Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Первые сезоны были про одно, последние совсем про другое. То есть начинал смотреть один сериал, заканчивал совсем другой и который бы я да же не начинал бы смотреть! Последний сезон – сплошной бред, последняя серия последнего сезона – бред в бреде.
Оценка: сезон 1-2 – 8 из 10; последующие – 4 из 10
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
01 Апрель 2023 21:56
+1
-0
Классный, лёгкий сериал, особенно первые сезоны. Правда, под конец сильно сдули и последние сезоны смотрелись уже без такого интереса. Так что хорошо, что довели до финала и закончили.
А неплохо так... Конечно и воды ненужной много, но общее впечатление довольно-таки хорошее. Два сезона - полет нормальный. Буду дальше смотреть. Завлекло.
Досмотрел. Поймал себя на мысли, что мне реально жаль, что так быстро все закончилось, что продолжения больше не будет. Привязался к этим героям и всё... так часто бывает при просмотре сериалов. Даже учитывая сюжетные провалы и местами откровенный тупняк, в частноси после второго сезона.. Мне понравилась сама атмосфера. Хороший юмор.. для данного формата - вообще огонь. Неплохая и драматическая составляющая. Отличная игра актеров. Определенно зачет.
Cейчас на форуме:
askup, 8-9-3, Jager0001, Lolaboss
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.