Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Видимо создатели фильма решили, если есть спецэффекты всё остальное не важно вааааааще! Отвратительно!

region-52
не я не женат, детей тоже нет, а так реально сомневаюсь что я бы за такой женушкой торопился бы лететь, не катит как то она на принцессу которых спасают в рыцарских романах, да и дочка явно в мать, да и вообще надо было женушке его бывшей доказать что Рой крут, типа когда она спрашивает ты типа один он да ну нафиг каждый день новая девка, я типа о тебе и забыл вот бы тогда женушка кусала бы локти какого мужика упустила, как то так...........
не я не женат, детей тоже нет, а так реально сомневаюсь что я бы за такой женушкой торопился бы лететь, не катит как то она на принцессу которых спасают в рыцарских романах, да и дочка явно в мать, да и вообще надо было женушке его бывшей доказать что Рой крут, типа когда она спрашивает ты типа один он да ну нафиг каждый день новая девка, я типа о тебе и забыл вот бы тогда женушка кусала бы локти какого мужика упустила, как то так...........
Ну что сказать?! Смотреть можно,спецэффекты хороши но полчно недочетов,как он на катере ездил среди обломков?давно бы лопасти у мотора оторвал бы! Ну а так перед сном глянуть можно!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Ожидали добротный мужской приключенческий боевик с Дуэйн Джонсом(Скала), а оказалось посмотрели детско - юношескую слезливую сопливую мелодраму, где ( гора мускулов) Джонсон смотрится крайне нелепо, лучше бы Ник.Кейджу эта роль отдали....... Можно конечно посмотреть на досуге, но тема разрушения городов , уже слишком замусолена в десятке похожих фильмов, поэтому и компьют..спец.эффекты также особого восторга не вызывают....сколько можно это тиражировать...и не боятся *накаркать* американцы, разрушая в хлам свои города......P.S. Читал где то очень давно о предсказаниях Эдгара Кейси ...*... в начале 1930-х годов во время одного из трансов некие существа показали ему Землю начала XXI века. Кейси увидел американские прибрежные города, лежащие в развалинах и полузатопленные, ему объяснили , что это не последствия войны , а гигантский природный катаклизм – подвижки донных океанских тектонических плит. Точную дату катастрофы ему не назвали, но дали понять, что она произошла во время правления 44-го президента США * верить этому или нет дело каждого...возможно это конечно полный бред , а возможно и нет, черт его знает.....
В первые же минуты фильма раскрывается суть фильма. Слабенькая идея и очень неплохие спецэффекты. Спецэффекты неплохи, на уровне Эмельриха и Камеруна. Сюжет слабенький. Но без бредовости и понравилась реакция пипла на экстремальную ситуацию- моментально началось мародерство. Смотрибельно.

Фильм зрелищный.
Показанное в фильме теоретически могло произойти, но ... в огромном разрушенном городе, без связи, без радиомаяков один человек находит другого - вот это фантастика.
Показанное в фильме теоретически могло произойти, но ... в огромном разрушенном городе, без связи, без радиомаяков один человек находит другого - вот это фантастика.

Сплошные штампы и шаблоны, тупейшие сцены, слабейшая постановка и зашкаливающая крутизна "Скалы". В общем, это как в старые добрые времена, обычный фильмец класса "Б", в которы снимается Дуэйн.

Знаете, люди, фильм неплохой, но на один раз просмотра... Хорошие спец.эффекты, игра актёров неплохая! Из плюсов так же можно выделить не затянутое начало, а быстрое развитие событий! Минус может быть только в том, что не совсем хорош сюжет... И много глупостей по моему - как он мог уметь управлять всеми видами транспорта? Смотрю с Доджа пересел на вертолёт, потом с него на катер... Он всему обучался??? И жена его тоже смотрю - уверенно так начала рычаги на катере дёргать, будто всю жизнь катается... Бред!!! Если сравнивать фильм 2012 и этот, то вот 2012 хочется посмотреть снова и снова... А вот этот - уже нет. От меня твёрдая 4 с минусом

region-52 пишет:
id143868242...... полетел бы подбирать симпачиных и смазливых девочек он то мускулистый да еще если жизнь спасет все девки его будут, а то он реально положеним не воспользовалмя у него у одного был вертолет можно было знатно погулять залетел бы за спиртным и за закуской, снял бы девочек посимпатичней ну и полетел бы подальше гулять.......Дык ответ же очевиден
Вопрос ты женат, дети есть?
Но это ничего, это временно. Пройдут года,
увянут груди,
и ён стоять уже не будет,
Повиснет, как у пивня* гребень
И никому уж не потребен
Вот тогда и будут его слова не мальчика, но мужа
*пивень (бел.) - петух

обычный фильм катастрофа.во всех таких фильмах одно и тоже.потерялись и ищут друг друга. хотя бы, что-нибудь новое придумали.
смотрела только из-за спецэффектов.
смотрела только из-за спецэффектов.

Сюжет конечно заезженный,но спецэффекты на уровне)

Не понимаю откуда столько критики. Да это очередной тупой и пропитанный духом американского патриотизма боевик. Но, господа хорошие, на большее он и не претендует. И кричать про ваши обманутые ожидания по меньшей мере глупо. Чего вы ожидаете от американского фильма катастрофы с Дуэйном в главной роли? Закрученного сюжета и высокой морали? Этот фильм в первую очередь ориентирован на экшн и спец эффекты, с чем он и справился на твердую 10 от меня и в коллекцию.

ну не знаю, у меня ощущения после просмотра как от плохого мультфильма

Фильм не плохой но вот вся это баналщина здесь просто до жуть знакомо, похожие сюжеты можно увидеть во многие фильмы!!! ну там "послезавтра, день независимости, 2012, столкновение с бездной,война миров" и многие другие да и вообще такое ощущения что все катастрофы только в одной Америке и происходит хотя каждый год в мире извергеться вулканы ,идет наводнения, загрязняется океаны нефтепродуктами,землетрясения, только в 2015-году в мире было 16 землетрясения которые достигли 8-ми баллов и многие люди полегло и за это и он еще и не закончился... фильм мне стал не интересен в плане всего происходящего в нем а вот спецэффекты на уровне!!! мне очень понравились но за весь бред и куча штампов)) фильм для меня не очень хотя повторяю он не ПЛОХОЙ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011