Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С большим удовольствием закончил смотреть последнюю серию. Понравилось однако хоть и есть мелкие придирки. Скучать не дают, однако концовка удручающая ( Думал по-другому будет. Экшона хватает, дубляж как обычно на высоте (нужно заставить дублировать такого уровня голосами русские фильмы )))), сюжет 8/10 и кто не видел ни одной серии я настоятельно рекомендую начать просмотр всех частей. Общая оценка 9/10+реком.
Это ужас... Комментарии о переживании и прочее... Как можно переживать печатям и ксерокопиям? Как можно переживать перерисовкам картин слабоумными бабушками? Это же абсолютно вымученное кино, пустая душа наблевала то, что не осмелилась переварить... И пытается кормить своими убогими и ничтожными мыслями окружающих... Впрочем... Чего уж...
Наконец то просмотрев последнюю часть, я могу сказать что все части были конечно не плохи. Но все равно они не остаются в памяти. Для того что бы полностью проникнуться в фильм надо пересмотреть предыдущую часть. Что же касается этой части, могу только сказать что сделали все красиво. И это самая жёсткая и жуткая часть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!