Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее

Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.

Звёздные врата: Вселенная
Владимир
Новичок
+0
-0

Пока в армии год был, вышло только десять серий. . . гы-гы Почти ничего не пропустил...
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Нормальный сериал.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
marakesh пишет:
А когда буде продолжение? Я где-то читала, что 11 апреля неужели правда:smile127:

06.04 Сезон 2, серия 11 «Deliverance»
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Дядя Сэм
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер!:smile19: :smile19: :smile19:
flint6
Новичок
[+] [-]

Сериал отличный. Жду продолжения!
diversant
Новичок
+18
-19
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Канал Syfy объявил, что заключительные эпизоды второго сезона «Вселенной» выйдут в понедельник 7-ого марта. Их откроет 11 эпизод «Избавление», который продолжит сюжетную линию, остановившуюся в ноябре прошлого года.
diversant
Новичок
+18
-19
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Поклонники Звездных врат организовали кампанию «Спасем ЗВВ» 03.02.2011, 14:21

Syfy Channel отменил Звездные врата: Вселенная, но фаны не готовы отдать шоу без боя.
Поклонники уже организовали ряд кампаний, написали кучу петиций в поддержку шоу. Группы «Спасем ЗВВ» на Facebook и твиттере получают все большую поддержку, в сети уже появился зарегистрированный домен SaveSGU.com.

Одна из петиций уже набрала 3500 электронных голосов. Другая надеется заработать новые подписи во время подарочных рассылок в день Св. Валентина.

Но только что могут фанаты? Конечно, есть истории со счастливым концом, в том числе Светлячок (который получил возможность полнометражки) и Иерихон (которому дали второй сезон из семи эпизодов). Но на каждый успешный результат есть несколько неудач.

Фаны шесть лет воевали за продолжение Ангела Джосса Ведона, который WB Network отменила в 2004 году. Но даже после многочисленных писем, митингов, петиций, забастовок и голодовок, объявлений в журналах и на биллбордах, но канал так и не раскошелился на новый сезон. Мертвые до востребования канала АВС. Чудопад на FOX. А так же Легенда об Искателе. Можно и дальше продолжать список тех сериалов, которым было отказано в жизни.

Возымеет ли какой-то эффект рвение и поддержка фанов? Трудно сказать. Продюсеры остаются оптимистами и говорят о своеобразной возможности закончить историю. Обновления блога Малоззи поддерживают эту надежду.

«Ничего конкретного пока не скажу, но одно незначительное препятствие было устранено», рассказывает в своем блоге Малоззи. «Но еще несколько моментов остаются не решенными, всегда есть шанс свести успех к нулю. Но именно сейчас все выглядит достаточно многообещающе».

1nic1
Новичок
+8
-7
єто все хорощо...
но фильм будет?
dimensionz
Новичок
+0
-0
НОСАТЫЙ - а ты типа дни считал или бросил свою затею ?????
короче сер 2 сезон снят до 20 серии еще в октябре 2010 в англоязычной версии качество 320х240 можете найти в инете а не ждать когда вам типа SCIFI переведет и покажет по цифре или кто ниб выложет на этом сайте. съемки ЕЩЕ РАЗ повторяю сериала не то-что приостановлены а канули в ле... так ШО свои надежды и лозунги и голосование и т.д. по поводу продолжения съемки выбросите в карзину windows\\\\\\\ ни кто вам сериал снимать небудет!!!!! все актеры задействованы в новых высокобюджетных сериалах...............................
P.S. сериал мне очень нравится,- 20 серия кончается как все SC - на самом интересном месте -- (правда без перевода смотрел) хотелось бы увидеть все 5 сезонов - НО У ВЫ - мы не продюссеры:smile66:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
сериал крут, графика на высшем уровне, пришельцы суппер. советую всем смотреть :smile3: :smile8: :smile6:
Хотелось бы знать:будет ли продолжение? Люди отпишитесь,кто точно знает судьбу сериала...?ато слухи и слухи, а кто нибуть точно знает???
Sentinel
Новичок
+6
-6
Поклонник (слабая форма фанатизма) сериала SG, и этим всё сказано.:smile19:
Жду продолжения.:smile19:
1nic1
Новичок
+8
-7
dimensionz пишет:
НОСАТЫЙ - а ты типа дни считал или бросил свою затею ?????
короче сер 2 сезон снят до 20 серии еще в октябре 2010 в англоязычной версии качество 320х240 можете найти в инете а не ждать когда вам типа SCIFI переведет и покажет по цифре или кто ниб выложет на этом сайте. съемки ЕЩЕ РАЗ повторяю сериала не то-что приостановлены а канули в ле... так ШО свои надежды и лозунги и голосование и т.д. по поводу продолжения съемки выбросите в карзину windows\\\\\\\ ни кто вам сериал снимать небудет!!!!! все актеры задействованы в новых высокобюджетных сериалах...............................
P.S. сериал мне очень нравится,- 20 серия кончается как все SC - на самом интересном месте -- (правда без перевода смотрел) хотелось бы увидеть все 5 сезонов - НО У ВЫ - мы не продюссеры:smile66:

