Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
портал
Новичок
+23
-25
162
Видимо создатели фильма решили, если есть спецэффекты всё остальное не важно вааааааще! Отвратительно!
id143868242
Новичок
+10
-37
region-52
не я не женат, детей тоже нет, а так реально сомневаюсь что я бы за такой женушкой торопился бы лететь, не катит как то она на принцессу которых спасают в рыцарских романах, да и дочка явно в мать, да и вообще надо было женушке его бывшей доказать что Рой крут, типа когда она спрашивает ты типа один он да ну нафиг каждый день новая девка, я типа о тебе и забыл вот бы тогда женушка кусала бы локти какого мужика упустила, как то так...........:smile21:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Ну что сказать?! Смотреть можно,спецэффекты хороши но полчно недочетов,как он на катере ездил среди обломков?давно бы лопасти у мотора оторвал бы! Ну а так перед сном глянуть можно!:smile1:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ожидали добротный мужской приключенческий боевик с Дуэйн Джонсом(Скала), а оказалось посмотрели детско - юношескую слезливую сопливую мелодраму, где ( гора мускулов) Джонсон смотрится крайне нелепо, лучше бы Ник.Кейджу эта роль отдали....... Можно конечно посмотреть на досуге, но тема разрушения городов , уже слишком замусолена в десятке похожих фильмов, поэтому и компьют..спец.эффекты также особого восторга не вызывают....сколько можно это тиражировать...и не боятся *накаркать* американцы, разрушая в хлам свои города......P.S. Читал где то очень давно о предсказаниях Эдгара Кейси ...*... в начале 1930-х годов во время одного из трансов некие существа показали ему Землю начала XXI века. Кейси увидел американские прибрежные города, лежащие в развалинах и полузатопленные, ему объяснили , что это не последствия войны , а гигантский природный катаклизм – подвижки донных океанских тектонических плит. Точную дату катастрофы ему не назвали, но дали понять, что она произошла во время правления 44-го президента США * верить этому или нет дело каждого...возможно это конечно полный бред , а возможно и нет, черт его знает.....
dribolit
Новичок
+44
-46
5
В первые же минуты фильма раскрывается суть фильма. Слабенькая идея и очень неплохие спецэффекты. Спецэффекты неплохи, на уровне Эмельриха и Камеруна. Сюжет слабенький. Но без бредовости и понравилась реакция пипла на экстремальную ситуацию- моментально началось мародерство. Смотрибельно.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Фильм зрелищный.
Показанное в фильме теоретически могло произойти, но ... в огромном разрушенном городе, без связи, без радиомаяков один человек находит другого - вот это фантастика.
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Сплошные штампы и шаблоны, тупейшие сцены, слабейшая постановка и зашкаливающая крутизна "Скалы". В общем, это как в старые добрые времена, обычный фильмец класса "Б", в которы снимается Дуэйн.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Знаете, люди, фильм неплохой, но на один раз просмотра... Хорошие спец.эффекты, игра актёров неплохая! Из плюсов так же можно выделить не затянутое начало, а быстрое развитие событий! Минус может быть только в том, что не совсем хорош сюжет... И много глупостей по моему - как он мог уметь управлять всеми видами транспорта? Смотрю с Доджа пересел на вертолёт, потом с него на катер... Он всему обучался??? И жена его тоже смотрю - уверенно так начала рычаги на катере дёргать, будто всю жизнь катается... Бред!!! Если сравнивать фильм 2012 и этот, то вот 2012 хочется посмотреть снова и снова... А вот этот - уже нет. От меня твёрдая 4 с минусом
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
region-52 пишет:
id143868242...... полетел бы подбирать симпачиных и смазливых девочек он то мускулистый да еще если жизнь спасет все девки его будут, а то он реально положеним не воспользовалмя у него у одного был вертолет можно было знатно погулять залетел бы за спиртным и за закуской, снял бы девочек посимпатичней ну и полетел бы подальше гулять.......

Вопрос ты женат, дети есть?
Дык ответ же очевиден :smile18: Но это ничего, это временно.
Пройдут года,
увянут груди,
и ён стоять уже не будет,
Повиснет, как у пивня* гребень
И никому уж не потребен

Вот тогда и будут его слова не мальчика, но мужа :smile1:

*пивень (бел.) - петух
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
обычный фильм катастрофа.во всех таких фильмах одно и тоже.потерялись и ищут друг друга. хотя бы, что-нибудь новое придумали.:smile13: смотрела только из-за спецэффектов.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Сюжет конечно заезженный,но спецэффекты на уровне)
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Не понимаю откуда столько критики. Да это очередной тупой и пропитанный духом американского патриотизма боевик. Но, господа хорошие, на большее он и не претендует. И кричать про ваши обманутые ожидания по меньшей мере глупо. Чего вы ожидаете от американского фильма катастрофы с Дуэйном в главной роли? Закрученного сюжета и высокой морали? Этот фильм в первую очередь ориентирован на экшн и спец эффекты, с чем он и справился на твердую 10 от меня и в коллекцию.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
ну не знаю, у меня ощущения после просмотра как от плохого мультфильма
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Наиграно и переиграно...:smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм не плохой но вот вся это баналщина здесь просто до жуть знакомо, похожие сюжеты можно увидеть во многие фильмы!!! ну там "послезавтра, день независимости, 2012, столкновение с бездной,война миров" и многие другие да и вообще такое ощущения что все катастрофы только в одной Америке и происходит хотя каждый год в мире извергеться вулканы ,идет наводнения, загрязняется океаны нефтепродуктами,землетрясения, только в 2015-году в мире было 16 землетрясения которые достигли 8-ми баллов и многие люди полегло и за это и он еще и не закончился... фильм мне стал не интересен в плане всего происходящего в нем а вот спецэффекты на уровне!!! мне очень понравились но за весь бред и куча штампов)) фильм для меня не очень хотя повторяю он не ПЛОХОЙ.

Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011