Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
27 Июнь 2016 06:18
По моему удачный фильм о БОКСЕ, и продолжение Рокки. Единственный минус это конечно выставление на показ культуры негров, мне кажется это лишнее. P.S. я не расист; я белый - культура белых мне ближе
В детстве смотрел все серии несколько раз очень интересный фильм и продолжение РОККИ во взрослом уже возрасте ну очень понравился. Сталлоне хорошо сыграл роль треннера. Ставлю 10/10 как и все предыдущие его серии. Шедевр!!! Не пожалеете.
Очень захватывающий фильм! Рекомендую к просмотру, уверен ничуть не пожалеете потраченного времени. От просмотра остались только положительные эмоции. Однозначно в коллекцию лучших фильмов!
Смотрел его исключительно из за славного хлопца Сильвестра без него бы и не начинал Больше всего в этом фильме кумарит этот долбаный нигер Своей наглостью и простотой Весь фильм хотелось дать ему по башке табуреткой из за него ставлю 7/10
Смотрел его исключительно из за славного хлопца Сильвестра без него бы и не начинал Больше всего в этом фильме кумарит этот долбаный нигер Своей наглостью и простотой Весь фильм хотелось дать ему по башке табуреткой из за него ставлю 7/10
Соглашусь с тем мнением, что нет ничего нового, но очень много всего старого. Хотя в отношении Сильвестра это только плюс. Из молодого и неопрятного макаронника он превратился в настоящего мужика уже давно, но в его случае участие в боях были способом выбраться из грязи и помоев, а главный персонаж этой серии, как хрюша добровольно стремится влезть в это. На личный взгляд, нет никакой существенной мотивации у Крида для того, чтобы бросать работу и становится отбитым мясом (надеюсь никого не оскорбляю этим выражением).
Худший фильм из серий Рокки. На раз. Смотрел только из-за Сталоне. А собственно то, больше и не из-за чего. Приходит негр к Року и говорит, размазывая сопли, качу пыть чимпионам как папка ы-ы-ы Кому такое смотреть интересно