Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные врата SG-1

Поиск по форуму

Сериалы: Звездные врата SG-1 (ЗВ-1) / Stargate SG-1 (1997) Подробнее

Когда на Земле были найдены Звездные врата, позволяющие переместиться на другие планеты всего за несколько секунд, казалось, что Земля вступает в новую прекрасную эру. Ведь больше не надо строить огромные космические корабли и долгие месяцы, а то и годы, лететь в безвоздушном пространстве к своей цели. Но, начав использовать Звездные врата, человечество, неожиданно для себя, ввязалось в борьбу за власть, которая идет вот уже многие миллионы лет, среди тех, кого на Земле раньше было принято называть Богами. Теперь человечеству предстоит стать пятой Великой расой Вселенной, иначе его ожидает гибель.

Звездные врата SG-1
василий дрычков
Новичок
+1
-3
Сериал конечно интересен но полковника надо сменить не ужели не видно что посравнению со всей командой он идиот.
Alexandr Zozulya
Новичок
+3
-3
Спасибки дорогие. Очень рад что забрёл на этот сайт. Вот качну пару сезонов любимого сериала, побродю тут) ещё. Хорошо у вас. Уютненько.
Асеке
Новичок
+3
-6
Интересно почему, когда узнали что на землю приближается астериод, они не стали как можно больше людей переселять через ЗВ? а решили выждать под подземными бункерами, которые только продлили бы жизнь, но не спасли бы их
id63357558
Новичок
+2
-1
ностальгия мать её...школоте не понять как и умсвенно отсталым которые ставят "-" сериалу.Скажу за себя,это не бомба,это огонь тайфун и прочие прелести если у вас х-оть минимально развито воображение,вот скажите как...КАК? не влюбится в Саманту Картер Дэниэла Джексона или Полковника Онилла и Тилка?это нереально!!!!!!!!!!!!!
Aisberg
Новичок
+1
-0
Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Aisberg пишет:
Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение

о какой раздаче идет речь?
Aisberg
Новичок
+1
-0
5 сезон 16-17 серии идут не попорядка а также другие
Aisberg
Новичок
+1
-0
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:

5 сезон 16-17 серии идут не попорядку прошу ответить мне
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Aisberg пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:

заменили раздачу
Aisberg
Новичок
+1
-0
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:

заменили раздачу

спасибо
Kriss130013
Новичок
+10
-13
35
Все что ни делается, все к лучшему.
Смотрела, смотрю и буду пересматривать.....
особенно некоторые серии из разных сезонов...(некоторые пролистываю)
Сериал в закладку Классика
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Некоторые серии понравились меньше. Но в целом весьма впечатлён, захватывающий сериал. Конечно, если не забыть включить внутреннего мальчишку - любопытного и восторженного.
Chif
Новичок
+16
-8
1
Начал пересматривать, т.к. это один из немногих и качественных сериалов, который отправляет вас в путешествие к далеким звездам. Когда я его посмотрел 1й раз, как то стало сложно смотреть разный коммерческий ширпотреб, потом посмотрите Атлантиду и Вселенную из этой серии. Ощущения после просмотра, примерно как после прочтения книги - автостопом по галактике. Космо романтикам рекомендую.
ТакойПростойНик
Новичок
+1
-0
3
22 года на экране а сериал по прежнему популярен!!! какие еще нужны рецензии?)
Mia.Kisa
Новичок
+4
-0
Скажу честно,не являюсь поклонницей данной темы,но после просмотра сериала остаётся лишь сказать огромное спасибо тем,кто принимал участие в его создании,вот действительно БРАВО просто.
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011