пасиба и на этом..
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Втихаря Syfy выложил свое расписание на март, которое включало информацию о возвращении Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) в понедельник, 7 марта.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Если верить сайту serialdate, то возвращение "блудных детей Вселенной" на экраны стоит ожидать не раньше 6 апреля 2011 года.

Жаль. Мне сериал понравился. Не понимаю, чем может быть вызван столь долгий перерыв в съемках! Если бы он не был рейтинговым, так не стали снимать 2 сезон вообще! А так - снять какое-то количество эпизодов и уйти в глухую незознанку... -))) Непонятно как-то!
DVJHOY
Новичок
+2
-3
Судя по всему у меня есть три версии произошедшего:
1) Продюсеры пустили в инет утку, что съёмки приостановлены, а сами хотят доснять его.
Они остановятся на самом интересном моменте, и для большей окупаемости подождут пока терпение фанов будет на пределе они дадут нам то, что надо)))
2) Из звёздных врат выжали всё, что только можно, и SGU в конце концов стал неким подобием LOST(вам так не кажется?:smile6: ), вот и решили его закрыть, ведь он утратил всю атмосферу ЗВ.
3) Это что-то вроде разведки перед боем, продюссеры по количествам голосов, митингов и пр. пвтаются реально оценить зрительскую аудиторию и количество "верных" этому сериалу людей, и этим определить окупится данный сериал в будущем, или нет?
P.S. К сожалению я отчасти понимаю продюссеров. Я очень любил SG-1 и SGA, но этот сериал не был таким захватывающим, как предыдущие, и почти каждую серию я смотрел через силу, так сказать в дань уважения к предыдущим сериалам.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
А как сдесь получилась оценка 5.23 из 5!:smile130:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
очень любопытно)))))
makss065
Новичок
[+] [-]

Ура! 2 апреля премьера 11серия 2 сезона по даным lostfilm.tv !
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Я рад сообщить, что 7 марта (понедельник)
премьера нового эпизода сериала

:smile139: :smile139: :smile139: УРА - УРА :smile139: :smile139: :smile139:
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Дождались практически! )))) блин руки чешутся посмотреть, но с субтитрами не хочется. Думаю подожду ещё немного и уж тогда в полной мере можно насладиться
blotya
Новичок
+2
-1
5
Не зря ждали, смотрел на одном дыхании, жаль с субтитрами, но всё равно -- класс
tatai
Новичок
+9
-2
Да не ужели вышел ,его же закрыли , теперь понял что нет , продолжение следует будем смотреть
Gold1119
Новичок
+1
-3
Когда будет нормальный перевод 11-й серии?Отпишитесь кто знает.
ZON
Новичок
[+] [-]

У меня Уже ессть с нормальным переводом ну вот какк залить на раздачу я не знаю:smile145:
Чесно говоря я только для этого и зарегистрировался.:smile203:
belvlad
Опытный
+151
-137
16
У ЛОСТа есть с переводом
1nic1
Новичок
+8
-7
севодня виложельи а уже 668 раз скачальи СУПЕР :smile34: :smile34:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Неужели, а я то думал, что закроют такой офигеньеший сериал,просто в восторге:smile8: :smile8:
SANCHOS
Новичок
+7
-5
24
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконецто 11 серия и может дальше продолжат.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
А когда будет на русском

без субтитров.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
@ - Stasik - @
Позапозавчера - 2-й сезон / 11 Проф. (многоголосый, закадровый) 646.2 МБ 12 мар 2011
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011