Джокер разочаровал, жалкая пародия на великого... Создается впечатление,что будет вторая часть. 7 из 10
Я не согласен. Просто Джокер получился другим. В Темном рыцаре он вызывал восторг, а в ОС он вызывает омерзение, что подходит под характер персонажа. Просто в этих фильмах показаны разные стороны одного персонажа.
Единственный КАЧЕСТВЕННО и С ЛЮБОВЬЮ прописанный персоанаж этой фильмы - Харли Квинн. Иронично, с черным юморком и легкой лирикой - Харли просто шагнула со страницы комикса. Остальные "персы" невнятное сборище гуманоидов и такими же невнятными плюшками - меч пожиратель душ, ппц какой стрелок, зажигалка и т.д. Сюжет архи примитивен, тетка-босс - такая"шляпа" в юбке, что не понятно для кого это снималось и писалось... Тем не менее: отличный саунд, спецэффекты и переодический драйв на экране, не дают возможности проблеваться в процессе просмотра. Смотрится фильм вполне нормально и только некоторое время спустя понимаешь какой это шлак. Тем не менее, из-за Харли Квинн это можно смотреть...Фильм - презерватив (пользоваться один раз)))) )
Как уже сказали, основной минус фильма это его шумная рекламная компания, которая заставила не на шутку разыграться воображение зрителя, из-за чего садясь смотреть фильм он наверно думал, что вот сейчас его ждет встреча с "Богом", да вот только реальность начала потихоньку отнимать у него его грандиозное предвкушение чуда, и вместо просмотра фильма он смотрел как его мечты разбиваются о каркас реальности... Итог: Меньше ждешь - больше получаешь. Что ждали от боевичка снятого по комиксу яро недовольные? не знаю... Во всяком случае это вам не высокоинтеллектуальное(если можно употребить это слово) кино в духе "Начало" Кристофера Нолана.
Скрытый текст
P.S. И на сколько уместно так шумно обсуждать Джокера в этом фильме? У него там не главная роль, её можно вообще назвать третьестепенной. А столько шума в сети будто фильм называется "Джокер и его команда"...
Джокер разочаровал, жалкая пародия на великого... Создается впечатление,что будет вторая часть. 7 из 10
Я не согласен. Просто Джокер получился другим. В Темном рыцаре он вызывал восторг, а в ОС он вызывает омерзение, что подходит под характер персонажа. Просто в этих фильмах показаны разные стороны одного персонажа.
да он получился другим, но все же не могу согласиться что Хит был великолепен, при том что мне нравились почти все фильмы с этим актером, но меня в целом огорчил Темный рыцарь, возможно я мало знакома с этим персонажем, но даже если бы не знала что его играет Джаред Лето, все равно мне очень понравился, единственно не могу понять чем он вызывает омерзение? макияж?-ярко красочно в стиле, зубы?- ну слюней должно быть много но не более того, иногда казалось что еще чуть чуть и начнет брызгать слюной)), имидж?- не придраться, характер?-психом был ,психом и остался, действует по своей странной логике, так "прикипел" к своей "королеве" что в итоге уплыл из машины в легкую оставив Харли тонуть, при этом рискует многим что бы спасти ее из "заточения", игра актера?- даже при минимуме времени - хоррошша "-" мало времени с ним, даже если повезет и мы увидим все сцены с ним этого мало
Двоякое ощущение! C одной стороны много экшена, драйва, и харизмы, с другой - пустой сюжет, и скомканное повествование. Если отключить голову, и воспринимать как развлекательное чтиво, то зайдет хорошо. Я в принципе остался доволен. Поставил высший бал, из-за Марго Робби в роли Харли Квин, она здесь великолепна, весь фильм вытягивает.
Стандартный вроде супергеройский глупенький блокбастер, бесшабашный, нелогичный и пестрый, но мне понравился Как вечернее кино - посмотреть разик и получить удовольствие - самое то!!!
Полная хрень ! Еле еле с третьего захода досмотрел. Люблю хорошую фантастику посмотреть, с экшеном и крутыми героями, но этот бред вообще ниочём Злодеи они только снаружи, а сами сидят и сопли пускают в разговорах за жизнь, размалёванные кретины ! Джокер это вообще полный фейл ! Больной идиот дегенерат. Короче в топку такую хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!